ID работы: 7174549

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В церквях постоянно пахло одинаково. Запах ладана ударял в нос и слегка кружил голову. Он был ненастоящим, этот ладан, скорее какой-то суррогат из примесей. Возможно это были липовый уголь, корица и селитра. Но все же пах он очень терпко. Невысокий светловолосый парень поморщился, входя в небольшую церквушку на окраине города. Он как-то стыдливо осмотрелся и подошел к исповедальне, тихо выдыхая и открывая небольшую дверцу в кабинку. Священник уже сидел с другой стороны, в ожидании людей, решивших покаяться в грехах своих. Он глухо откашлялся и проговорил довольно хриплым и низким голосом: — Проходи, сын мой. Блондин опустил голову и вошел, садясь на положенное место. Он бывал в этой церкви уже не один раз. Правда Алекса нельзя назвать верующим до мозга и костей, но такое, как поход в церковь по воскресеньям или по праздникам было в порядке вещей. Как и у большинства жителей города. Но сегодня была суббота и парень заметно нервничал, сидя на скамье. — Мужчина или женщина, совершившие какой-либо грех, пусть исповедаются в грехе своём, — начал неторопливо говорить священник, прикрыв глаза и сложив руки в молящемся жесте. Возможно он читал сейчас какую-то молитву, а возможно просто делал вид. На это ему понадобилось около пяти минут, после чего он продолжил, перекрестив Алекса через небольшое окошко. — Исповедь является неотъемлемой частью жизни христианина. Святитель Игнатий писал: «Исповедь — это горячее покаяние сердца, жажда очищения, которая происходит от ощущения святыни, это второе крещение, и, следовательно, в покаянии мы умираем для греха и воскресаем для святости», — святой отец Марк с чувством проговорил и зачем-то еще раз перекрестился. Алексу были уже не раз знакомы эти слова, ведь каждый раз во время исповеди священник повторял их. — В чем твой грех, сын мой? — закончив со всеми условностями, спросил Марк и начал неторопливо перебирать свои четки. Священнику нравилась своя работа, так как он любил слушать истории людей. Они приносили ему удовольствие, разбавляли его скучную, как ему казалось, жизнь. Хотя и в правду, по сравнению с некоторыми людьми, жил он довольно скучно. — Святой отец, — немного неуверенно начал Алекс, стараясь скрыть некоторое смущение в голосе. — Мой грех в том, что я переспал с мужчиной. Марк сначала похлопал глазами, немного удивленно смотря на стенку, за которой находился прихожанин, а потом постарался не рассмеяться. — Продолжай, сын мой. Расскажи мне все, чтобы я смог в полной мере отпустить твои грехи. — Х… хорошо, — парень был заметно смущен. — Вчера вечером после работы я, как и всегда по субботам , зашел в магазин за продуктами. Там я увидел его, парня с которым я переспал. Он стоял в овощном отделе и выбирал яблоки. У него были очень тонкие изящные пальцы и такой внимательный или даже скорее сосредоточенный взгляд, что я просто не смог устоять, когда он краем глаза посмотрел на меня, — голос парня вздрогнул.- Ну, в общем он затащил меня в каморку, где и началось само действие. Он прижал меня к стенке, лишая доступа к воздуху и начал жадно целовать. Я просто плавился от его поцелуев, а по моему телу бегали мурашки от удовольствия. Как-то совсем ненавязчиво он развернул меня лицом к стене и начал покрывать поцелуями спину и плечи, ласкать руками член: поглаживая его и сжимая. потом, словно в тумане я лишился штанов и нижнего белья. От сладкой неги я очнулся только после того, как в заднице у меня оказались два пальца. Он неторопливо двигал ими во мне, стараясь разработать под свой, как выяснилось, довольно большой, член. Чтобы мне было не так больно, он шептал мне на ушко всякие глупости, но и он и я были на пределе. И тогда он стянул с себя штаны и, быстро чем-то смазав напряженный каменный член, приставил его к моей дырочке. Тут Марк шумно втянул воздух через нос и постучал пальцем по стенке. — Так, дальнейшие подробности будут лишними, — слегка хрипло прошептал священник, краем глаза косясь на стояк. — Но вот я не понял только одного, сын мой. Алекс слегка поерзал на своем месте, он был крайне смущен и возбужден рассказом., а вернее воспоминаниями о прошлой ночи. — Чего же, святой отец? — В чем твой грех, дитя? — Марк выдохнул и улыбнулся уголками губ. — Ты же позвонил ему после всего? — Что? — Алекс не веря своим ушам поднял взгляд на небольшое окошко. — Что?! — передразнил его священник и выдохнул, складывая руки у себя на коленях. — Ты так использовал человека для своих нужд и даже не позвонил. Ступай, сын мой. Позвони и тебе простится этот грех. Святой отец прочитал молитву и Алекс вышел из исповедальни на немного ватных ногах.Прочитав молитву перед иконой, парень поспешил покинуть территорию церкви. Он шел довольно быстро, поэтому не заметил устремленного на него хитрого взгляда из одного из окон церкви. Придя в один из парков, парень достал телефон и набрал уже известный номер, а в сумке Марка зазвонил телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.