ID работы: 7174100

" Крепкая любовь "

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

" Не долго счастье припевало "

Настройки текста

Во многих историях зачастую очень много весёлых и позитивных концовок. Везде любовь, романтика и наслаждение, однако так бывает не всегда..Нередко случаются моменты, когда что-то происходит с тем или иным человеком...       Ничем не примечательная пара, голубоволосый парень, причёска которого завёрнута в два хвостика и зелёноволосая девушка, волосы которой сложили причёску, напоминавшую кошачьи ушки. Они стояли и смеялись достаточно долго и упорно. Время однако ещё есть, но задерживаться не стоит. Нагиса довольно смело взял Каяну за руку и повёл на прогулку по парку. Они следили и замечали всё, что происходило вокруг. Вон там птицы взлетели, а здесь утки плавают в пруду. Там продавец мороженного сидит и смотрит на эту молодую пару и странная ухмылка пересекла его лицо, как будто это ему что-то напоминает. Возможно и у него когда-то было такое же свидание с его суженной. Даже возможно всё это было в одном и том же парке. Оставив одинокого и улыбающегося мороженщика, пара отправилась к магазинчику хлеба. Купив немного, они отправились к пруду с уточками. Каяно самая первая схватила буханку, отломила кусочек и бросила в прудик к уточкам. Сами же птиц при виде еды сразу же активировали режим охотника и на полной скорости отправились к плавающему по воде хлебушку. Парень был очень рад происходящему. Улыбка его партнёра делала его по настоящему радостным и весёлым. Улыбка этой девушки, что ему нравилась, готовила его ко многому. Он должен был сохранить эту улыбку до конца. До самого конца дня, это уж точно!       После того, как молодая парочка закончила кормить пернатых, они отправились в то самое место, о котором говорил парень. Перед ними предстала совсем не большое кафе. Очень скромное здание с весьма милой вывеской. Даже не понятно, чем могло это здание так приглянуться Нагисе? Собственно ответ на этот вопрос предстояло найти именно сейчас. Войдя внутрь, Каяно удивилась. Милые интерьер, напоминавший классическую современную кафешку, со столиками на двоих и для целой компании. Нагиса выбрал уже заранее примеченный столик и посадил Каяну туда. Персонал сразу же начал шептаться. Видно они уже давно знают Нагису и увидев его с девушкой, сильно переполошились. Это даже смутило бедную Каэдэ, но это не самое главное. Официант подошёл к Нагисе и спросил скромно:"Каков ваш заказ?". - Нам пожалуйста по запланированному. - Ответил парень с едва заметной улыбочкой, которая явно что-то предвещала, но что, непонятно. - Вас понял. - Сказал официант и отправился на кухню лично. Это было весьма странно, ведь обычно заказ они передавали, а тут отправили прямым рейсом на кухню без огласки.       Время шло, заказ готовился, а парочка сидела за столиком и мило разговаривала о различном. Нагиса смотрел на Каяну, а она на него. После некоторого времени, заказ уже подоспел и надо было только видеть глаза Каяны. Две звёздочки появились в её взгляде, когда официант подал десерт со словами:"ваш пудинг, госпожа". Она серьёзно посмотрела на Нагису, но тот лишь одарил её улыбкой означающей лишь одно. Это всё для неё. - Спасибо, могу ли я начать...ну то есть...