ID работы: 7174193

Будем ли мы счастливы?

Гет
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 37 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Поздравляю тебя, Настя, ты напилась до такого состояния, что ничего вспомнить не можешь. И как я только оказалась на кровати, пусть и в одежде, но укрытая пледом? Ничего не помню, как добралась до своей комнаты. Да еще и дверь закрыта, хотя обычно я ее открытой оставляю. Впрочем, так я делала до появления соседа. Наверно, мое тело само решило закрыть дверь, что бы не привлекать внимание Саске. А окно наоборот открыто. Это я сделала, что бы не задохнуться своим же перегаром? Потрясающе, ничего не скажешь… Изо рта воняет, голова болит как после сотрясения мозга, тело трусит, внутренности содрогаются. Надо было очистить желудок вчера, но уже поздно. Посмотрела на часы: 3.30… Блеск, меня еще и на бодрство пробило. Значит, приблизительно через пару часов меня снова вырубит спать, а значит, надо приготовить для Саске завтрак. Лучше ему сегодня на глаза не попадаться, а то еще испугается меня. Для многих парней девка с бадуна будет пострашнее просто некрасивой девушки. Думаю, что парни-шиноби не исключение. Тихонько приоткрыв дверь, так, что бы меня не было слышно, я заглянула внутрь зала. Саске спал на диване, где я ему и постелила, ну, или делал вид что спит, по этим шиноби не поймешь. Вещи были аккуратно сложены на кресле, катана лежит у изголовья, возле двери, видимо, на случай неожиданных ситуаций. Да, спал он головой к выходу на животе, лицом ко мне, поэтому сейчас я могла рассмотреть его лицо спящим. Он был очень мил, все мышцы лица были расслаблены, волосы слегка спадали на глаза. Так же аккуратно закрыв дверь, я пошла приводить себя в порядок: чистить зубы и принимать холодный душ, что бы взбодриться. Потом принялась за завтрак: приготовила яичницу с помидорами, и сделала салат из огурцов и помидоров. Поставила на стол и накрыла тарелками, что бы не так быстро остыла и не испортилась. Насколько я помню, шиноби встают рано, поэтому думаю, что ждать остается не долго. Только мой организм решил все таки дальше спать. Написав на бумаге разборчивым почерком, что это и где достать остальное, я легла дальше в кровать. В итоге проснулась я в 10 утра. Осмотрев квартиру, я не обнаружила своего соседа. Опять ушел на разведку? В прочем, это его проблемы и дела, и мне в них лезть совершенно нет никакого смысла. Если в отношении жилья я могу ему помочь, то в его личных делах я буду ему лишь обузой. Заняться мне было нечем, поэтому я решила испечь шоколадный торт, за одно так я могла скоротать время. На работу я все равно буду устраиваться с осени, а на те деньги, что родители дают мне, я вполне смогу жить с Саске, даже особо себе ни в чем не отказывая. Я научилась уже давно жить с кем-то и платить при этом практически самой. На телефон снова пришло сообщение от Ники. - Ну что, сегодня идем в зал? - Да. Давай через три часа возле него встретимся? - Хорошо. На телефоне играла разная музыка: то рок, вроде Skillet, то русские песни, на подобии Мельницы. А самой любимой мне сейчас была музыка из сериала «Ты моя жизнь» и песни Натальи Орейро. Считая, что никого нет в доме, я захотела расслабиться, и начала петь и танцевать под эти песни, выгибаясь и крутя своей пятой точкой. Танцевать я особо не умею, но кто меня в конце концов оценивать сейчас будет. Так продолжалось довольно долго. За это время я сделала коржи и приготовила начинку и крем, что бы сверху смазать. Между коржами я решила выложить клубнику, которой как всегда уродилось на нашем огороде в соседнем городе столько, что хоть попой кушай, все равно все не осилишь. В очередной раз напевая знакомые слова из песни и пританцовывая по кухни, я ничего не замечала вокруг себя. Мне было очень хорошо. Музыка и пение – единственные вещи, которые заставляют меня радоваться в моей серой и однообразной жизни, в которой не светит никакое настоящее счастье. - Хорошо поешь. – Послышался голос за моей спиной, как только музыка закончилась. От неожиданности я снова едва не подскочила. В дверном проеме стоял Саске и как-то странно смотрел на меня. Я никак не могла понять выражение его лица, да и не особо желала этого делать. Больше меня волновало то, что меня услышал посторонний человек. - Черт! Как долго ты меня еще пугать будешь?! – Он ничего мне не ответил, но взгляд снова изменился с непонятного для меня на его обычное, пофигистичное. Я сделала глубокий вдох, что бы успокоиться. Но на деле я продолжала волноваться, потому что я очень стеснялась, когда кто-то слышит мое пение. Моя самооценка всегда оставляет желать лучшего. – Чай будешь с тортом? - Да. – Коротко, но емко – в этом весь Саске. - Нашел что-нибудь, что указывало бы на причину, по которой портал сюда открылся? - Нет, но если это враги, то они определенно дадут о себе знать. – Я удивленно посмотрела на него, и он, кажется, понял мой вопрос. – В этом мире у людей нет чакры, поэтому если здесь есть враги из моего мира – они сами объявятся, почувствовав мою чакру. Мне стало немного страшно от того, что сейчас я, по сути, нахожусь в неприятной ситуации: помогая Саске, я ставлю себя под угрозу. Но отказаться я не могу, вернее, не хочу. В моей жизни, впервые за долгое время, начало происходить что-то светлое, и отпускать это мне хочется меньше всего. И пусть это будет звучать эгоистично. Взглянув на часы, я поняла, что мне пора выходить, чтобы вовремя быть в зале. Закинув в сумку спортивную форму и кроссовки, я переоделась и уже стояла в дверях. - Куда ты собралась? – Спросил все тот же Саске. Ну, а кто бы еще мог со мной разговаривать. Вот только голос был у него какой-то, немного встревоженный. Неужели это из-за того, что я никак не отреагировала на его предположение? Или он просто за меня волнуется? Да нет, такого быть не может. - В фитнес клуб, в который мы вчера заходили. Часа через три вернусь. Вот, возьми. – Я протянула ему набор ключей от квартиры. – Это на случай, если захочешь куда-то пойти. Не все же время через окно ходить. И как тебя еще не спалили? – Мой вопрос был скорее риторическим, а сама я улыбалась, представляя себе картину, как в интернете появилось видео о том, что молодой человек входит и выходит из квартиры через окно. - Под техникой сокрытия меня никто не видит. – Я даже не надеясь получить от него ответ. - Оу, понятно. Ну, все, я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.