ID работы: 7174164

Помутнение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что же, прощай, до майских. – Сказала она ему и протянула руки для объятий. «Прощай» - подумал он, и обнял ее так крепко, что она с ужасом осознала – легким не хватает кислорода. Ее ноги оторвались от земли, и она оказалась на одном уровне с ним, не разжимая объятий. Уже собравшись уходить, она вдруг вспомнила про наушники и сорвалась с места со словами: «Погоди минутку». Мой личный Кречмар усмехнулся и вынул пачку. «Конечно, подожду» - подумал он и осознал, что именно эти дурацкие наушники он починит первым делом, как приедет, ведь они ее. Он достал сигарету и поджег ее кончик. Из двора послышалось строгое, но такое смешное «Выкинь каку!». Усмешка окрасила его лицо, и у него появилось дикое желание и вправду выкинуть не только эту сигарету, но и всю пачку. Но привычка и зависимость от яда не дали этого сделать. Выбежав, она с раскрасневшимися щеками протянула кулачок, из которого виднелся тоненький проводок белых наушников. Взяв их, наш Кречмар сразу же ткнул пальцем в проблему, из-за которой они, собственно, не работали. Магда зарделась и почувствовала себя дурой. Он положил их в карман, и из нее вырвалось тихое «Мне пора». Она еще раз протянула руки к его плечам, а он подхватил и закружил ее. Магда засмеялась. Опустив ее хрупкое тельце на землю, он не разомкнул объятий. Она хотела было уйти, но он не дал ей возможности. Магда выросла и теперь была намного ближе к его лицу. Кречмар вдруг наклонился, чтобы поцеловать ее, но она отвернулась, и подсунула ему свою щеку, моментально почувствовав его шумное дыхание. Ее ловкие наманикюренные пальчики скользнули за спину, где плотным кольцом сцепились его огромные грубые руки. Надавив ноготками, она попыталась убрать их и у нее получилось, - она услышала сдавленный «Ох», и маленькие красные отметины остались на его кистях. Высвободившись, она улизнула в дом, а он еще десять минут стоял на том же месте и думал, как она прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.