ID работы: 7174679

Undertale.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вoзвращение в Undertale.

Настройки текста
Фелл Санс стоял рядом с Оригинальным Сансом. Фелл Санс задумался. Тем временем брат Фелл Санса почти все подземелье обыскал пытаясь найти Оригинала. Вскоре Фелл Папайрус устал ловить Оригинала и спокойно пошел к себе домой. Ну он конечно проходил через все Подземелье и, когда Фелл Санс и Оригинальный сидели в засаде. Видели это и только Оригинал облегченно вздохнул. — И так. Какие у тебя идеи? — Оригинал перевел взгляд на Фелла. — Эээ… Ну по быстрому прийти в мою лабораторию и открыть портал. — Ну давай попробуем. Оригинал вместе с Феллом аккуратно вылезли из засады. Фелл телепортировался вместе с Оригиналом в Сноудин. Сначала Фелл проверил нет ли тут Босса или его брата. Проверив он подал Оригиналу знак, тот подошел к Лаборатории и начал пытаться ее открыть. — Дай сюда. — Фелл отпихнул Оригинала и сам открыл дверь. Оригинал осмотрелся, никого кроме Фелла. — Я думаю нам нужно пойти с тобой открывать портал. Оригинал пошел первым следом за ним пошел Фелл. — И так как ты думаешь эту машину заставить заработать? — Не знаю сам посмотрю для начала. Оригинал подошел к машине. Каково было его удивление увидив, что эта машина готова к запуску в его вселенную. — Я думал он ее сломает. Вдруг Оригинал услышал как кто-то открывает дверь. И этот кто-то точно должен быть Папайрусом. Оригинал приготовил свою магию и Фелл тоже. Дверь открылась, в проходе показался Папайрус. Оригинал телепортировался отсюда. Фелл поставил два гастер бластера и следом за Оригиналом тоже телепортировался. Остался только Папайрус и два гастер бластера. *** Undertale. Папирус давно заметил пропажу Санса, он всегда задавался одним вопросом: где Санс? Папирус той ночью подумал, что Санс как обычно напился кетчупа и сидел в баре Гриллби, но, когда пришел Санса там не оказалось и пришлось идти обратно домой. Телефон Папируса зазвонил на столе. Посмотрев кто там звонил, Папирус вздохнул это была Андайн, наверно опять надо чем-то помочь. Но все же Папирус глава Королевской стражи. — Алло Папирус. Ты не знаешь куда пропал Санс? — Я НЕ ЗНАЮ ОН УЖЕ ОДИН ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТ. — Аргх когда мы его найдем, ему достанется! — НЕ НАДО ТРОГАТЬ САНСА. — Грх ладно. — Андайн сбросила звонок. *Underfell Санс сидел и думал. Фелл поглядывал во все стороны, сверкая золотым зубом. — Короче я знаю как надо действовать! — И как? — Я отвлекаю босса, ты делаешь портал и уходишь. — Ну попробуем. Первый телепортировался Фелл чтобы отвлечь Босса. — БООООООООООООССССС — ЧТО ОПЯТЬ САНС?! — Обними меня! — НИЗАЧТО!!! — Нууу обними меня! — НЕТ Оригинал усмехнулся и начал настраивать машину. Оригинал возился с этой машиной где-то 3 часа и он сииильно устал и начал засыпать на ходу. Ну, а Фелл устал отвлекать Босса. — ТАК САНС ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ Я ПРОВЕРЯТЬ МАШИНУ. — Неееет, Босс! — ДА, САНС, И НЕ СПОРЬ Я ИДУ ТУДА. Фелл телепортировался к Сансу. — Оригинал, БОСС ИДЕТ СЮДА СВАЛИВАЕМ! Оригинал телепортировался в Водопадье. Фелл точно туда же телепортировался. — План оборвался — сказал Фелл и посмотрел на Санса. Оригинал спал. — Мдаа. И тут Фелл ударил себя по лбу, он совсем забыл о Фриск, и он без понятия теперь где Фриск. Фелл вздохнул. Ну не бросать ведь Оригинала здесь? Придется ждать когда тот проснется и тогда уж уходить искать Фриск. Или все же разбудить Оригинала и сказать ему и идти искать? Этот вариант понравился Феллу больше, чем первый. Фелл хитро потер руки, и начал трясти Оригинала. Тот быстро и резко проснулся. — А? Что? Где? Когда? — Короче, Оригинал, я пойду искать Фриск, а ты сам справляйся, окей я пошел. Фелл развернулся и телепортировался фиг знает куда. Оригинал немного посмотрел сонно где был Фелл, и опять заснул (наш старый добрый Санс)0)). Но главное Санс не очень крепко спал. Он всегда чуткий даже во сне. Просто для безопасности. А тем временем Фелл искал Фриск. Когда он ее нашел он был в офиге. Она пыталась победить Андайн, но та ее убивала, сново и сново и сново и сново… Тогда Фелл телепортировался к Оригиналу. Тот еще спал. Фелл вздохнул. Оригинал проснулся от того, что кто-то идет. Оглядевшись он увидел Папируса. — Мдаа. Оригинал вооружился тапком. И тапок полетел в Папируса. — ТАПОЧЕК СМЕРТИ!!! — и Санс по быстрому смылся и взял тапок. (Новая атака Санса! тапочек смерти!) Папирус был в ступоре. Так он стоял 2 минуты, затем очнувшись начал искать Санса. А Оригинал был в Жаркоземье и спал, восстанавливая магию. А Фелл был в Водопадье. Вскоре Оригинал восстановил свою магию и телепортировался в лабораторию Фелла. Там повозился с машиной и ничего не произошло. Оригинал сново повозился с машиной. Вскоре кончил он с работой где-то через 2 часа. Около машины, откуда-то появился таймер закрытия портала, затем через 3 минуты открылся сам портал. " Ура " Сзади на Оригинала упала легко на плечо рука. Оригинал обернулся, сзади был Фелл Санс. — Че? — Ничего… — Поздравляю ты уходишь из нашей вселенной к себе. — Ну с я пойду. До встречи Фелл. — Санс помахал рукой и вошел в портал. Санс вывалился на пол своей лаборатории. А Фелл Санс сделал три заостренных костей и вонзил в машину, тем самым сломав ее, и ушел. *** Undertale. Папирус шел по дороге к Андайн. Телефон сново зазвонил. Папирус посмотрел и слегка удивился, это была Альфис. - П- Папирус н-нашелся С-Санс. - ЧТО?? Я ИДУ ОБРАТНО В ДОМ. - Аг-га т-там о-он - и Альфис сбросила трубку. А Папирус быстро шел домой. Дойдя до дома Папирус открыл дверь и зашел. Он увидел Санса, который дремал на диване. - СААААААААААААААААНС!!!! Санс резко проснулся и перевел взгляд на Папируса. - Что случилось, бро? - САНС, ТЫ ГДЕ БЫЛ ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ????? Санс почесал свою черепушку. - Нуу в Альтернативной реальности... Папирусу показалось это полнейшим бредом, но другого объяснения он не нашел. - Ииии .... ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?? - Эм ... Ну возвращался сюда... Папирус прищюрил глазницы. - НУ ЛАДНО, ГЛАВНОЕ ТЫ ЗДЕСЬ, ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ. - Ага. Это просто ЗаКОСТИчательно. - СААААААААНС!!!! ХВАТИТ ГОВОРИТЬ КАЛАМБУРЫ!!! - Хех. - И ЕЩЕ..... ПОДНИМИ СВОЙ НОСОК!!! - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.