ID работы: 7174549

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алекс медленно открыл глаза, отстраняясь от губ Марка и довольно выдохнул, смотря на священника. Тот слабо улыбнулся и открыл глаза, смотря в ответ. — Хочешь спросить почему я пришел или почему тогда сбежал? — Марк неторопливо наклонил голову набок и тихо выдохнул. Блондин вздрогнул и усмехнулся уголками губ, опуская взгляд в пол. — Мне интересно почему ты меня поцеловал. Марк усмехнулся и посмотрел на свои ноги. Тихо выдохнул и облизал свои губы. — Я поцеловал тебя потому, что захотел. Мужчина поднялся и осторожно помог подняться Алексу. Тот, поднявшись, медленно повел священника за собой в спальню. Они шли молча, ведь именно сейчас слова будут лишние. Марк думал о том, что сказать парнишке в свое оправдание и в свою очередь признаться ему в любви, а Алекс просто был счастлив от того, что Марк вернулся, хотя и ждал от него объяснений. Оказавшись в спальне, Марк быстро обвел глазами комнату и приподнял уголки губ в подобие улыбки. — Не уверен, что именно то, нужное, место для разговора. Но, если тебе тут удобнее, то пожалуйста, — развел руками священник и тихо фыркнул. Алекс развернулся и несильно ударил по щеке Марка. Тот стоял шокировано распахнув глаза и смотря на парня, что тут же его обнял. — Я думал, что ты уже не вернешься и я никогда тебя не увижу. Но я так рад, что ты вернулся, Марк. Я каждый день ждал тебя, — прошептал блондин, прижимаясь к парню ближе и прерывисто выдыхая ему в шею. Мужчина, не ожидавший таких слов, сперва растерялся, но потом взял себя в руки и обнял Алекса, начиная неторопливо поглаживать его по спине. — Прости. Прости меня за это, Алекс. Я испугался и сбежал, как последний трус. Я не должен был так поступать с тобой. Прости. — шептал Марк, прижимая хрупкую фигуру парня к себе. — Главное, что ты пришел. — улыбнулся парень и отстранился, смотря в глаза напротив. — Я люблю тебя, Алекс. Блондин тихо всхлипнул и широко улыбнулся, тепло смотря на священника. — И я люблю тебя, Марк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.