ID работы: 7174260

Выжившие Лили и Джеймс Поттеры

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гарри проспал почти до обеда, проснулся около 10 часов утра. Парень встал вышел из своей комнаты, пошел на кухню готовить обед, но на кухне уже была Лили Поттер она готовила обед, для своих мальчиков, для мужа и сына. - О, Сынок! - проснулся радостно произнесла женщина с огненно рыжими волосами. " Садись за стол и пообедай !"- сказала Лили. Гарри сел за стол и начал есть вкусный обед,который приготовила его мама. "Кушай мой сынок,кушай!"- сказала она нежным голосом.И Гарри улыбнулся .После обеда он пошел к своим друзьям Рону и Гермионе.Спустя некоторые время спустилась, Гермиона она была счастлива что у нее новая семья, Гермиона села на свое место напротив брата, и стала кушать. - Мам! - А можно мы с Гермионой пойдем к Уизли? - спросил Гарри.- Конечно можно дорогой женщина улыбнулась.И вскоре ,когда Гермиона и Гарри закончили есть они радостные пошли у семье Уизли. В доме их уже ждала Молли Уизли . " Проходите ,мы ждали вас !"- сказала она с улыбкой. И Гарри с Гермионой вошли в дом . Они пошли наверх там их уже ждал их лучший друг Рон Уизли. " Хорошо что вы приехали, мне так вас не хватало!"-сказал парень пригласил брата и сестру в свою комнату, она была маленькой но уютной. Рон? - что? - Ты не видел Джинни? -спросил Гарри, - просто я думал она меня встретит. - Она в своей комнате Гарри. - Гермиона не могла бы ты, позвать Джинни? - Да конечно. - Девушка вышла из комнаты Рона, но спустя минуты пришла с Джинни. - Рыженькая увидев Гарри бросилась, ему в объятия я так скучала Гарри! . - прошептала девушка на ушко парня. - Я тоже скучал. - Черноволосый волшебник посмотрел карие глаза девушки. - Девушка улыбнулась ему и чмокнула своего Гарри в губы.Гарри растаял от поцелуя. Джинни." Я хочу остаться с тобой наедине!"-сказал Гарри и подмигнул Рону и своей сестре Гермионе. "Мы не будем вам мешать!"-сказал Рон и они с Гермионой ушли по своим делам. ' Гарри сел на кровать Рона, Джинни села к нему на колени девушка начала целовать своего парня пока воздух не закончился в легких, парочка отлипла от губ друг друга. - " Я тебя люблю Джинни." - " И я тебя люблю Гарри" - Девушка положив голову на плечо Гарри и засопела, парень положив руки на стройную фигурку девушки. Он не хотел отвлекать Джинни ото сна. Гарри прижимал ее к себе еще крепче. Мальчик чувствовал тепло исходящее от его любимой девушки. И вот, Гарри тоже заснул и улыбался во сне.

