ID работы: 7174100

" Крепкая любовь "

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь перед свиданием

Настройки текста
      Всю бурную ночь Каэдэ не спала. Она всё никак не могла отойти от того, что завтра ей придётся идти на свидание со своим "принцем". Воображая отдельные моменты этого свидания, Каяно то под подушку бросалась, то калачиком крутилась по кровати, то вовсе падала вся красная пластом и издавала громкий, глубокий вдох. Решив, что ей следует выспаться, она уснула. Всё ещё с мыслями о Нагисе.       Нагиса в этот момент не спал. Нет, он как раз наоборот, решил не спать всю,ночь и готовить в голове план их свидания. Параллельно с этим Нагиса смотрел романтический фильм и идея о "импровизации" на свиданиях, его очень заинтересовала. Поэтому, всы мысли, что были у него в голове, попросту пропали безвести. Тёмная ночь. Прохладный ясный ветерок, дующий прямо за окном парня, так и манил открыть окно. Стук старого дерева, стоящего у него за окном какое-то время раздражал, но после стал привычен. Парень сидел и чуть ли не засыпал. И вот, когда Нагиса почти уснул, раздался оглушительный звонок телефона. Карма звонил ему посреди ночи. - Привет Нагиса, чем маешься? Спишь? - спросил красноволосый. - Да нет. Думаю всё о завтрашнем дне. - - - Ответил ему сонно Шиота. - Может ты мне посоветуешь, как признаться Накамуре? - С каких пор? Разве ты не сам хотел это сделать? - вопросительно сказал Нагиса. - Понимаешь...тут такое дело...- застенчиво отвечал Акабане. - Ты ничего не смог ей сказать и даже подойти потому-что у тебя появилось чувство стыда и стеснения? - То-то ты знаешь меня...Нагиса...- пробурчал Карма. - Ладно, не волнуйся. Как насчёт того, чтобы просто прийти к ней домой на ночёвку, пробраться к ней и признаться? - Боже! Какие у тебя ужасные планы! Ничего не можешь придумать! Вот сам так и делай, а я так делать не буду! Всё, пока! Красноволосый сбросил. Нагиса чуть на залился громким хохотом. Этот его каприз не на шутку рассмешил парня. Но то, что он не примет его совет всерьёз, было для Нагисы ударом ниже пояса. Он напрягал свои мысли, чтобы помочь, а тот яростно отверг его помощь.

- Или не отверг?       Накамура сидела на своей кровати и думала чем бы ей завтра заняться. Подшутить ли над Нагисой, или Над Каяно. В этот же миг лицо Рио налилось краской. Она понимала, что всё это она делала с Кармой. Блондинка уже давно любила красноволосого, но всё боялась ему признаться. Её постоянно негативные мысли не давали ей покоя. Но разобравшись в своих мыслях она почти заснула, но её потревожил, звонок Каяно. - Привет, Накамура. Не спишь? - Уже нет... - Слушай...помоги пожалуйста... - В чём это? - Завтра я с Нагисой иду в парк... на...на...на...свидание! И я бы хотела чтобы ты мне объяснила, что делают девушки на свиданиях? Эти слова рассмешили Накамуру, что та не заметив, начала кататься по всей кровати колобком. - Смотри, всё очень просто. Ты должна полностью довериться на своего кавалера. - Как полностью? Прямо вообще полностью? - Да. Всё мероприятие, должен как правило обдумывать кавалер. Но ты просто обязана в конце поцеловать его - с ухмылкой и злобным планом в голове Накамура смеялась. - Л-ладно...спасибо Рио... - Вот бы и Карма тоже меня туда пригласил - прошептала блондинка. - Что-что прости? - Аааа! Ничего! Забудь! Спокойной ночи Каяна! Рио сбросила. Каяно ещё долго сидела как вкопанная и думала о том, что же сейчас случилось. Она приняла совет Накамуры к сведению, но сама мысль о том, что она должна полностью положиться на Нагису, вгоняла её в краску.        Вот так, наши любовные парочки, разошлись перед бурной ночью. Каждый считал своим долгом постараться сделать хорошо другому. Но в итоге ничего не придумав свалились спать. Но что будет завтра? Никто нн сможет ответить на этот вопрос. Ответ на этот вопрос, таится далее, в момент свидания в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.