ID работы: 7174231

Немного из жизни братьев

Джен
R
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 история 1

Настройки текста
- Украина, а куда мы ..ИК.. идём? - спросил казах поняв, что они шли не домой. - К Польше, только ты там никого не... Я лучше промолчу - пытаясь не срываться на брата ответил укропчик. Тем временем, пока они шли к Польске ... - Алло. Речь Посполитая, почему ты звонишь? Ты давно мне не звонила - начал диалог по телефону СССР. - Да тут такое, я когда шла увидела Россию и Беларусь... - Так, можно поподробнее? И Мать Польши рассказала союзу что произошло. - Понятно, спасибо ... Для начала я попробую кому-то из них позвонить... ... - Ал.. - ВЫ ГДЕ БЛЯДЬ?! - резко начал СССР. - Мы дома у Польши, все нормально - ответил Беларусь. - Точно? А можно самого Польшу к телефону? - Эм, хорошо... Польша, тебя к телефону - Здравствуйте, вы что-то хотели? - тихо и со страхом произнес поляк. - Нет, ничего, просто хотел убедиться, что мой сын мне не врёт... - Понятно. С ним все хорошо, можете не волноваться. ... "Ну, он хотя бы в безопасности" - подумал союз и продолжил свои дела (в 2 часа ночи? Неважно). Ну вы поняли где - Польша, спасибо что ''приютил'' - сказал Украина - а то я не знаю, что бы было пойдя мы домой... - Та ладно, мне не сложно - немного смущаясь сказал польска. - Только вот надо понять, где кто будет спать... - начал свою мысль укропчик. - Я могу спать на полу - сказали Россия и Беларусь вместе. - Нет нет! Лучше пусть один поспит на диване, а другому матрас принесу - сказал поляк уходя в кладовую. - А мне где спать? А хотя, я и тут засну.... - начал говорить казах. Но он так и не договорив плюхнулся на пол. - Все хорошо? Я слышал какой-то громкий звук... - переживая спросил Польша. - Не переживай, ему и так удобно - ответил тому украинец - слушай, а где бы мне поспать? - Аргх! У меня больше ничего нету... Если тебе нужны удобства, то можешь поспать... Со мной - последние слова польска старался сказать так, чтобы это не звучало двухсмысленно. - Ну, если другого варианта нету, то это все равно лучше, чем с братьями - пожал плечами Украина. - Х-хорошо - кратко ответил Польша. ... Время сна ... Везде выключен свет. Россия, как он сказал: "Как мужик" спит на матрасе (на биване )0), беларус на диване, а вот Украина.... Рядом с Польшей. "Как же мне уснуть, когда возле меня спят? Он ещё и на девушку похож... Ну, впринципе я тоже как трап, но это ничего не меняет! Так, Польска стронг! Я смогу заснуть..." Вдруг мысли Польши прервали объятия. - Тебе так не страшно? - сказал укропчик во сне. "А теперь то мне как заснуть? Ладно, соберись!" Через пару минут Польша лежал весь красный от того, что Украина был к нему всё ближе и ближе. - Я тебя люблю - прошептал укропчик. От этих слов поляк покрылся краской. "Интересно, а кому он это говорит? Он же сейчас спит... Вот была бы возможность узнать его сон..." ... Утром, где-то в часов 7-8 ... - Доброе утро! Хорошо же я поспал - сказал украинец как только встал с кровати. - Д-доброе... - сказал полусонный Польша (он всю ночь заснуть не мог) - Украина, а что тебе снилось? - Мне? Хм... - тут укроп задумался - очень странный сон.... Вначале я тебя обнял, потому что ты говорил, что тебе страшно... "Вы же не хотите сказать, что то признание было мне?" - задумался Польша и начал краснеть. - Ты чего? Я что, сквозь сон что-то сказал? - тут Украина вспомнил сон до конца - ... Я понял... То я тебе во сне ответил на твои чувства... Ну как минимум как ты мне во сне сказал... Поляк ещё больше начал краснеть. - Ладно, давай лучше это забудем... - Хорошо... Они встали и вышли из комнаты. Россия уже проснулся, а Беларусь и Казахстана ещё спали. - А что вы там вчера делали? - с ухмылкой спросил русский. - Всмысле? - ответил вопросом на вопрос укропчик. - А почему Польша почти всю ночь стонал? - с ещё большей ухмылкой спросил Россия. - Польша, что произошло? - очень удивлённо сказал украинец поляку. - Ну ты врятли тот свой сон помнишь - ответил закрывая лицо руками Польска. - Я кажется понял... Польша, прости! Я не специально! Просто иногда я начинаю двигаться во сне.... - начал оправдываться перед поляком укроп. - Аааа, понятно. Аяяй, брат! Что тебе снится! - начал смеяться над Украиной Россия поняв, что произошло. - Чего ты ржеш? Ты меня этим разбудил вообще то - полусонно произнес беларуська. - Прости прости - вытирая слезы от смеха начал русский - тут просто Украина из-за своего сна заставил Польшу стонать - от своих слов он начал смеяться ещё больше - видишь, даже засосы на шее остались. - Блин, Украина! Что тебе снится! Ещё и человека до стона довел - и тут смеялись уже двое. "Я больше никогда не буду спать в одной кровати с кем либо..." - подумал украинец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.