ID работы: 7174707

Будь в топе

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава четвертая: Гнездо Дракона

Настройки текста

Flashback

      Помнится, это был холодный зимний вечер. Такой, когда хочется побыстрее закончить со всеми делами на работе и скорее вырваться из холодного угрюмого офиса. Преодолевая трудный путь, перелезая сугробы по колено, наконец-то добраться до дома и заварить себе крепкого горячего чая. Обязательно с лимоном и обязательно с сахаром: ложечек так пять. Да, думаю, такое чувство знакомо всем. И только Игнил Драгнил, наверное, единственный человек в этом огромном мире, который даже в такие дни не спешил возвращаться к родному очагу, а до поздна засиживался в своём кабинете, тем самым задерживая личного секретаря. Однако дама, находившаяся уже в приличном возрасте, не слишком этому и протестовала. Видно, дома её тоже никто не ждал. — Господин Драгнил, — трясущейся костлявой рукой женщина нажала на маленькую красную кнопочку телефона, соединяющего её с директором «ИмперииСтрой», — к Вам тут пришли. — Что? — послышался удивленный голос на том конце, — Кто это может быть в такое время, Полюшка? — Молодой человек говорит, что Вы его очень хорошо знаете, — отозвалась секретарь. — Что ж, впусти, пожалуйста, — связь оборвалась.       Несколько секунд спустя тяжелые двери кабинета отворились, и внутрь зашел невысокий темноволосый юноша. Впервые на лице Драгнила нельзя было прочитать ни одной эмоции. Оно ничего не выражало. Собравшись с мыслями, Игнил жестом пригласил гостя присесть. Парень, поправив галстук и поддернув края синего двубортного пиджака, быстро зашагал в сторону кресла. Он внимательно рассматривал каждую черту севшего напротив юноши, который был также немногословен. — И чем же я обязан? — первым прервал уже неловкое молчание директор фирмы, — Только прошу: давай побыстрее. Мой рабочий день уже закончен. — Я не отниму у Вас, — последнее слово брюнет выделил особенно язвительно, — много времени, — он вальяжно закинул ногу на ногу. — Ты уже достаточно его отнимаешь, — огрызнулся Игнил в ответ, — Не ходи вокруг да около, выкладывай, зачем пожаловал. — Я являюсь создателем и генеральным директором одного крупного проекта, — спокойно продолжил молодой парень, — И сейчас мы с моей командой ищем спонсоров, — юноша, испытывая презрение к самому себе за то, что пришел просить помощи именно у этого человека, отвел взгляд в сторону, готовясь к реакции собеседника на такое заявление. — Хах, — в миг лицо Драгнила повеселело, — То есть ты пришел, чтобы попросить у меня денег, — громкий хохот наполнил кабинет, — А я говорил тебе, что ты обязательно приползешь ко мне. Говорил? А? — ликовал директор. — Я прошу лишь спонсировать мой проект, — парень был все также спокоен, но теперь уже не отводил взгляд, в котором была явная настойчивость, — Конечно же, Вы с этого получите свою выгоду. — Так значит, ты пришел ко мне дела вести? — Игнил аж приподнял брови в изумлении. Его лоб от этого сложился гармошкой, а серые глаза, казалось, были готовы вылезти наружу. — Это будет весьма выгодная сделка, — не обращая внимания на явные насмешки, продолжил брюнет, — Я верну все вложенные деньги и отдам десять процентов с прибыли. Поверьте, я ручаюсь, что это будет довольно крупная сумма, — выдержке парня можно было только позавидовать. — Хватит, — раздраженно буркнул Игнил, — Знаешь, сколько таких как ты ко мне приходят? Я… — Я не закончил, — темноволосый юноша не дал старику договорить, — Мой проект — это новая компьютерная игра и турнир мирового масштаба, который я собираюсь организовать, чтобы после окончание этого проекта найти молодую команду со свежими головами и новыми идеями для дальнейшего совершенствования и развития игровой промышленности. — Короче, Склифосовский, — для Драгнила тема компьютерных игр и так была не самой приятной и, честно сказать, доступной к понимаю, так ещё и от компании сидящего напротив человека он давно отвык. — Нацу ведь не закончил универ? — по лицу брюнета пробежала ехидная ухмылка, которая быстро скрылась, — И, как я знаю, тут с работой у него тоже не особо ладится, — на лбу Игнила появились шесть устрашающих морщин, — Не думаешь, — парень бросил хитрый взгляд из-под челки, — Что для него это отличный шанс? — гость встал с кресла, — Итак мне нужно около десяти миллионов. Что скажешь? — По рукам, — согласился Игнил, немного подумав. — Всё-таки он как был слабой твоей стороной, так и остался, — полушепотом буркнул себе под нос гость. В его глазах промелькнула неподдельная тоска, которую он тут же прогнал прочь. — Жду тебя на следующей недели в этот же день и в это же время. Я познакомлю тебя со спонсорами. — С Вами приятно иметь дело, — слащаво произнес парень, — В свою очередь я обещаю помочь Нацу и его команде всем, чем смогу, — юноша уже стоял около дверей, — До встречи, — щелкнув каблуком туфли о порог, он быстро вышел прочь.       Игнил угрюмо смотрел ему вслед. Бесстрастная речь, непоколебимый характер, расчетливость, да что тут говорить, парень не сделал ни одного лишнего движения. Если бы Драгнил не знал его, то подумал, что все действия были просто хорошо спланированы, однако юноша стал еще более безукоризненным, безупречным, идеальным словно машина. Это поражало и пугало одновременно. Игнил знал, что только черти в голове у этого человека знают, что он задумал. А может быть парень уже избавился и от них, утопив в своей гордыне и чрезмерной амбициозности.

