ID работы: 7174679

Undertale.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало мрачной истории.

Настройки текста
Когда Санс вернулся домой к Папирусу, мир сбросился. На этот раз Фриск захотела другого конца- печального. Они начали вырезать всех монстров начиная с Руин. Ториэль ничего необычного не заметила, а зря… Они убили ее с одного удара ножа. Но когда пошел черед убивать все население Сноудина, Санс заметил необычное в Фриск. Ведь после пожатия Они не отреагировали на эту шутку. Фриск на своем пути вырезала всех монстров. Пришел черед Папируса. Санс следил за этой битвой, но не вмешивался. Папирус прощадил Фриск, но они убили его без пощады взмахнув своим ножом. Санс никогда их не простит за это. После Фриск пошли в Водопадье. Санс же просто следил за действиями Фриск. Может быть они перестанут убивать монстров? У Санса была надежда… Но этого не случилось. Они убивали монстров. Теперь была битва с Андайн. Фриск много раз пытались ее убить и в одном из ходов убили ее. Фриск с улыбкой смотрела как умирает Андайн, и они пошли в Жаркоземье. Санс телепортировался в Зал суда и начал ждать когда они придут. Фриск не заставили себя долго ждать, они уже были здесь. — Ты знаешь, что даже самый наихудший человек может стать лучше если только попытается? Фриск молчали. — Я тоже так когда-то думал, но смотря на тебя сейчас я так уже не думаю. Фриск продолжали молчать. — Если ты сделаешь хоть один шаг вперед тебе не понравиться того что будет дальше. Фриск даже не думав шагнули. — Извините старая леди, поэтому я никогда не сдерживаю обещаний. Началась битва. Летели кости, стреляли гастер бластеры. Фриск пытались убить Санса, но все без успешно. Санс много раз убивал Фриск, но с каждым появлением Фриск становились все решительнее и решительнее. И в одном из таких ходов, Санс устал, но он показал свою специальную атаку- ничего… И произошел удар ножом. Санс увернулся от неожиданной атаки, но затем еще один удар и у Санса пошла кровь (кетчуп) — Не думай, чтоя тебя не придупреждал. — Я пойду в Гриллби. — Папирус тебе чего-нибудь нужно? И осталась пыль. Фриск или уже Чара пошли убивать уже последних монстров оставшихся в подземелье. *** Чара следя за действиями Фриск хохотала, когда та кого-то убивала. Но увидев Санса улыбнулась. Когда Фриск пришла к Чаре. Чара попросила о сбросе чтобы та начала пацифист. У Чары были свои планы на СВОЮ плохую концовку, чтобы ТОЧНО убить всех и монстров и людей. Планы Чары не предвещали ничего хорошого лишь опасность. Чара не хотела быть в теле Фриск и поэтому ей сказала: «что найди мне подходящее тело на поверхности и я завладею им». *** Фриск начали идти по правильному пути. Санс удивился тому, что Они решили идти на правильном пути. Санс сопровождал Фриск с неохотой познав настоящего монстра. Чара помогала Фриск выйти на поверхность, даже при битве с Азриэлем. Барьер сново был разрушен. Монстры вышли на поверхность. Фриск были послом Монстров. Через несколько недель монстры влились в общество людей. Никаких происшествий не было. Чара заметила, как Фриск не подчиняются ее плану. Это мягко говоря взбесило Чару и она уже торопила Фриск, чтоб та побыстрее нашла для нее тело. *** Санс мирно спал (пока что)на зеленом диване. Резко дверь распахнулась от пинка рыбы- воина.  — ПАПИРУС! ТЫ ГОТОВ К СВОЕЙ ТРЕНИРОВКЕ? — КОНЕЧНО, АНДАЙН! — ТОГДА ИДЕМ! И Папирус вместе с Андайн ушли из дома. Санс уже проснулся от ора Рыбы — воина и смотрел телевизор в обнимку с кетчупом, изредко его попивая. Монстры давно вышли на поверхность (уже 2 раз). Санс и Папирус жили на поверхности в «новом доме». Хотя это трудно было назвать «новым домом». Мебель была перенесена. Хоть на улице и лето на крыше дома был снег (магиия). Папирус был в Королевской страже (хотя он был там один). Андайн отдала свое звание Папирусу и стала работать с Альфис. Ведь теперь не надо было охотиться на людей чтобы уничтожить барьер. Фриск сами уничтожили барьер. *** Фриск шли по улице и смотрели по сторонам, чтобы увидеть либо шутника или его брата. Фриск заметили Папируса с рыбой, на что Фриск разозлились, но не показывали это, чтобы никто ничего не заподозрил. Фриск поняли, что Санс будет дома, потому что они не заметили Его. Чара и Фриск придумали еще один план, который сломает Санса — смерть брата, но видя, что высокий скелет с рыбой может и не произойти. Так что Фриск решили отложить это дело на потом и пошли в свою сторону. *** Где-то вечером пришел Папирус. Измотанный сегодняшней тренировкой. Санс спал, как убитый, не разбудишь. Папирус пытался разбудить своего ленивого брата, но тот продолжал спать. Папирус был решителен разбудить эту Соню. Он взял трамбон, и начал на нем играть. Санс спит. Папирус трясет Санса, тот продолжает спать. Вздох. Папирус вдохнул воздуха и на выдохе закричал. — САНС ПРОСЫПАЙСЯ ЛЕНИВАЯ ГРУДА КОСТЕЙ. … Санс спит. Папирус подумал, что тот лишь шутит, таким образом. Папирус использовал все способы чтобы разбудить его. Ничего не вышло. Андайн он звать не собирался. Придеться ждать, когда Санс все — таки проснется. *** Ночь. Все спят. Но лишь один демон ходит по окрестностям и смотрит, где же Фриск. Это было скучное занятие. Очень. Вскоре демон перестал искать Фриск и ушел. *** Санс проснулся рано в 7: 00. Папирус мягко говоря удивился и проверил не заболел ли брат. Санс был в полном порядке. Тогда Папирус сказал, что спагетти еще не готовы, затем начал готовить их. Санс просто следил за всем, что происходило. Но он не помнит, что было вчера. Стоп, а что было вчера? Санс начал вспоминать. «Так Папируса не было я заснул и…» «Надо будет спросить Папируса.» Через несколько минут спагетти были поданы. И тут Санс и спросил. — Папс, а что было вчера вечером? — Санс стал серьезным. — САНС, КОГДА Я ПРИШЕЛ ТЫ СПАЛ ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ КРЕПКО, Я ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ, НО ТЫ КРЕПКО СПАЛ. «Странно, ну ладно наверно так и было.» Санс съел спагетти и вышел на улицу. «Хм странно как-то слишком тихо». *** Чара улыбнулась и сказала Фриск. «Шутник будет первый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.