***

Ему никак не хотелось просыпаться,он хотел обнимать свою любимую девушку Джинни часами. Сидели они так до самого позднего вечера пока луна не захватила ярким лунным светом все на небе. Гарри еще обнимал Джинни и говорил себе:- что любит ее и жить без нее не может. Но,Гарри забыл ,что нужно предупредить свою маму Лили Поттер ,что он с Гермионой останется ночевать у Уизли. Его мама была не против и отпустила Гарри и Гермиону ночевать у них. Гарри понял,что уже поздняя ночь отпустил Джинни из своих объятий и лег спать в комнату к Рону его лучшему другу Вскоре ,Р-он зашел в свою комнату и они с Гарри начали разговор о том,что было у них с Джинни. Но,Гарри так устал за день ,что не хотел ничего говорить Рону. Р он обиделся и уснул. На утро Гарри почувствовал запах свежих пирожков с капустой ,Рон еще спал. Гарри пошел вниз и увидел миссис Уизли. " Доброе утро!" Сказал Гарри . " Гарри,хорошо,что ты пришел завтрак уже давно готов !" - сказала Молли. " А где Рон? "- строго спросила она. " Он еще спит!"- сказал Гарри и миссис Уизли пообещала наверх будить Рона. Когда миссис Уизли ушла вниз спустились сестра Гарри Поттера Гермиона Поттер, обняв брата и пожелав ему доброго утра обняла его. Гарри тоже обнял свою спину и улыбнулся. " Я так рад,что теперь,ты моя сестра ,я так давно об этом мечтал!"- произнес Гарри. - "Гермиона? - Да? - Ты не видела Джинни? - Она ушла, но куда не знаю Гарри." ---Парень тут же загрустил, решил побыть один вышел из дома, пошел гулять. - Гермиона пошла в комнату Джинни. - - Тут ее взгляд упал на какие то письма. - У Гермионы в голове что то щелкнуло. - Эти письма наверняка не от Гарри. - От кого же они. - Гермиона решила спросить об этом у Джинни.Но, Джинни дома не было, она была как раз там ,где сейчас был Гарри. " Привет Джинни,я тебя искал!"-улыбнулся волшебник. Джинни покраснела и только лишь улыбнулась. " Тебя,Гермиона искала!" - сказал он. ; Да?-спросила Джинни, поцеловала Гарри в губы нежно нежно и побежала к Гермионе. Но, Джинни дома не было, она была как раз там ,где сейчас был Гарри. " Привет Джинни,я тебя искал!"-улыбнулся волшебник. Джинни покраснела и только лишь улыбнулась. " Тебя,Гермиона искала!" - сказал он. ; Да?-спросила Джинни, поцеловала Гарри в губы нежно нежно и побежала к Гермионе. - Гарри, смотрел в след девушки как она бежала к дому, парень снова загрустил сел в траву, смотря в одну точку, куда то вдаль. - Гермиона ждала подругу в ее комнате, рыженькая зашла в свою комнату и увидела подругу. - Привет Гермиона! улыбнулась девушка. - "Привет Джинни! девушка улыбнулась в ответ. - Ты хотела со мной поговорить Гермиона? - Да. - О чем? - О Гарри. - Рыженькая напряглась. - У тебя к нему есть какие нибудь чувства? - Любишь ты его? - Гермиона конечно же люблю твоего брата. - Но...- что но? - переспросила Гермиона. - Во-общем Майкл Корнер посылает мне письма о встрече и я не знаю что делать. - Со одной стороны у меня Гарри, а с другой он. "Тебе пишет Майкл?"- спросила Гермиона " Ну да!"- Джинни только улыбнулась. " Так кто же тебе нравится на самом деле?"- спросила Гермиона ."Может ты скажешь об этом Гарри?"- Гермиона нервничала не меньше Джинни. " Да ты что!"- Джинни нервничала еще больше. - " Джинни? - Да? - рыжеволосая посмотрела на подругу. - Скажи честно с кем ты хочешь быть? - с Гарри который спас, тебя из тайной комнаты" - При слове " Тайная комната" девушка вздрогнула вспоминая тот год. - Или с Майклом который ни для ни ради тебя ничего бы не сделал. - Потекли секунды, минуты, часы, а девушка продолжала молчать. - Джинни! Так с кем ты хочешь быть? - - Поверь мне на слово если ты будешь с Майклом Гарри все равно рано или поздно узнает об этом.