приступить, аааа, могу я уже съесть это? - Конечно можешь, Каяно, - ответил Нагиса с искрой усмешки в голосе. Парень всё таки смог побороть себя и всё же сказать, - приятного аппетита. Её радостное лицо в этот момент навсегда останется в памяти паренька с голубыми волосами напротив. Недолго думаю, он сам приступил к трапезе. Каяно и правда очень любит все эти пудинги, хотя сам Нагиса не находил в этом ничего примечательного. Наконец, после трапезы, парочка встала, отблагодарила персонал и отправилась в следующий пункт назначения, а именно в простой магазин одежды. Да, в планах у Нагисы не была покупка новой популярной одежды, да и к тому же носил он то, что было удобнее всего. Однако ради неё, он готов был оспорить свои ненужные принципы. Они зашли в магазин, но в глазах Каяны читался некоторый испуг, который паренёк не сразу мог понять. Однако это и не важно, ведь она оживилась при виде огромной кучи миленьких нарядов. - Нагиса, можно я схожу примерю парочку нарядов? Эта фраза явно была из справочника по свиданиям. Серьёзно, самый типичный роман состоит из таких фраз, на типе: "Можно я примерю это?", "Как это на мне смотрится?" или даже, "Что думаешь?". Однако оставлять её без ответа нельзя, но и делать в принципе было нечего, да и пришли они в это место ради этого, а это значило, что ответ был уже ясен. - Конечно, я подожду тут, как будешь готова, скажешь.       Ответ как по роману. Прям тютелька в тютельку. Сейчас она оденет обычные платья, которые не должны вызвать у Нагисы ни капли смущения. По сценарию, он сейчас должен просто сказать что ей идёт, а после они пойдут в следующий пункт назначения. Но не всему же всегда идти по плану? Первый ей наряд уже выбил Нагису из колеи. Это был купальник. Зачем выбирать купальник на первом свидании? - Нагиса...что думаешь? Просто мой купальник порвался и мне очень нужен новый. Поэтому я подумала, что ты сможешь мне помочь...мне не идёт...? Было видно каждый сантиметр её стройного тела и это было бесподобно. Идеальные бёдра, переходящие в стройную фигуру, а после и не менее милую и прекрасную шею. Возможно в этом она явно сильна. Но естественно это поразило парня, поэтому он сначала стоял как истукан, но после смог выдавить из себя заветные слова. - Тебе очень...идёт. Правда, мне очень нравится... Она покраснела и закрыла шторку. Да, всё как в типичной манге, где главный герой был побеждён обычным купальником. Но следующие наряды были не хуже. Каждый из них подчёркивал её несомненные плюсы, один лучше другого. в итоге она выбрала купальник и очень вызывающее платье.       Наконец мы вышли из магазина. Конечно парень нёс все покупки, ведь он не мог дать нести из его девушке. А можно ли их назвать сейчас парой? Стоит ли им вообще это делать? Правда состоит в том, что признание идёт следующим шагом, но он так и не придумал где, а потом...в итоге оказалось уже поздно что-то делать. Это случилось практически сразу после их выхода из магазина. Они переходили пешеходную дорогу. Каяна не стала идти рядом, а засмотрелась на очередное красивое платье в витрине. Нагиса шёл сам, пока в толпе на той стороне не показался человек. Его волосы, осанка и многое другое. Это ему напомнило его отца. И вправду, он был очень похож, поэтому парень растерялся. А вот грузовик, который нёсся на всей скорости, нет. Само собой водитель не успел затормозить и врезался прямо в Нагису. Он отлетел на пару метров на дорогу и только крик девушки с зелёными волосами, низверг тишину инциндента. - Нагисаааааа!!!       Она немедленно подбежала к нему. Естественно, что когда твой парень попадает в трагедию, ты не можешь сдержать слёз. Каяно упала рядом с ним и обняла. Из места удара текла кровь, а сам парень еле дышал. Водилеть вызвал скорую, а плачь Каяно ещё долго вводил всех в горечь и страх. - Нагисаааа! Нееееет! За что?! Почему именно ты! Живи, пожалуйста... Нагиса, ты меня слышишь? Живи!!!       Но он не слышал. Сейчас он находился на страшной границе, которую рано или поздно, повстречает любой человек и ему нужно будет всё таки сделать выбор. Умереть спокойно и переродиться, или жалко цепляться за жизнь в попытках что-то изменить, при этом страдая от своей тяжёлой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.