ID работы: 7174231

Немного из жизни братьев

Джен
R
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 история 1

Настройки текста
- Бля точно! Я же могу Казахстану позвонить! Чего я раньше не додумался! - сказал СССР, и в его глазах загорелись искры - ок, мелкий ублюдок, щя я все узнаю! - Алло? Бать, чего тебе..ИК.. надо? - Всмысле чего мне надо? Ты где мать твою?! По голосу, ты ещё и бухой... - А, я тут с ..ИК.. Украиной пошел, а насчёт ..ИК.. голоса, мы тут в игру играли, и ..ИК.. мне сказали говорить как будто я пьян "ого, ну нихуя я придумал!". - Ага, так я тебе насчёт голоса и поверю, ладно, если ты пошел с Украиной, то ок. Только не пейте всякое дерьмо, и не смешивайте ни с чем алкоголь.... Хотя, вы ж не первый раз пьет.. - Та бля, батя, все настроение портишь, ладно, пока. - Он выключил телефон... Ладно, если там Украина, то все будет хорошо, он, вроде, не пьет много... - промолвил союз и лег дальше отдыхать на диване. После разговора у Украины и Казахстана - Бля чувак, шо произошло? - спросил Литва, который был настолько пьян, что все могут это понять. - Та ничего, батя просто звонил! Ладно ..ИК.. продолжаем! - ответил казах и сел обратно. - Итак, сейчас я... - начала говорить Болгария - Казахстан, поцелуй по французки...... - и тут девушка задумалась - ...своего брата! - Ах ты... Ладно, сейчас сделаю - сказал казахстанец и подошел к укропчику - брат, только не бей меня... Украинец повернулся к брату. Тот взял его за подбородок и, странно что удачно, поцеловал. Все, абсолютно все были в шоке. Украина и Польша были в шоке от действий, а остальные от того, что он его удачно поцеловал с первой попытки. - Все, я сделал! - спокойно сказал казах - давайте дальше. - У тебя с первого раза получилось, хотя ты пьян. Скажи честно, вы что-то от нас скрываете?) - все таки спросил Литва. - Да ты что, с ума сошел?! Я, да с братом! И кто тут ..ИК.. пьян? Как там поживают Россия и Беларусь? Сейчас узнаем - Давай лучше обойдем? - сказал Беларусь увидя знакомый силует вдали. - Кого ты там испугался? - остановившись спросил русский. - А что вы тут делаете в такое позднее время? - услышали братья. Это был знакомый голос, но Россия не сразу понял, кто это. А принадлежали эти слова Речи Посполитой. - А... мы тут... гуляем.... - начал что-то мямлить беларус. - Мы домой собирались идти, и, если вы позволите, мы пойдем - сказал первое что пришло в голову Россия, и подал руку Беларуси. - Да? Но ведь так позд.. - не успела она договорить, как братишки побежали в случайном направлении. - Фух, убежали - остановился русский, и начал тяжело дышать. - Ага, а может пойдем к кому нибудь? Ну, для безопасности - К кому в такое время? А хотя, у меня есть номер Польши! ... - Эм, алло. Россия, чё в такое время звонишь? - Ну, я тут с Беларусью переночевать у тебя захотели.... - Это странно, но ладно... ... - Украина, а что с твоими братьями случилось, что они у меня переночевать захотели? - спросил польска со взглядом типо: "чего блядь?". - Всмысле? Я тогда пойду с тобой! - нервничая проговорил укропчик. - В таком случае и Казахстана возмем. - Ну, если ты не против... КАЗАХСТАН! МЫ УХОДИМ! - чтобы тот точно услышал прокричал украинец. - Пока, и удачно брата выебать~ - с насмешкой попращялся Литва. - Да пошел ты! - сказал казахстанец, но все равно ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.