***

***

Пока Джинни и Гермиона разговаривали. - Рон искал везде своего друга, но ни где его было. - А Гарри, хотел с Джинни провести день. - Но видимо Джинни не настроена сейчас общаться. - Гарри продолжал сидеть в высокой траве, хандрил себе под нос, тяжело вздыхая при этом." Привет ,Гермиона,ты не знаешь,где Гарри?"- спросил Рон. "Он пошел на улицу погулять!"- призналась Гермиона Поттер. "Спасибо,Гермиона !"- Рон подмигнул ей. " Он вышел на улицу и увидел Гарри,волшебник был грустным. " Что с тобой ,Гарри?- обеспокоенно спросил Рон. Гарри тяжело вздохнул и прикрыл глаза. " Понимаешь,Рон,Джинни сегодня какая то странная ,не замечаешь?;- спросил он. " А что случилось ?- спросил Рон у своего друга. " Я не знаю!"- Гарри пожал плечами . " Может скрывает что ?" - предположил Уизли. - Рон! - может у Джинни есть кто-то другой кроме меня? - неожиданно для Рона спросил Гарри. - Рон пил сок и подавился,Гарри похлопал его по спине. - - Но разве мы не вместе? - спросил Рон после того как его дыхание восстановилось. - Я..я.. не знаю, честно не знаю, я люблю ее очень люблю, хочу чтобы были вместе на веки. - Но у меня дурное чувство что у нее есть другой." Я знаю о твоих чувствах к Джинни !"- признался Рон. " А,что если она меня действительно не любит?"- Гарри снова стал грустным. " Да что ты такое говоришь?"- спросил Рон. " Да чувство у меня такое "!- Гарри снова вздохнул. " Пошли в дом ?"- предложил Рон. " Ну пошли!" - Гарри был расстроен еще больше. " Чем же тебя развеселить?" - спросил Рон." Пока я не узнаю, с кем еще Джинни кроме меня встречается ?"-Гарри снова сник. Гарри и Рон зашли в дом, брюнет все так же ходил мрачным, думая о том что кроме его у Джинни есть еще кто-то другой. - Гарри тяжело вздохнул. - Рон убежал к Гермионе. - Джинни куда то ушла. А в последнее время, рыжеволосая совсем перестала гулять с Гарри, встречаться с ним, болтаться по маггловским окреснастям. - Гарри еще сильнее вздохнул думал о Джинни, его мысли были только о ней. " Ах,Джинни,почему же так происходит?- вздохнул Поттер. Гарри пошел в свою комнату и столкнулся с Джинни. " Что то случилось,Гарри,почему ты такой грустный?"- спросила девушка. " Джинни,почему ты от меня сегодня прячешься?"- спросил Гарри взяв девушку за руку. " Гарри,ничего не думай плохого обо мне !"- Джинни плакала." Ну чего ты?"- Гарри погладил ее по голове. " Гарри ,прости "!-Джинни всхлипнула парень и девушка поцеловались нежно нежно.- Джинни! - скажи честно у тебя есть другой кроме меня? - улыбка девушки тут же спала, она смотрела на Гарри сдерживая в себе слезы. Но девушка не сдержала их и они потекли ручьем..- Я...я... не знаю как тебе сказать Гарри.- Говори как есть спокойно ответил Гарри. - Хорошо. Девушка глубоко вздохнула и начала говорить. - Понимаешь Гарри, еще до того как я тебе послала письмо, мне каждый день писал Майкл и я не разу не ответила, на него и он назначил встречу у Биг-Бена, а прошло уже три недели я не знаю, стоит идти к нему. девушка опустила голову. Гарри слушал историю девушки, его сердце пропустило болезненный удар! Гарри не мог поверить своим ушам, он строго посмотрел на Джинни и ушел в комнату к Рону. " Как же так она могла со мной поступить ?" - думал Гарри. В комнату зашла Гермиона. " Ты уже все знаешь,да,Гарри?" - спросила она." К сожалению да!"-Гарри расстроился еще больше. " Когда ,я зашла в ее комнату,я увидела несколько писем на ее столе!" - призналась Гермиона. " А что же там было написано ?;- с любопытством спросил Гарри ." Я не знаю,правда!" - Гермиона села 6а кровать рядом с братом. " Ах,Гермиона,я так ее люблю и не могу без нее!"- признался он." Я так понимаю тебя Гарри, Рон тоже меня любит !" - сказала девушка и покраснела.- Гермиона, я наверно пойду, - Куда пошел строго спросила Миона. Не знаю - честно ответил Гарри. - Передай Джинни что люблю ее, если она захочет быть со мной, скажешь. Не дожидаясь ответа Гарри вышел, из комнаты Рона затем на улицу, шла сильная гроза с ливнем, - парень про себя хмыкнул и пошел в неизвестном направлении куда глаза глядят. - В комнату зашел Рон, - Гермиона, а где Гарри? - Я не знаю, он узнал что кроме его у нее есть Майкл, но она не может выбрать с кем быть. - Майкл ничего не сделал ради Джинни. - А Гарри спас ей жизнь.

