ID работы: 7174679

Undertale.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Бетти.

Настройки текста
Была довольно жаркая погода. Солнце сияло на небе, облака быстро пробегали или останавливались, чтобы закрыть на несколько секунд солнце и сново пуститься в бег. Уже прошел месяц как монстры освободились и начали жить с людьми. Люди все еще косо смотрят на монстров, как бы ожидая, что произойдет какой-нибудь конфликт. Санс сидел дома (как обычно) и смотрел телевизор. В основном он зомбо-ящик не смотрел, а где-то был в мыслях. Затем кто-то открыл дверь. Санс повернул голову к источнику звука. Это был Папирус(Папайрус, ну это просто для тех кто за Папайруса хех.). - Привет бро - СААААААНС!!! - Да бро? - Санс вопросительно посмотрел на своего брата. - ТЫ ОБЕЩАЛ УБРАТЬ НОСОК!!!! - Ну ... Я скоро уберу его - Санс заулыбался. Папирус лишь вздохнул, все-таки Папирус устал, либо исполнял должности Королевского стражника. Папирус ушел на кухню делать его шедевральные спагетти. Санс сново ушел в свои мысли, а они были довольно-таки мрачные. *** Фриск проверила свои способности, она увидела, что не может сделать сброс. А это не предвещало ничего хорошого. "Надо будет поговорить с Сансом на этот счет" - подумала Фриск и пошла к дому Ториэль. Когда она подходила к дому то заметила тень, которая следовала за ней. Фриск это не понравилось, либо это была не ее тень. Затем Фриск дошла до дома и открыла в дверь. *** Санс заснул. Папирус в скором времени сделал спагетти. Увидя что Санс спит Папирус подошел к нему и начал трясти. " КАК ОН УСПЕЛ ЗАСНУТЬ ТАК БЫСТРО?? ". - Папирус думал и тряс своего брата. В скором времени Санс проснулся. - Что случилось, бро? - Санс выглядил сонным. - Я ПРИГОТОВИЛ СПАГЕТТИ БРАТ И ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ПОПРОБОВАЛ!!! - Папирус заодно на ложил Сансу порцию. **** Кто-то следил за ними через окно, Санс заметил это, но не подал виду. Незнакомец(? Или незнакомка) улыбнулся и отошел от окна. " Все же кто это человек или монстр? Или что это?"- пронеслось у Санса в голове(черепушке...). *** Фриск печатала на телефоне сообщение Сансу. * Санс, мы можем поговорить?* Ответ прибыл не быстро. * Эм зачем?* *Ты не замечал что-то тут не так?* *Ну да* *Об этом у нас и будет разговор* *Ок. Где?* *Эм нуу. В Сноудине?* *Хех ок.* *** Санс был в ступоре. Зачем они туда тащаться? Но все же о слабости Фриск никто не должен знать. Санс использовал "короткий путь". Когда он прибыл в пункт назначения его дыхание сбилось. Слишком много магии было использовано на "короткий путь". Фриск уже ждала его здесь. - Так, Санс, кто-то может сбросить... - Санс ее перебил. - И я знаю кто! ТЫ! - у Санса загорелся глаз затем он потух. - Нет, я не могу сбрасывать. Кто-то другой может сбросить.. - И да ты не думаешь, что та личность может использовать силу сброса? - Наверно... Санс сново увидел кого-то, это была та личность что следила за окном за ним, и за его братом. Фриск тоже заметила. Из тени вышел дитя(?). - Оу я вам помешала? - Незнакомка поглядела на Санса и на Фриск. - О! А ты Фриск да? - Да... - Вау. - незнакомка обрадовалась. Санс напрягся. - Я Бетти(Хопа Гличтейл начинается;-;). И ..