ID работы: 7174679

Undertale.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фелл?! Или проблемы только начинаются.

Настройки текста
Санс сел на диван. На улице стемнело. Появилась полная луна. Папс был дома и смотрел Мтт TV. Затем Папирус переключил на новости. Санс прищюрил зрачки. Человек рассказывал как в подземелье люди нашли, после битвы. Папирус переключил. Санс вздохнул и встал.  — Бро, я пойду спать, доброй ночи. — ДОБРОЙ НОЧИ, САНС. Санс начал подходить к своей комнате. Открыв дверь он плюхнулся на кровать и заснул. *** Underfell. Санс спал (Фелл Санс) на посту. С гневом к нему подходил Папирус. — САНС!!! — Что случилось, Босс? — сказал сонным голосом Санс. — БЛЯТЬ ТЫ ОПЯТЬ ЗАСНУЛ НА ПОСТУ!!! — БЕЗ ГОРЧИЦЫ НЕДЕЛЮ!!! " Бля.» Санс вздохнул. Папирус ушел. Санс заметил что дверь Руин открывается. " Бля как некстати» Санс подготовил электро-шокер для встречи с человеком Фриск или нет. Человек прошел мимо ветки. «А теперь расхерачим эту ветку к чертям» Санс прыгнул на ветку с дерева тем самым сломав ее. Затем сразу телепортировался. Фриск заметила что Санс за ней следит и улыбнулась. Затем она дошла до мостика. У Фелл Папируса. Тем временем пока Санса не было Папирус пришел к лабораторию Санса. — Так этот чертеж поможет мне отправиться в другую вселенную. — сказал Папирус тихим голосом. — Так пойдем в Undertale. Папирус с помощью чертежа настроил машину и ввел имя вселенной. Вскоре образовался портал. Папирус вошел. *** Undertale Санс был на улице рядом со своим домом, сзади дома он увидел свечение. — Что за? Санс быстро метнулся туда. (Машина Санса была в новом доме, в новом доме была лаборатория) открыв дверь, зрачки Санса сузились. Он увидел копию своего брата. Она точно была настроена не дружелюбно… А угрожающе. Эта копия сделала четыре заостренных костей и навел на Санса. И пульнул ими. Санс увернулся. — Хей тебе лучше не АТаковать — Санс как обычно заулыбался. Но ничего не произошло. Этот Папирус был в гневе. Сново пульнул он костями в него, сново уворот. — У тебя хорошая метКОСТЬ. — Санс не атаковал версию своего брата, только уворачивался. — Ладно с тебя хватит. Мне тут надо кое-кого забрать себе. — В смысле кое-кого? — Тебя. — улыбнулся Папирус. Санс застыл. Затем развернувшись, он открыл дверь ключом и начал уходить. — ТЫ КУДА НАПРАВИЛСЯ?! — привычно сказал Папирус. И пошел вслед за ним. " Куда я вляпался? «. Санс уходил от Папируса. Папирусу это надоело и он перед Сансом вонзил заостренные кости, которые преградили путь. «Черт «. — И что ты будешь делать, а, Санс? Санс телепортировался в Водопадье, либо на поверхности оставаться было опасно. Санс все же начал уходить дальше, вглубь Водопадья. Папирус знал где он, узнал это по счетчику, который был с собой если Оригинальный Санс телепортировался. Папирус побежал очень быстро, вскоре он достиг Водопадья, Санс был где-то рядом указывал счетчик. " Чт. Откуда он узнал мое место положение?» — Санс сидел в засаде. Папирус увидел Санса. " Черт надо телепортироваться.» — Санс телепортировался вместе с Папирусом в Жаркоземье. Папирус в долю секунды успел его схватить прежде чем он телепортировался. — Ну что идем обратно. — Чт… Нет! Фелл Папирус потащил Санса обратно в Сноудин. Между тем Санс пытался вырваться, но ничего не произошло. Но магии на телепорт оставалось мало. А сил было много пока-что. Фелл Папирус ждал пока