"Он мне тоже говорил,что он думает ,что у Джинни кто то есть!"- признался Рон. " Мне так жаль Гарри!"- призналась Гермиона. " Мне тоже ,Джинни разрывается между двумя парнями Майклом и Гарри !"- сказал Рон и посмотрел на Гермиону нежным взглядом. " " " Мне Гарри сказал,что очень сильно любит Джинни!"-сказала девушка. " Ведь, Гарри спал ее тогда на 2 курсе ,я был там !"-Рон расстроился. "Гарри пожертвовал своей жизнью ради Джинни!"- Гермиона нахмурилась. " Ведь,ты знаешь,что Джинни выберет Гарри?" - спросил Рон. " Ты прямо так уверен?"- разозлилась Гермиона.Гарри думал только о Джинни. Гарри зашел в бар 3 метлы и заказал себе большую кружку сливочного пива. Гарри сел за стол и еще больше загрустил.Глотая сливочное пиво он думал о том,как Джинни могла с ним поступить? На улице потихоньку стало темнеть ,но Гарри так и сидел в баре до поздней ночи. В Доме Уизли было неспокойно,все волновались куда же ушел Гарри. - Закрываемся произнес Бармен подходя к Гарри. Парень кивнул вышел из бара и направился в Запретный лес. Было темно на небе была полная луна. Но даже сквозь большие деревья не пробивали лунный свет. Парень все шел и шел в глубь леса. Думая о Джинни. Эх..- вздохнул парень и сел под дерево.Затем стало еще темнее. Дома у Уизли было еще неспокойно. " Гарри уже нет пол дня!" - волновался Рон. " Почему ты не остановил его,Рон?"-зло спросила Гермиона. " Прости,Мион!"- Рон опустил глаза. " Почему ты не пойдёшь искать его ?"-строго спросила Гермиона. " Мион, так поздно же!"- оправдывался Рон. На кухню вошла Джинни с грустный лицом. " А,Где Гарри?"-спросила девушка.Гарри сидел под деревом, громко всхлипывая, вдруг стало очень холодно. Как вдруг из ниоткуда появились дементоры. Палочки у парня не было, оставил дома. Гарри поднялся и со всех ног побежал, к Хагриду. Но дементоры достигли парня из неоткуда и начали высасывать из него душу. - Экспекто Патронум - это был Дамблдор феникс взмахнул крыльями, и уничтожил всех дементоров, мальчик лежал без сознания. Директор школы взяв Гарри на руки и отнес в больничное крыло. Затем отправился сперва к Поттерам, а с ними к Уизли. После того ,как Дамблдор зашел к Уизли он сказал. " Мои друзья,Гарри сейчас лежит в больничном крыле,на него напали дементоры, у него не было с с тобой волшебной палочки !" - с сожалением произнес Дамблдор." Гарри,как я могла с ним так поступить?" - Джинни плакала широкими слезами."Гарри,я же тебе говорила ,что все наладится !" - Гермиона тоже плакала. "Жаль,что я не остановил его тогда !"- Рон расстроился. Лили Поттер тоже плакала ,ведь ее сын пострадал,а это было очень плохо. " Гарри можно навестить завтра!"-сказал Дамблдор хлопнул в ладоши и исчез. Ночь в Норе проходила неспокойно.Наступило утро,Гарри открыл глаза около его кровати стояли его папа и мама и семья Уизли. " Как я оказался здесь ?"- спросил Гарри. ""Понимаешь,сынок ,тебя спас Дамблдор от дементоров!"- сказала Лили Поттер. "Дамблдор всегда знает где ты !"- сказал Рон. " Гарри,прости меня !"- сказала Джинни и обняла Гарри.Прощаю Джинни ответил Гарри - нежно обнимая ее. - Девушка перестала плакать, вытерла свои слезы. - - Профессор Дамблдор как появление дементоров повлияло на мое зрение? - спросил Гарри. - Честно говоря Гарри я не могу сказать не кто не может объяснить. - А ты без очков, гораздо красивее улыбнулась Гермиона. - А ведь правда поддержала ее Джинн. - Джинни посмотрела изумрудно-зеленые глаза своего парня. - Гарри! Мерлиновая Борода! Какой ты красивый! - девушка покраснела не сводя парня взгляда с его ярко зеленых глаз." А ты красивее моя любимая,ненаглядная Джинни !"-сказал Гарри и обнял ее. " Гарри,мы с Майклом давно расстались ,я люблю тебя и только тебя и больше никого другого !"-Джинни плакала снова.Гарри улыбнулся. **** Джинни взяла его за руку и поцеловала его.- Джинни? - Да девушка посмотрела в зеленые глаза Гарри. - Я тебя люблю и прижался к девушке. - И я тебя люблю Гарри! - Гладя черные волосы волшебника, нежно обнимая его. Остальные вышли сказав что будут в Хогсмиде парочка кивнула и дала волю поцелуям. - Мадам Помфри сказала что неразборчивое что то вроде " когда закончите можете идти оба" пробурчала себе под нос колмедик и вышла из больничного крыла свой кабинет. Прошло несколько дней и Гарри выписали из больницы. Идя вместе с девушкой к озера, держа друг друга, за руки. Парочка остановилась у не большого дуба, села под дерево Джинни положила голову, на плечо парню и засопела с улыбкой на лице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.