- у нее улыбка стала более устрашающейся. - Я сотру всех монстров в пыль. - Бетти сделала из своего слизняка косу. Санс сделал два гастер бластера. Фриск напряглась. Бетти начала смотреть на Санса. У Санса началась галюцинация с его братом. - Чт... Папирус? - Санс был в ступоре. А этого хватило чтобы Бетти смогла нанести удар. Санс увернулся. - Фриск, моя магия на исходе я смогу только телепортироваться. Фриск подошла к Сансу. Затем Санс использовал "короткий путь". У Санса сново сбилось дыхание. - Санс, ты в порядке? - Ага. Всего лишь много магии использовал. Я просто ВАЛюсь с ног от усталости. - Ладно, но будь осторожен Санс. Фриск ушла. Санс ушел в дом скеле-братьев. Санс увидел записку. " САНС, Я УХОЖУ В МАГАЗИН, Я ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ, НО НЕ НАШЕЛ И РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ. ПАПИРУС. " Санс вздохнул, но все же он волновался за брата. Санс свалился на диван и задремал. Бетти знала где он находиться и решила убить его одного. Посмотрев в окно Бетти увидела что Санс спит. Она улыбнулась "Значит будет легче чем я думала". Бетти открыла дверь и вошла. Санс услышал скрип двери и очнулся ото сна. Когда он увидел Бетти стоящую на пороге у него сузились зрачки. У Санса магия была заблокирована либо она восстанавливалась. " Черт. Вот как не вовремя".- Санс начал думать. Бетти подходила со своей косой. Санс встал и начал отходить от дивана. Бетти начала подходить к Сансу(Смерть не избежна беги Санс;-;...). Санс был у двери и открыл ее затем быстренько закрыл. Оставив Бетти закрытой. " Черт, надо найти Папируса". Бетти косой сломала дверь. Санс удивился. "Мда сново дверь придется чинить". Санс начал отходить. Из не откуда появилась Чара(Да да Чара во время пацифиста добрая. И еще это не Чанс;-;). - Тебе придет конец если тронишь хоть ОДНОГО монстра. - из глаз и рта потекла черная жижа. Санс по быстрому удалился искать Папируса. *** Бетти уворачивалась от атак Чары, но и она тоже уворачивалась. Чара наносила удары ножом. (Старая добрая Чара)) В Чару вонзилась штука, которая забирает души(Сорян я не знаю как она называется). Штука ничего не обнаружила. - Чт...- Бетти удивилась, а затем Чара нанесла удар ножом, порезав ее руку, что она аж отлетела. - Куму уходим.-Слизняк взял Бетти и ушел. Чара вслед кинула ей ножик, но не попала. *** Санс наткнулся на своего брата. - Папирус! - М? Санс еле дышал при быстром беге. - Быстрей. Домой. - ЭМ ХОРОШО, САНС. Когда Папирус и Санс прибыли в дом то увидели Чару, которая сжимала свой нож. - ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК?! - Я в порядке Папирус... - СТОП, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЕ ИМЯ?? - Не твое дело знаю я твое имя или нет. Чара кинула рядом с Папирусом нож. - САААААААААААААНС! - Что такое, бро? - ПОЧЕМУ ДВЕРЬ СЛОМАНА?! - Эээ.. ну... Ее сломал человек, который хотел меня убить. - ЧТО?! - Ее зовут Бетти... Чара подошла к своему ножу и взяла его затем ушла. Санс вздохнул. *** Бетти смотрела за всеми. И за монстрами которых может убить. Куму был рядом с ней, готовый нападать на того на кого Бетти покажет. *** Санс проснулся от шума. Он огляделся, Папируса дома не было, записки тоже. "Так спокойно, надо поглядеть, что за шум". Санс посмотрел в окно. " Мдаа...". Чара разбила окно, пульнув в окно нож. - Ничего не забыл? - она показала кнопку сброса, которая появилась внезапно. - Скажи спасибо Фриск, потому что она отдала свои навыки мне. - Чара бросала в воздух нож и сразу ловила его. Санс сделал три гастер бластера и направил на нее. - И если хочешь меня убить, я сново вернусь. - Без тебя знаю. Санс убрал гастер бластеры и отошел от окна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.