ID работы: 7174193

Будем ли мы счастливы?

Гет
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 37 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ника сидела с парнем, хотя я бы сказала, что это уже мужчина, что уже было странно. Но самое ненормальное было то, что он был очень похож на персонажа «Наруто» - Саске, причем, судя по болтающемуся левому рукаву, без одной руки, как по сериалу. Он был в одежде периода 10 фильма. К слову сказать, я его видела только со спины, поскольку он как раз так и сидел. Он действительно, как настоящий, даже страшно представить. И очень красивый, должно быть. Не терпится увидеть его лицо. Интересно, он так же реалистично получился? От моих мыслей, мое странное выражение лица преобразилось, и теперь губы растянулись в широкой улыбке, скошенную на левую сторону – моя дурная привычка. - Ника! А вот и я! – С этими словами я подскочила к столику, за которым они сидели, обнимаясь с подругой. - Привет! - А вы еще ничего не заказывали? Кто что будет? Я угощаю! – Я поставила руки на стол и оглядывала странного гостя. Он, действительно, был очень реалистичным и очень красивым. Эх, были бы такие в реальности. - Не, если заказывать, то вместе пойдем! – С этими словами Ника кое-как вылезла из-за стола. Я же поймала на себе цепкий взгляд со стороны Саске. Но как только я повернула голову, что бы спросить, что не так, он перевел взгляд, уставившись на стену. - Меня Настя зовут. Ну, мы сейчас познакомимся. Только закажем для начала поесть. Кто что будет? - Без разницы. – Сказал, как отрезал Саске. - Окей. – Взяв под руку Нику, мы пошли делать заказ: Биг Тейсти для мужчины, Мак чикены для нас, картофель фри и газировку на всех. – Ника, а скажи мне, пожалуйста, что это все значит и кто это такой? Ты не говорила, что с косплеерами дружишь. – На всякий случай, я решила говорить тише, чтобы не привлекать внимания окружающих. - Настюш, веришь, сама не знаю, как он у меня оказался. Только, как я поняла, он настоящий. – При этих словах я пошатнулась на своих каблуках и уставилась на Нику. - В смысле? - Я приехала домой одна и раньше родителей. Зашла в квартиру, и, не успела я еще ничего сделать, как меня к стенке прижали и что-то говорили на японском языке. Видимо, когда понял, что я совершенно его не понимаю, глаза поменялись с черных на красные с каким-то узором, а через мгновение я стала все понимать. Вроде уже на русском говорил. Но, думаю, лучше, если он сам тебе все скажет. – Прекрасно… Жили-жили, и усрались, как говорится. Теперь я понимаю, почему у Ники такой обеспокоенный голос был. Если он настоящий, то КАКОГО ХРЕНА?! - Ладно, сейчас разберемся. – Я, потирая переносицу, продолжила говорить. - Так а кто это? Ты мне вроде как-то сбрасывала картинку похожего персонажа, но я не знаю его. - Учиха Саске из аниме «Наруто». – Закидывая голову кверху, сказала я. Я не стала рассказывать ей о том, кто он и на чем специализируется. Не зачем ей это знать, а то еще испугается. Хотя, учитывая, как ее тепло встретили в ее же собственной квартире, наверняка намекнул ей что-то подобное. Наш заказ наконец-то собрали и мы направились к нашему столу. - Кстати, так ты все таки рассталась с Лешей? – уже подходя, спросила Ника. - Я уже неделю, как сама живу. А сегодня убрала последние следы его пребывания на моей территории. - Тяжело было начать разговор? - Начать – да, а потом все само собой закрутилось. В итоге мы оба пришли к выводу, что наши отношения в глубоком тупике, а выбираться из него лично он пока не хочет. В результате, я сказала ему о том, что мы расстаемся и через пару дней он забрал свои вещи, вернув мне ключи. - Как-то все таки печально, что вы расстались. Вы были вместе 8 лет. Но, с другой стороны, рано или поздно этот вопрос нужно было решить. - Вот я его, наконец-то и решила. Итак, ну что, давай знакомиться, что ли. – Я перевела взгляд и внимание на мужчину. - Учиха Саске. - Ну, в общем-то, я знаю кто ты и чем вы занимаешься. А я – Настя. - Просто Настя? - Ну, если полностью, то Милюкова Анастасия Валерьевна, но хватит и просто Настя. – Я улыбнулась ему искренне и мягко, от чего его выражение лица стало удивленным. Неужели ему никто и никогда не улыбался искренне. – Так, как же ты очутился в другом мире? - Я был в одной из далеких разрушенных деревень, выискивая следы Кагуи, когда неожиданно мой риннеган активировал портал. Решив, что так, скорее всего, я попаду в нужное мне место, я шагнул в него. Но по другую сторону портала я сразу потерял сознание, а когда очнулся, увидел, что нахожусь в помещении. Очнувшись, попытался понять, где я и что происходит, как неожиданно услышал, что дверь открылась и зашла Ника. Прости, что так грубо с тобой обошелся – я не хотел тебя напугать. - Само собой, я была без понятия, куда его девать – я же с родителями живу, да и Игорь не правильно бы понял. Извини, что втягиваю тебя в это, но мне не к кому больше обратиться за помощью в этом вопросе. Ты его, все таки, знаешь. - Ника, вообще не парься по этому поводу. – С этими словами я обняла подругу, пытаясь ее успокоить. – Кстати, Ника сказала, что ты применял на ней шаринган, значит, у тебя есть чакра? - Я больше удивлен, что у вас ее нет. - В нашем мире нет такого понятия, как чакра, скрытые деревни и шиноби, использующие стихии. О вас люди нашего мира знают лишь потому, что ваши жизни описаны в манге и аниме «Наруто»… - Саске удивленно посмотрел на меня. – Ты не ослышался. Всего остального, что есть в вашем мире, в нашем нет и в помине. Поэтому меня интересует, как ты можешь использовать чакру, в частности шаринган, и, не менее важный вопрос, как собираешься возвращаться? - Портал сюда открылся определенно не случайно, поэтому какое-то время мне придется быть здесь. К тому же, моему глазу нужен отдых. Я не смогу использовать его какое-то время. А для возвращения в свой мир, как я понимаю, потребуется много чакры. - Тогда, раз такое дело, останешься у меня дома. Я живу одна, а комнат две, так что никто никому мешать не будет. Родители приезжают редко, но даже если это случится за время твоего пребывания в нашем мире – ничего страшного, они у меня адекватные. Ну что, пошли, запишемся в спортзал, что ли, Ник? А то планировали же. - Да, пойдем. – Выбросив упаковку от еды в мусорку, мы направились в, располагающийся неподалеку спортзал. Уже на обратном пути я вспомнила, что у меня в холодильнике мышь повесилась, и там ничего, кроме того, что уже было приготовлено утром. А значит, надо зайти в магазин за продуктами. А за одно, похоже, что Саске нужна более привычная для этого мира одежда, особенно учитывая нынешнюю погоду. - Ладно, я к Игорю пошла. Созвонимся потом. - Ага, обязательно. – Мы с Никой обнялись на прощание и она ушла в сторону его дома. Я же оглядела своего нового соседа по квартире сверху вниз и поняла, что одежда ему точно нужна другая. Хорошо, что рядом магазин недорогой есть. Про себя я не смогла не отметить, что он очень красив: высокий, стройный, с очень красивой фигурой, и даже отсутствие одной руки, что по идее может отталкивать многих людей, в его случае совершенно его не портит. – Пойдем. Тебе следует купить одежду, более подходящую нашей местности и погоде. После этого мы зайдем в магазин за продуктами и можно возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.