ID работы: 7174193

Будем ли мы счастливы?

Гет
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 37 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Немного побывав в прострации, я собралась с силами и закинула его и свои вещи в стиралку. Поставив режим деликатной стирки, я принялась разбирать пакеты, а закончив с этим, вернулась в свою комнату. Мешать ему я не собираюсь – пусть делает, что посчитает нужным. С этими мыслями с села за просмотр сериала, поставив чайник для чая. Спустя какое-то время я услышала, как вода в ванной перестала шуметь, а дверь открылась. Поставив сериал на паузу, я взяла вещи, в которые переоденусь после душа и вышла из комнаты. Но до чего же бесшумно ходят шиноби. Я в этом убедилась, столкнувшись практически в дверях в мою комнату с лицом Саске. Я совершенно не слышала его приближения, и лишь по инерции успела выставить вперед руки, чтобы не впечататься в него. Но, так или иначе, а мои руки оказались на его груди, на которую была надета футболка. Она была горячая, крепкая и медленно поднималась при каждом вздохе. Как же хорошо, что я могу контролировать, пусть и не идеально, свои эмоции и держать их при себе. Поэтому мне хватило пары секунд, чтобы прийти в адекватное состояние. - Извини. Я не услышала, как ты идешь. – Виновато улыбнувшись, я направилась дальше в ванну, спиной продолжая чувствовать его взгляд на себе. Немного прохладная вода в душе привела мои мысли и душу в порядок, и смыла всю пыль, что витает в воздухе в этом мире. Вымыв свои волосы и тело, я переоделась в спортивные штаны, зауженные книзу, и свободную белую футболку. На кухне давным-давно закипел чайник, поэтому я заварила себе белый чай и открыла плитку молочного шоколада «Аленка». Но все таки я подумала, что моему соседу стоит предложить чай. Дверь в зал была закрыта, поэтому пришлось стучать. - Саске, извини, если отвлекаю, не хочешь чай или кофе? – А в ответ была мне лишь тишина. Единственное, что было не нормальным – это поток воздуха, который проходил по ногам из щели внизу двери. Тихо открыв дверь, я заглянула внутрь, но никого не обнаружила, а вот окно было открыто. Понятно, значит пошел на разведку территории своим методом. Чего еще стоило ожидать от шиноби. Но надо будет ему ключи дать от квартиры – все таки вместе живем. Воспользовавшись моментом, я разложила диван и заранее постелила ему постель. Поскольку диван у меня довольно жесткий, то пришлось постелить сначала пару одеял для мягкости. Закончив все свои дела в зале, я вернулась за своим чаем и шоколадкой на кухню, а потом пошла в спальню со всем этим добром, снова погрузившись в сериал. На телефон пришло голосовое сообщение от Ники. - Ну что, как вы там добрались? - Ой, извини, закрутилась и забыла тебе написать. Все хорошо, пришли домой и Саске куда-то ушел, видимо, на разведку. - Понятно. Не боишься его? - А чего его бояться? - Ну, у него глаза странные, да и то, как мы познакомились. Не знаю, мне было бы страшно жить вместе с таким человеком. - А, это. Да это ерунда. Его нет смысла бояться. Он очень хороший человек, своевольный и немного закрытый, но добрый, пусть и скрывает это. Так что за меня не переживай. - Ну ты все равно будь с ним поосторожнее. Мало ли что. - Не думаю, что с моей внешностью он на меня обратит внимание. Тем более, у него есть избранница, на сколько мне известно. - Ну, хорошо. Но если что, сразу пиши. - Хорошо. – Ника добрая девушка и, так же как и я, часто помогает людям, даже если это будет во вред ей самой. За просмотром сериала я и не заметила, как пролетело время, а за окном уже стемнело. Часы показывали 9 вечера, но, судя по тому, что двери до сих пор «гуляют» от потока ветра, вероятнее всего, что Саске еще не вернулся. Я не стала закрывать окно, предположив, что он воспользуется тем же путем, каким и покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.