ID работы: 7174549

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я, кажется, люблю тебя. Марка словно громом поразило и он резко, даже чересчур резко. Священник шокировано посмотрел в глаза Алекса и шумно сглотнул. — Думаю, ты поспешил с этим заявлением. Ты меня не любишь, это. Это. Это просто навязчивая идея, — отойдя на пару шагов замахал руками Марк, упираясь спиной на преграду в виде стены. — С чего ты это взял? — удивленно похлопал глазами блондин, скрещивая руки на груди. Священник медленно сделал шаг в сторону, отходя от стены и медленно проходя в коридор. Парень все также непонимающе посмотрел на Марка и тихо выдохнул. — Да что не так?! Я признался тебе, а ты пытаешься сбежать! Я должен злиться на тебя, но не злюсь! Так какого хрена?! — парень нахмурил брови, начиная надвигаться на мужчину. Священник быстро что-то пробормотал на подобии прощания, смотря в сторону, а потом, схватив обувь, выбежал за дверь. Алекс удивленно похлопал глазами, оставаясь в одиночестве в квартире и прикрыл глаза, делая глубокий вдох. Закусил губу и усмехнулся, со слезами на глазах смотря в сторону кухни. — Вот я идиот. — пробормотал сам себе и фыркнул. Марк словно ошпаренный выбежал из квартиры парня и, на ходу завязывая шнурки, выбежал из дома. Под весьма выразительные взгляды сидящих на скамейке бабушек, священник быстро поздоровался и продолжил путь, стараясь сохранять более менее спокойное выражение лица. Но это ему не всегда удавалось. Странное дело, Марку множество раз признавались в любви, но только с Алексом он так отреагировал. В другой бы ситуации он легко ответил «взаимностью» и отодрал бы жертву во все щели. А на утро ушел бы, не оставив ничего после себя. Просто не умел священник любить и из-за это он причинял боль тем, кто его любил. Довольно долгое время мужчина бродил по ночным улицам города и думал о Алексе. Об этом милом и чутком парне, который оказался весьма развратной личностью. Помотав головой, мужчина резко остановился и тихо выдохнул. С Алексом нужно было что-то делать. Но был ли готов Марк к этому, несомненно, ответственному и важному, в жизни мужчины, шагу? — Нет, — тихо прошептал священник и поплелся по направлению к дому. *** Эта неделя для Алекса была похожа скорее на мутный сон, чем на что-то реальное. Он был на работе, после шел домой и делал какие-то домашние дела. Иногда у парня возникало дикое желание напиться или просто спрыгнуть с крыши. Но почему-то он этого не делал и продолжал бессмысленно существовать. Многие замечали, будто из глаз Алекса исчез тот жизнерадостный блеск и что-то еще. Взгляд словно стал совершенно пустым и каким-то отрешенным. Именно так выглядит разбитое сердце? *** Алекс сидел за столом и смотрел в окно невидящим взглядом. На столе стояла чашка с уже остывающим чаем. Едва слышно вздохнув, парень положил голову на руки и посмотрел в окно. За окном уже сгущались сумерки и красноватый диск солнца уже спрятался за горизонт. Он спускался медленно, а краски становились только насыщеннее. Они заполняли небосвод и постепенно меркли перед объятиями ночи. Алекс неторопливо прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Но тут в тишине квартиры раздался звонок в дверь. Парень вздрогнул и неторопливо открыл глаза. Видимо нежданный гость очень хотел войти или увидеться с хозяином квартиры. Алекс тихо выдохнул и поднялся, неторопливо подходя к двери и открывая ее. Сон как рукой сняло и парень отошел на пару шагов назад. — Т.