ID работы: 7174260

Выжившие Лили и Джеймс Поттеры

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
3 июня 1994 пятница за семь часов до ужина с Уизли. На следующие утро, Гарри встал очень поздно в одиннадцать утра, оставалось семь часов до ужина с Уизли. И Гарри для себя решил не идти на этот ужин. - В комнату постучали - Войдите сказал Гарри. - В комнату зашла Гермиона пока еще Грейнджер ( до школы уже будет Поттер Мисс Поттер). - Привет, Гарри - Привет, Гермиона, - я решил не идти на ужин Миона я в это время буду у себя в лаборатории. - И что ты там будешь делать? спросила Гермиона. - Варить разные зелье и противоядие. - Ты скучаешь по Джинни? - Да очень скучаю я ведь люблю ее Миа. - Да, я знаю Гарри когда они прибудут я поговорю с ней обязательно Гарри. - Спасибо Миона. - Пойдем завтракать Гарри тебя родители уже дождались. - Ну....хорошо пошли. - Гари встал и вышел из комнаты, за ним вышла Гермиона спустились на кухню. - Доброе утро Сын! сказали улыбающиеся родители. - И вам доброго утро! - Гарри тебе кстати письмо. - Да...от кого же? - Это от Джинни. - И что она пишет? -Я не знаю сынок, не имею права читать чужие письма. - Хорошо...Лили протянула сыну письмо... Гарри взял письмо, а какой аромат духов....этот цветочный аромат от Джинни больше всего нравился Гарри. Теперь Поттер понял что без памяти втрескался в Джинни. Парень вскрыв конверт с письмом и начал читать след. слова: Дорогой Гарри! У меня все хорошо, честно сказать я тоже по тебе скучаю, мама кроме тебя не с кем не разрешает встречаться и я очень этому рада. ГАРРИ ЛЮБИМОЙ МОЙ!!!! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.... И ОЧЕНЬ ДАВНО ЕЩЕ С 10 ЛЕТ....ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА ЧТО МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ТЫ ГАРРИ. Твоя мама пригласила нас сегодня на ужин...и я хочу чтобы ты был на этом ужине. Надеюсь еще встретится в ближайшие дни. Твоя вечная Любовь Джинни. P.S. Я люблю тебя!!! Мой Гарри- только мой! Гарри прочитав письмо, улыбнулся до ушей....- Гарри все хорошо? спросила Лили - Да мам, просто супер. - Что пишет Джинни? - Говорит что любит меня. - Так ведь это хорошо Гарри. - Да я знаю, хочу себе костюм какой нибудь купить для свидание с девушкой. - Выходные сходим и Джинни собой возьмем. - Хорошо Мам. - Мам? - Что? - А можно заранее заключить брачный контракт? - Да можно, тока надо об этом у отца спросить. - Ведь только Главы семьи заключают брачный контракт. - Мам, ты поговоришь с ним? - Да конечно Гарри. - А Гермиона теперь моя сестра так получается? - Да Гарри теперь твоя сестра, она теперь не Грейнджер а Поттер. - Вау! Круто когда успели провести ритуал? - Пока ты спал мы уже сходили в Гринготтс. -А-а-а-а-а. только и сказал парень в очках. ******* За три часа до Ужина с Уизли...Тот же день особняк Уизли. 15:00 дня. - Дочка ты точно любишь Гарри? спросила Миссис Уизли. - Да мам, а что в этом такого? - Нет ничего, до ужина три часа надо готовится Джинни ты что оденешь? -Я? ярко-красное платье на душусь духами которые Гарри сводят с ума. - Хорошо дочка. Можешь идти. - Красится будешь? - Да мам. - Люблю красится - Хорошо иди Джинни. - Мам у меня к тебе еще один вопрос? - Да слушаю тебя. - А можно с Гарри заключить брачный контракт чтобы после школы сразу сыграть свадьбу? - Конечно можно вообще по брачному контракту замуж выходят в шестнадцать лет. - Серьезно? - Да Джинни. - Но я поговорю с отцом когда он придет хорошо. - Хорошо мама, и Джинни пулей убежала свою комнату ***** Тем временем в Особняке Поттеров, за два часа до ужина с Уизли. 