ID работы: 7174231

Немного из жизни братьев

Джен
R
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 история 2

Настройки текста
Сегодня самый счастливый был Казахстан, ведь, ему разрешили пригласить домой друга, а точнее Болгарию. - Наконец-то хоть кто-то девушку пригласил - сказал Беларусь - хотя из нас больше всех на пидора Украина похож... - Я вообще-то все слышу! - немного обидевшись ответил укропчик на насмешки. - Ребят, только можно при Болгарии себя нормально вести? - это сказал Казахстан, большего тут и не надо. - Я думал ты с ней на едине будешь - начал Россия - а ты вот как. - Она вообще согласилась только из-за того, что буду как минимум я и Украина... Фиг ее поймёшь... - он явно не догадывается о том, что их шиперят. - Может она просто его любит - посмотрев на украинца сказал Беларусь. - Ну, я ее пригласил как друга, поэтому ничего такого нет - отрезал казах все догадки Беларуси. - Ну если меня попросили, то так уж и быть, тут останусь - сказал с сарказмом украинец. - Я лучше к Китаю пойду, чем с вами сидеть... - сказал Россия. - А я тут останусь, тут будет самое веселое - глядя на Россию аля "ты пропустиш самое интересное" сказал Беларусь. - Я иду сейчас. Пока - сказал Россия и вышел за дверь. - А когда она придет? - спросил Беларусь. - Совсем скоро, мы договаривались на 8 часов вечера - ответил казах который сам с нетерпением ждал Болгарию. Через минут 10 молчания в дверь постучали. - Наверное, это она. Сейчас открою - говорил казахстанец пока шел к входной двери. Дверь отворилась и на пороге стояла Болгария. - Привет, проходи - сказал шипе... кхм... Казахстан. - Всем здрасти - поздаровалась болгарка (как правило то?). - Да, привет - вежливо ответил Беларусь, а потом и укропчик. - А давайте лучше пересядем на ковер - уже придумая план действий предложила болгарка. И все сели на ковер и продолжали разговаривать. - Может чаю? - сказал Казахстан показывая насколько он культурный. - Да, я была бы не против - "Главное будет при выполнении плана - не забыть сфоткать" - подумала Болгария, достала телефон и начала ждать. - А вот и чай - сказал казахстанец. Болгария незаметно подставила подножку, и Казахстан упал на Украину. Чай разлился на украинца, и по ковру. Казахстан начал подниматься опираясь на руки. - Прости, я просто перецепился - начал говорить казах, и их взгляды встретились: "мне так сейчас стыдно!". - Д-да ничего... Просто встань уже - говорил Украина и начал ещё больше краснеть от стыда. - А.. да - говоря это казахстанец встал и пошел за полотенцем (ну, чтобы с ковра вытереть). А Украина быстро пошел в свою комнату переодеться, ведь, на него чаек разлили. А в то время Болгария пересматривала фотки, и удаляла лишние. - Болгария, это ты специально сделала? - смотря в ее сторону произнес беларус. - Д-да - ожидая отрицательную реакцию проговорила болгарка. - Хорошо, я могу тебе подсобить, все равно скучно - неожиданно ответил шип.. кхм.. Беларусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.