ID работы: 7174100

" Крепкая любовь "

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

" Ответственный день "

Настройки текста

Наконец настал тот самый день. Светлеть ещё даже не начало, а волнение же потихоньку начало накапливаться с бешенной скоростью.       Нагиса проснулся с огромной неохотой. Вчерашний день, а самое главное вечер и ночь оставили в его памяти нестираемый след. Он долго думал насчёт того, не бросить ли ему всё на смарку и не уйти. Но он так поступить не мог. Каяно, она ждёт этой встречи с нетерпением и уж точно Нагиса не собирается испортить ей этот день. Приоткрыв ещё сонные и непроснувшиеся глаза, парнишка оглядел комнату. Уже заранее приготовленная одежда, школьная форма, всё вокруг уже было готово, один только парень не был ещё готов. А ведь впереди было ещё много дел. Завтрак, уборка и многое другое. Однако он не намерен всё это портить, как он уже обдумал это раннее. Раскрыв свои глаза, он отправился в уборную, чтобы умыться и подготовиться.       Акабане хоть и был ленив, но встал рано и довольно легко. мускулистое спортивное тело на солнечном свете, ярко сияло, как и капельки пота на нём. После небольшой тренировки, парень отправился в душ. Долго мыться он не любил, ведь понимал несколько вполне забавных вещей. Во-первых, пока он тут моется, он может пропустить что-то интересное в мире или классе. А во-вторых, он никак не мог упустить шанс поиграть со своей любимой игрушкой. Голубоволосый птенец должен был сегодня как следует позабавить его. А ещё… он искренне ждал встречи с Накамурой. Долго он о ней думал, однако только сейчас он надумал что-то интересное. одевшись в привычную одежду он осмотрелся. Для свободной прогулки то что надо, но для свидания как раз не подходит. Обшарив весь свой шкаф с одеждой, парень нашёл подходящий наряд. Теперь всё было готово.

Интересно наверное, как там девочки? Ну так с ними всё проще.       Каяно и Накамура были намного собранней парней. Конечно они девочки, но проблем они тоже нахватались, но были уже готовы прийти куда нужно в нужное время и в нужное место. Забавен один факт. Накамура и Карма неожиданно подумали, а не плохо было бы им проследить за ними со стороны и подталкивать их. Идея не плохая, но подумав о друг друге, ребята сразу откинули эту идею. Назначенный час должен был вот-вот настать, но время как назло шло очень медленно. Даже слишком! Присмотревшись на часы, Каяно то радовалась, что стрелка ушла вперёд, но после такое чувство, что кто-то утянул её обратно. Таинственная сила? Гномы или проста неудача? Кто знает, но назначенный срок всё равно настанет и не важно когда.       Время пришло. Да тянулось оно вечность, но оно настало. Каяно второпях взяла свою сумочку, деньги и ещё раз посмотрелась в зеркало. Убедившись, что с причёской всё в порядке, она отправилась на место назначенной встречи. Очень сложно было не торопиться на такое мероприятие, однако всё равно очень сильно хотелось увидеть своего «принца». Погода кстати очень сильно подходила. Яркий солнечный день, весёлое пение птичек, которое заглушалось…рёвом машин? Неизвестно, можно ли считать такую обстановку романтичной, но ведь можно было и расслабиться. Нет! Расслабляться нельзя, потому что она скоро увидит. Через пару минут, она подошла ко входу в парк. То ли ей показалось, то ли это от волнения, но фигура с голубыми волосами прошла в парке. Протерев глаза как следует, Каяно снова присмотрелась и правда, это же был Нагиса! Каяне очень сильно хотелось сейчас взять и убежать, или спрятаться где-нибудь. Однако только не сегодня! Планов было туча и всё ждало своего немедленного исполнения! Какой-то странный страх не позволит испортить лучший день в её жизни.       Каяно подошла к месту встречи, Нагиса стоял и ждал её, постоянно осматриваясь вокруг, чтобы первому её увидеть, но нет, она была быстрее. Подойдя к парню, она опустила свою голову, ведь она не могла на него сейчас смотреть. Уж очень смущающая ситуация. Нагиса же наоборот, не мог оторвать глаз от Каяны. Она была так мило одето, что ему прямо сейчас хотелось её взять и обнять, однако всему своё время. -Каяно…очень мило выглядишь… — внезапно начал Нагиса, -М-м-мило?! Ну да…давно хотела примерить это платье… — от неожиданности дыхание Каяно участилось. Он начал диалог первым, Хоть и сказал такую банальную вещь. Однако она всегда мечтала услышать эти слова именно от него. От своего возлюбленного. От Нагисы Шиоты. — Ты тоже приоделся довольно красиво, тебе очень идёт напару с хвостиками, хехе. — Дрожь Каяны как рукой сняло вместе со смущением. Она смело смотрела на парня и была готова к этому дню. -Хорошо, тогда как насчёт того, чтобы сначала немного прогуляться по парку, а после можно сходить в одно очень интересное место. Оно тебе очень понравится, я тебе обещаю. — Сказал Нагиса, без капли смущения в голосе, после чего он засмеялся. -Уж я то на это очень сильно надеюсь! — Ответила Каяно, после чего также залилась радостным и искренним смехом.       Карма и Накамура сидели в одном кусте и наблюдали за Нагисой и Каяной. Им было очень любопытно узнать, что же происходит в их отношениях. Однако весёлый смех и решительность в их голосах явно всё испортил. Кажется весёлые игрушки сегодня их не повеселят. -Слушай, Накамура, — начал Карма, с небольшой долей смущения в голосе, — может ну их и пойдём прогуляемся? Как никак погляди, у них и без нас всё будет хорошо. -Я с тобой полностью согласна — Ответила Рио, прикрывая волосами румянец на щёчках.

Так две милые парочки и разошлись по разным местам. Нагиса и Каяно, Карма и Накамура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.