ID работы: 7174231

Немного из жизни братьев

Джен
R
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 история 2

Настройки текста
— Ребят, а я карты с собой взяла — уже продумав с беларуськой часть плана сказала Болгария — давайте сыграем. Все согласились, ведь, они давно не играл в карты. — А давайте придумаем наказание для проигравшего — идя по плану предложил беларус — так интереснее будет.  — Хорошо, только давайте в наказании будет участвовать только проигравший — зная Беларусь попросил Украина.  — Я тоже не против, только надо это наказание придумать — начиная думать над наказанием произнес казах — а давайте проигравший будет выполнять желание победителя — предложил свою мысль казахстанец, и все с этим согласились.  — Давайте в «дурака» — начала предлогать девушка — в переводной — продолжила она. Никто не стал предлагать другие варианты, ибо все только об этом и подумали.  — Хорошо, начинаем! — с этих слов Казахстана началась их игра в карты. Первая, у кого закончились карты это Болгария, она хорошо играла в дурака. Второй по счету был Казахстан, третий Беларусь, а проиграл Украина.  — Итак, дайка подумать — сказала болгарка, но она уже знала, что загадать — сними кофту. «Ну, мне с этого ничего не будет, уже хорошо» — подумал украинец, и снял кофту. Сразу взгляд болгарки перешёл на казахстанца, она хотела проверить его реакцию. Все немного смутились, потому что он всегда ходил по дому полностью одетым.  — Эм. кхм. давайте играть дальше — разорвав тишину промолвил беларуська.  — Д-да, сейчас раздам карты — сказал Казахстан отводя взгляд в сторону. Меньше всего был смущен Украина, он знал на что идёт. В этот раз победил Казахстан, вторым была Болгария, третьим укропчик, а проиграл Беларусь.  — Итак, Беларусь… — начал думать над заданием казахстанец — теперь ты будешь играть лёжа! — ели что-нибудь придумал казах.  — Как скажешь — ещё не понимая насколько это неудобно сказал Беларусь. И так они сыграли ещё 7 раз, и вконец концов можно было лицезреть такую картину: Казахстан без футболки и в засосах на шее, Болгария в одной кофте Казахстана (если что белья никто не лишился) и с укусами на руках, Украина только в юбке Болгарии, и Беларусь лежащий на ковре в кофте Украины (мда, это жесть).  — Поиграли называется — вспоминая как появились засосы сказал казахстанец.  — Зато столько фоток наделали — шепотом девушка обратилась к беларуське.  — Предлагаю на этом закончить, и переодеться обратно — сказал уже красный от стыда Украина. Все на это согласились (этих фотографий Казахстана и Украины вполне хватит).  — Отец же только завтра прийдёт? — спросил беларус у казахстанца.  — Ну да, а что? — ответил вы сами поняли кто.  — Да так, просто — немного соврал беларуська, и подошёл к болгарке — у меня есть ещё одна идея, только сфоткать врятли выйдет — обращался уже к Болгарии Беларусь — сегодня СССР не прийдёт, поэтому можно будет перенести Казахстана к Украине. Их все равно ели разбудишь.  — Беларусь, ты гений — с искрой в глазах сказала болгарка — Давайте может уже спать — обратилась уже ко всем девушка.  — Как скажите — ответил Казахстан — ты можешь поспать на кровати России, он все равно на ночёвку ушел.  — Хорошо. … Когда Казахстан и Украина заснули …  — Итак, давай воплощать план в жизнь, думаю, они уже заснули — садясь рядом с новым другом сказала Болгария.  — Хорошо, идём. Ты попробуешь их сфоткать, а я перенесу Казахстана.  — Хорошо, вперёд за яойными фотками! Не смотря на то, что Казахстан его и старше и выше, белорусы его смог перетащить к украинцу. ''Вылетела птичка'' и шиперы быстро убежали обратно.  — Ну как? Получилось?  — Конечно, все, теперь можно спать спокойно. «Бедный Казахстан, как же ему не повезло» — начал думать беларуська вспомнив историю с Польшей.  — Ладно, давай спать, свое дело мы выполнили. Все спокойно спали (а Казахстан с Украиной спали в обнимку)). … На утро … «Я уже проснулся… Так, стоп, почему я не в своей комнате? Почему я возле… УКРАИНЫ? кхм… Почему я не помню, как лег сюда?..» — думал казах, который проснулся самым первым. «Я лучше побыстрее уйду, пока брат не проснулся…» — и он быстрым шагом ушёл в ванную. «Так, надо быстро понять, есть ли новые засосы…» — с этими мыслями он посмотрел в зеркало. «На руке? Серьезно? Ну, руку легче скрыть, чем шею, поэтому так даже лучше… Самое странное в этом всем это как я туда попал…». «Доброе себе утро. Интересно, а я самый первый проснулся? Ну, в любом случае сегодня готовит Беларусь, поэтому мне должно быть на такое все равно» — начал свой день с такими мыслями укропчик.  — Доброе утро, Казахстан — сказал Украина увидев брата выходя из комнаты — а что это за прикид? — заметив футболку с длинными рукавами на казахстанеце, что было редкостью, сказал украинец.  — Доброе — «он заметил!» — это я решил попробовать так походить — пытаясь оправдаться ответил казах.  — Ладно, не мое дело. … Уже за приемом пищи …  — Казахстан, а подкатил рукава — предположив причину попросил беларуська.  — НЕТ! — отрезал казах. И после етих слов сомнений у Беларуси не осталось.  — А почему нет? — не зразу поняв причину спросила Болгария. Казахстан ничего не ответил. «Ааааааааа, поняла. Стоп, чё? АААААААА, как так то? Что там вчера произошло? Ну, вроде он спокойно сидит… Сложно…» — думала болгарка пока кушала. … Через несколько минут …  — Спасибо за гостеприимство — сказала Болгария на пороге — я тебе фотки в ЛС скину — уже шепотом сказала девушка беларуське, и ушла. Конец истории номер 2 (если что, Казахстан просто сказал, что то синяки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.