16:00 после полудня. - Гермиона? - Да? -Думаешь Джинни согласится со мной встречаться? - Конечно Гарри если она написала тебе что Любит. - Да любит, -и я..я.. тоже ее люблю Миа я по уши влюблен в нее. - Понимаю Гарри...- Я уже почти готов Миа… - Гарри...я если честно хочу сидеть рядом с Джинни, - а я с Роном. - В дверь комнаты Гарри постучали, - да да входите. - Гарри это был Джеймс Уизли прибыли - Как уже? - Да сын так что спускайтесь хорошо. - Хорошо пап уже иду, - пойдем Миа, - Гарри спустился в гостиную где было, задумано провести ужин семьей Уизли. - Девушка с длинными рыжими волосами осматривала гостиную. А гостиная было в точь-в-точь как гостиная Гриффиндора. - Девушка обернулась увидев Гарри бросилась ему на шею и повисла прямо на парне. - Джинни думай хоть что делаешь. - Все хорошо Миссис Уизли. - На это девушка только улыбнулась и поцеловала своего офицального парня в губы. - А Гарри без раздумий ответил на поцелуй. Губы девушки были такими мягкими, сладкими. - А как же приятно пахнет ее кожа подумал парень. - Вскоре парочка отлипла от друг друга, так как воздуха для поцелуев почти не осталось, а задохнуться от поцулев не очень-то хотелось, так думали Парень и Девушка. - Юноша сел на кресло а юная леди расположилась на коленях своего парня. - Джинни ты мне не поможешь? спросила Лили Поттер почти точная копия Лили... - Да конечно Миссис Поттер помогу девушка чмокнула парня в щечку и побежала на кузню куда ее позвала Лили. - Счастливый ты человек Гарри с ухмылкой сказал Фред. - Поддерживаю закончил Джордж. - Вскоре подошло время ужина, все сели за стол а Джинни села рядом своим парнем.-Спустя два часа ужин закончился все пошли в гостиную а Гарри, повел ребят на улицу на квиддичное поле, которая была собственностью Гарри. - Джинни, шла рядом с Гарри крепко сжимая его руку и не отпуская шли на поле где Гарри все лето мог тренироваться с командой. ******* А тем временем пока Гарри играл в квиддич с друзьями, между Мистером Поттером и Уизли был серьезный разговор. - Молли ты мне не поможешь? спросила Лили. - Да конечно иду. - Артур можно с тобой поговорить? спросил Джеймс увидев что его сын не отлипает от дочери Артура. - Да конечно. - Пойдем в мой кабинет пока. - Ну как тебе ужин Артур? спросил Джеймс. - Супер.... - Ну я рад, Артур что скажешь если заключить брак между Гарри и Джинни? - Мистер Уизли не надолго задумался потом сказал: А что не плохая идея. Я знаю что твой сын любит Джинни, а Джинни любит твоего сына Гарри. - Да это так Артур. - Спустя некоторые время брачный контракт между Гарри и Джинни был заключен. - Гарри узнав что между ним и Джинни был заключен брачный контракт был очень счастлив. Джинни тоже была очень счастлива с Гарри. Ведь они любили друг друга. - Спустя три часа ребята вернулись с трени и Уизли были уже отбывать. а Гарри совсем не хотелось расставаться с Джинни, а Джинни тоже не хотела с Гарри расставаться пообещав друг другу, писать каждый день Гарри и Джинни страстно и жарко расцеловались на прощание. - И Джинни ушла домой вместе семьей, юноша смотреть ей в спину, как длинные вьющиеся волосы расположились до самой талии. - Вскоре все Уизли исчезли из виду, - Гарри с грустным лицом пошел к себе в комнату и лег на кровать. - Прикоснулся к подушке и тут же заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.