Ты? — парень неторопливо похлопал глазами и потер их. — И тебе привет, — в квартиру вошел довольно высокого роста и обворожительно улыбнулся. — Не ожидал меня встретить? — Ты прав, это неожиданно, — Алекс отошел, пропуская парня в квартиру. Кира неторопливо вошел и обвел взглядом помещение. Неторопливо разувшись и повесив на крючок пальто, парень выпрямился и раскинул руки для объятий. — Почему ты меня не обнимаешь, Алекс? — гость мило улыбнулся, наклонив голову чуть вбок и подошел почти вплотную к блондину. — Чего ты хочешь, Кира? — Алекс отошел на пару шагов назад, становясь в дверном проеме, ведущем на кухню. Скрестив руки на груди, блондин смерил взглядом гостя, который как-то совершенно грустно опустил руки. Устало прикрыв глаза, парень вошел дальше на кухню и повернулся к плите. — Чай будешь? Кира самодовольно улыбнулся и, последовав за Алексом на кухню, сел за стол. Подпер рукой подбородок и довольно фыркнул. — Не откажусь. Гость задумчиво окинул взглядом кухню и, удивленно заметив стоящий в вазе «букет». Удивленно перевел взгляд на спину парня, стоящего у плиты, и наклонил голову чуть вбок. — Что это у тебя за подарочек в вазе стоит? Алекс вздрогнул и медленно повернул голову, смотря на букет с некой грустью. Потом тяжело вздохнул и фыркнул. — Подарили. Кира продолжал удивленно смотреть на букет, пока из размышлений его не вывел стук в дверь. Тихо сматерившись, блондин поставил чашку с чаем на стол перед гостем и вышел в коридор. — Что сегодня за день открытых дверей? — прошептал парень, открывая входную дверь. — Э… Привет, — Марк откашлялся, смотря в удивленные глаза Алекса. — Я пришел извиниться. Алекс тупо смотрел на еще более неожиданного гостя и удивленно хлопал глазами.Через пару секунд, когда до сознания парня дошло что сейчас сказал Марк, блондин отошел на пару шагов назад. Марк, не теряя времени, вошел в квартиру и протянул парню букет ромашек. Улыбнулся, смущенно глядя в пол. — Это тебе. Алекс удивленно поднял брови и взял в руки букет, зарываясь в него носом. Довольно зажмурился, наслаждаясь запахом цветов. — Ты же знаешь, что так просто я тебя не прощу? — парень приподнял одну бровь и тихо выдохнул, смотря в глаза. — Да, но. Марк хотел что-то сказать, но в это время из кухни вышел Кира, спокойно делая небольшой глоток чая. — Что здесь происходит? — парень поднял бровь, смотря на парня с цветами и стоящего рядом с ним Марка. — Ты кто? Марк перевел взгляд с парня из кухни на Алекса и обратно. Потом опустил голову и хрипло рассмеялся. — Вот значит как?! — мужчина медленно поднял взгляд на вмиг съежившегося Алекса. — Нашел себе нового ебаря? Блондин удивленно поднял брови и нахмурился. Убрал от лица цветы и уже завел руку для пощечины. Но Кира только усмехнулся, свысока смотря на мужчину. — А что, завидуешь? Для Марка такие слова послужили красной тряпкой и он, недолго думая, накинулся на Киру, сразу ударяя его в челюсть. Тот от неожиданного удара чуть не упал, но не растерялся и ударил в ответ куда-то в район солнечного сплетения. Марк согнулся пополам и, фыркнув, набросился на соперника. Алекс тихо вскрикнул, роняя цветы на пол, и быстро постарался разнять драку. Сперва парень оттянул Марка, закрывая тем самым его от Киры и наоборот. Правда в ходе этой небольшой аферы, пострадал и сам блондин. Но когда удалось все-таки разнять дерущихся, Алекс недовольно фыркнул, садясь на пол рядом с Марком. — Спасибо за теплый прием, — фыркнул Кира и поднялся с пола. Стряхнув с себя пыль и грязь, парень посмотрел на сидящих на полу. Наклонившись вперед, парень поцеловал Алекса в губы и тихо выдохнул, сразу отстраняясь. — Был рад повидаться, — проговорил Кира и, ухмыльнувшись вышел за дверь. Алекс скривился, вытирая губы тыльной стороной ладони, и посмотрел на едва сдерживающего ярость Марка. Слабо улыбнулся и поднялся, уходя в ванну. Вернувшись через несколько минут с аптечкой, Алекс сел рядом с Марком и начал неторопливо обрабатывать раны мужчины. Тот шипел и брыкался, но потом постепенно успокоился и просто смотрел в глаза блондина. — Почему? Алекс неторопливо поднял голову и посмотрел на Марка в ответ. — Просто. Парень пожал плечами и тихо выдохнул, убирая ватку в сторону. Марк тихо выдохнул и, подавшись вперед, легко коснулся губами губ парня. Тот едва слышно выдохнул и приоткрыл рот, начиная неторопливо отвечать на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.