он вы бьется из сил. Тем временем они были в Сноудине. Санс все еще вырывался, либо Фелл Папирус вместе с Сансом подходили к его дому. Фелл Папирус посмотрел на часы. Оставалось 10 минут до закрытия портала. Фелл Папирус ускорил шаг. Сансу это не понравилось. Фелл Папирус открывал лабораторию Санса. Сам Санс увидел портал. " О нет…». Фелл Папирус вместе с Сансом вошли в портал. Белый свет ослепил Санса. Когда перестал быть белый свет, Санс увидел лишь темноту. Санса никто не держал. Он встал (Саня Ран!) и попытался открыть дверь, которую увидел в темноте с помощью своего глаза. Дверь была открыта. Санс увидел другой мир. Санс увидел свою копию и вздрогнул. Этот Санс его заметил. У Фелл Санса. «Что за хрень? Второй Я? Да не не думаю». Фелл Санс начал к нему подходить. Санс сделал два гастер бластера (Фелл, ты злой? Нет?). И он атаковал ими свою копию. Копия увернулась. — Хорошая атака, но этого не достаточно хотя бы поранить меня хех. Думаю я скоро тебе все КОСТИ пересчитаю. " Санс думай, думай. О может использовать телепортацию?"( Санс используй ее!) Санс телепортировался за дерево. Спрятавшись. Фелл Санс вздохнул и быстро нашел Оригинала. - Ну так кто ты? - Ну я как бы Санс. - Ну и я тоже Санс. - Он рассмеялся во всю голосину. - М? Что-то смешное сказал? - Пфф нет. - Я тебе скажу одно, здесь правило убей или будешь убит. И да я тебя защищать не буду сам справляйся. - Я как бы не хочу помощи... - Но скажу одно ты должен быть далеко от моего брата, либо он убьет тебя хех. - Хех спасибо за совет. Санс пошел дальше не обращая внимания на свою копию. Затем когда он дошел до дома скеле-братьев ему дорогу преградил Фелл Папирус. Затем к Оригиналу телепортировался Фелл Санс. "О нет....". Санс начал отходить. - ТЫ КУДА?( коронная фраза Фелл Папируса Х) ) Санс сделал один гастер бластер и телепортировался на него, затем гастер бластер с бешеной скоростью уходил в Водопадье. Планы Фелл Папируса оборвались. Фелл Санс лишь хмыкнув, все-таки оригинал был умнее. - Черт! -Ну что, Босс, собираешься его поймать? - ДА! И Папирус быстрым шагом пошел в сторону "улетающего" Санса.Фелл Санс фыркнул и телепортировался туда куда улетал на гастер бластере Санса. Телепортировался прямо рядом с Сансом. Испугав его. - Что ты здесь делаешь...? - Слежу. Хех. А Санс спрятался за стеной чтобы его не увидели. - Тебе не повезло, сейчас Босс в гневе. - Мдаа. Все же Фелл соврал ему что не будет защищать. Почему-то он привязался к нему. Заметив Папируса, Фелл Санс взял Оригинала за руку. - Что ты... Они телепортировались в Жаркоземье. - Что? Я телепортировал тебя ближе к своему брату. - Неа. Это ложь - Санс улыбнулся. - Грр. Никогда ненавижу тебя за это.. Затем Санс застыл, он заметил Фелл Папируса. - Ага я нашел тебя! Фелл Санс взял Санса и телепортировал его на свою станцию, под нее. Затем заткнул его чтобы они не спалились. - Грр САНС?! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! (Фелл Добряк)0) ) Санс сидел неподвижно и немного дрожал. - КОГДА Я НАЙДУ ТЕБЯ, САНС, Я ТЕБЯ НА МЕСТЕ УБЬЮ. Вскоре Фелл Папирус ушел их искать. Фелл Санс убрал свою руку. -И все таки зачем ты меня спрятал? - Э.... - Фелл Санс почесал черепушку. - Грр надо же спасать Оригинала и все такое ты же Оригинал понял? - Нууу да. Санс выбрался из под станции. Фелл Санс следом тоже выбрался. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.