ID работы: 7174549

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя в один из парков, парень достал телефон и набрал уже известный номер, а в сумке Марка зазвонил телефон. Улыбка, а вернее просто самодовольный смешок, расцвела на губах священника и он поднял трубку. — Да. Алекс на том конце провода вздрогнул, так как совершенно не ожидал ответа вообще, а такого быстрого тем более. Он даже чуть не сбросил вызов. — А. Да, алло, — быстро пробормотал парень, немного путаясь в словах. — Это кто? — А кому ты собственно звонишь? — Э…Ну.Это вы молодой человек, с которым я познакомился вчера в магазине? — было заметно, что блондин нервничает. — Тот, кому ты вчера отдался и отсосал? Да, это я и звонишь ты точно по адресу, — мужчина едва сдерживался, чтобы не прыснуть и рассмеяться. Но Алекс совершенно не разделял веселья своего собеседника. Он покраснел, словно помидор и закрыл лицо руками. Некоторые прохожие даже начал коситься на него, как на сумасшедшего. Хотя стоит ли говорить, что Алексу до этого совершенно не было дела? — Вы можете, пожалуйста, не кричать об этом? Не знаю как вас, а меня это смущает, — почти на грани слышимости парень пробормотал последнее предложение. — А вчера ты совершенно не стеснялся, когда я имел тебя в подсобке, — Марк тихо рассмеялся, слыша стон мучения на том конце провода и тихо выдохнул. — Ладно, проехали. Так зачем ты мне звонишь? — Э… Не могли бы мы встретиться в парке, что недалеко от церквушки Н.? — превозмогая смущение пробормотал парень и зажмурился в ожидании ответа. Марк удивленно похлопал глазами и расплылся в улыбке. — Кто-то захотел продолжения, как это мило, — мужчина откашлялся. — Хорошо, я приду, — священник сбросил вызов. Алекс удивленно распахнул глаза и улыбнулся, сильнее сжимая в руках трубку. Но только сейчас осознание того, что произойдет и зачем к нему идет неизвестный, словно громом среди ясного неба поразило парня. Он вымученно застонал и сжал руками свои волосы. — Твою мать. Потребовалось несколько минут, прежде чем Алекс смог прийти в себя и спокойно сесть на скамью, ожидая своего нового знакомого. Тем временем Марк уже подходил ко входу в парк. Он переоделся в обычную одежду и только усмехался про себя. Священнику посчастливилось познакомиться с весьма интересным юношей. И теперь он слегка торопился на встречу. И вот неподалеку показалась светлая макушка, сидящая на одной из скамеек парка. Марк поневоле ускорился и, подойдя к Алексу сзади, шепнул на ухо: — Не меня ждешь, котеночек? От неожиданности парень подпрыгнул и отодвинулся на другой край скамейки, прижимая руки к груди. Парень неторопливо поднял голову и шокировано распахнул глаза. — Э. Но. Вы же священник из храма. Почему вы.? — договорить ему не дал Марк, который подошел ближе и закрыл парню рот ладонью. — Еще хоть одно слово и я возьму тебя прямо тут, — сухо проговорил, смотря в глаза. — Я его брат близнец. Нас постоянно путают, — незамедлительно соврал Марк, тихо выдохнув. Потом неторопливо убрал руку, смотря в глаза. — Думаешь то, что брат священника гей и не против связей на одну ночь странно? — прищурился, садясь рядом на скамейку. — Э, нет. Я шокирован насколько вы похожи. Даже голоса очень похожи, а про внешность я вообще молчу. Только твой брат носит очки, — задумчиво и совершенно без стеснения начал рассматривать сидящего возле себя парня. Марк на это только закатил глаза и поднялся, беря Алекса за руку и поднимая за собой. Потом неторопливо двинулся вперед по аллее. — Нам все это говорят. Мое имя Марк, а ты…? — Алекс, — подсказал блондин, покорно выполняя все, что с ним делал священник. — Куда мы идем? Марк посмотрел на парня и, ничего не ответив, завел его в самое безлюдное место парка. Блондин поежился и сглотнул, смотря на своего нового знакомого. — Марк?.. И тут он осекся, оказавшись прижатым к стене священником. Алекс от неожиданности приоткрыл рот, чувствуя властное прикосновение губ к своим губам. Марк воспользовался небольшим замешательством блондина и углубил поцелуй. Несколько минут парень ласкал рот Алекса, водя руками по всему телу, забираясь ими под рубашку и лаская кончиками пальцев нежную кожу. Коленом начал массировать пах, а потом отстранился глядя в глаза Алекса, а вернее сказать на веки. Парень, словно почувствовав на себе взгляд, неторопливо открыл глаза и слабо выдохнул, начиная откровенно наслаждаться властью Марка над собой. — Почему ты остановился? — наверное, эта фраза единственное, на что был способен Алекс в этом состоянии. Брови брюнета поползли от удивления вверх, а потом он рассмеялся. — Мальчик, ты даже не знаешь меня. Это наша вторая встреча, — священник приподнял бровь и начал поглаживать рукой пах блондина, иногда сжимая, а иногда едва касаясь кончиками пальцев. Парень распахнул глаза и открыл рот, стараясь сделать полноценный вдох. Его тело начало трясти от удовольствия и своей собственной беспомощности перед этим человеком. — И ты сейчас хочешь, чтобы я остановил тебя? Просто трахни меня уже, а там разберемся. Это только и нужно было для Марка. Он припал к нежной шее Алекса и начал ее кусать, стаскивая с него штаны вместе с бельем. Дыхание сбилось, а сердце так и обещало выпрыгнуть из груди из-за адреналина. Марк сглотнул, доставая свой член из штанов и приподнял одну ногу Алекса, прижимая ее к своей талии. — Обними. Четко и ясно, как приказ. Алекс чуть не кончил от этой фразы, а Марк это заметил и одним резким движением вошел. Блондин под ним закусил губу, стараясь сдержать рвущийся из груди вскрик.Парню было больно и священник знал это. Как знал и то, что Алекса возбуждает боль. Алекс почти судорожно обнял Марка за талию, неосознанно притягивая ближе к себе. Священник закусил губу и начал двигаться, жестко и безжалостно, не жалея того, в ком был его член сейчас. Он хрипло рычал, слыша сперва слабые, а потом довольно откровенные стоны Алекса, что заставляли его член каменеть сильнее и приближать обоих к оргазму. Еще пару глубоких толчков, вышибающих воздух из легких и Алекс кончает, сжимая член парня в себе. И Марк, зарычав от слишком узкого парня, кончает вслед за ним. Тяжело дыша священник отстраняется от ослабевшего и обмякшего после оргазма тела. Алекс поднимает глаза, смотря на парня, и сглатывает. — Ну что. Теперь познакомимся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.