Flashback конец.

Чат: Системное сообщение: до боя осталось 3…2…1 Противники: «Пьяная_Молли» vs «Король_Артур» Системное уведомление: Работа сервера будет приостановлена! Профилактические работы начнутся через одну минут! — Вот чёрт! — выругался Грей, подорвавшись с места, — Нацу, ну как так-то?! Я уверен, ты бы размазал этих дур на раз-два! — Профилактика значит, — задумался розоволосый парень, — А ведь завтра уже первое сентября. Что думаешь, Грей? — Полагаешь, что завтра запустят проект? — Фуллбастер поймал ход его мыслей, — А что, очень может быть. — Предлагаю по кроваткам, — Нацу потянулся так, что хрустнули позвонки, и выключил комп. — Отличный план, — Фуллбастер последовал примеру товарища.       «У вас новое сообщение». «Пип». «Вау, SMSка! Читай быстрей, а то щ-щ-щекотно!» — Что за хрень! Это восстание машин! — ругался Гажил из-под одеяла. — Кто-нибудь выкинет эти сраные телефоны? — Эрза повернулась на другой бок и зарылась головой в подушку, но через несколько секунд услышала: «Бугагагага это жи SMSка!», — А-а-а, — простонала девушка, — Я сейчас сама все сделаю, — Скарлет поспешно свесила ноги, шаря ими по полу в поисках тапок, но в потемках ничего не видела.       Оглядевшись по сторонам, девушка заметила электронные часы, осведомляющие о том, что время всего-то 2:01 ночи. Привыкнув к темноте, она направилась к большому столу, где и лежали ненавистные гаджеты. Но Нацу её опередил. Вспышка резкого света, заставила сонное царство проснуться. — Ну что, спящие красавицы? — Драгнил улыбался в тридцать два зуба, а в руках у него был телефон, — Проснулись или мне каждого поцеловать? — похотливо поддергивая бровями, парень шел прямо на лучшего друга. — Твою мать! Драгнил, что за херня? Я спать хочу, — раздраженно орал Грей, шарахаясь от Драгнила. — На, — розоволосый швырнул ему телефон, — Читай, моя принцесса. — Банан мне в рот, вот это поворот! — уголки его губ быстро ползли вверх, — Ребят, скорее хватайте девайсы, а я пока включу компы, — народ нехотя покинул теплую постель и поплелся к столу. — «347-му игроку приготовиться», — прочитал свое сообщение Бастия. — «343-му игроку приготовиться», — громко визжа, прокричала Венди, после чего все побросали телефоны и ринулись за экраны мониторов.       Игра начала загружаться. Онлайн на сервере был нереально высокий, но люди всё прибывали и прибывали. Вот он — игровой мир во всей красе: живой и яркий! Вон в той стороне кучка воином мерилась величиной и силой своих маунтов, а за ними маленькие лоли танцевали стандартный танец, аукционист громко зазывал сделать ставку повыше, а кузнец предлагал скрафтить лут подороже, чат же был забит сообщениями по типу: «Это историческая хуйня» или «УРААА, я этого двенадцать лет ждал! В Азкабане!». Неожиданно все звуки поутихли, а на экране появился отсчет: «3…2…1…GO». Яркая вспышка, а за ней смена локации на обычный белый фон с темным размытым и, самое интересное, говорящим силуэтом, конечности которого напоминали ветви деревьев.       «Я, Спригган, приветствую игроков Dragon Nest. Если сейчас ты слушаешь это, то являешься одним из тысячи игроков, которым предстоит побороться за всем известный приз. В твоём распоряжении вся игровая платформа! А теперь о главном, мои храбрые воины: в основной этап, который начнется в Лос-Анджелесе ровно через месяц, пройдут всего двадцать команд. Конечно же, все расходы по проживанию, а также весь движ и развлечения компания «Raot Gimes» берет на себя. Как же туда попасть? Запомни, дорогой друг, ты сам строишь мир своей мечты! Отборочный этап начинается прямо сейчас и продлится в течение всего сентября. Главное условие — выделиться среди прочей массы! Вы можете месяц не вылазить с первых строчек PvP или PvE рейтингов, а можете прославиться и стать убийцами драконов. Только осторожно, наши ящерки о-о-очень больно кусаются, хех. На всё воля вашей фантазии. Удачи, и пусть в топе окажутся лучшие!»       После немногословной речи таинственный силуэт исчез, а шумный виртуальный город вновь стал прогружаться. — Выделиться среди всей массы? — Гажил стоял, почесывая затылок, — Это что ж такое надо вытворить? — Мы можем вовсю заняться PvP, — предложила Марвелл, -Заодно и сами привыкнем к боевке, верно? — Не прокатит, — отрезал самый отмороженный. — Почему это? — недовольный гомон сотрясал воздух в комнате. — Заткнулись и слушаем быстро меня! — Эльза с Гажилом фыркнули, но все же замолчали, — Вчера мы с Нацу столкнулись с хвостатами. Как результат, — Фуллбастер отвел взгляд и замялся, — в общем, меня размазали и отжарили на арене как блин на сковородке. — Игрок был выше уровнем или в заточенном шмоте? — спокойно поинтересовался Джерар. — Нет, — подал голос Нацу, — Скорее у игрока, как и у «Доктора Осьминога», была далеко ни одна пара конечностей, — парень потер усталые глаза, — Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не начались профы… — Хочешь сказать, что какой-то хер из хвостатых нагнул бы тебя? — заныл Бастия, — Тогда нам и правда не стоит соваться на PvP арену пока что. Ведь мы хотим в основной этап, поэтому наши действия должны быть четкими и не рискованными.       Друзья, потерявшие дар речи, коллективно вылупились на Леона. — Надо же, — Джерар решил выразить общее мнение, — А я и забыл, что глазастик способен здраво рассуждать. — Хей, — обиженно завыл Леон, — Я же не только несу хаос и разрушения. Я ещё и очень умный, образованный, красивый, — все члены гильдии закатили глазоньки, а Бастия продолжал, — талантливый… — Скромный, — подсказала Эрза. — Да-да, скромный и как его… это… — Раздражающий, — буркнул под нос Грей, уворачиваясь от летящей прямо на него подушки, которая все-таки достигла пусть не лица отмороженного, зато лица его розоволосого друга. С разгорающейся ненавистью Драгнил сжимал снаряд в одной руке, а другой вытаскивал из своей головы мелкие комочки пуха, — А-ха-ха, — не выдержал Фуллбастер, тыкая пальцем в намагниченные волосы товарища, — Нацу, да ты ж наше Солнышко. — Я тебе, блять, сейчас покажу, какое я Солнышко, — парень отвел руку назад, замахнулся и со всей дури лупанул Фуллбастера всё той же подушкой. Отмороженный прежде брюнет сейчас просто закипал от ярости, — Теперь я не единственное Солнышко в этой комнате, — ржал Драгнил, любуясь на припухшую физиономию друга. — Дай сюда, — Грей выхватил из рук Нацу оружие массового поражения, готовясь нанести ответный удар. Драгнил же, сверкнув пятками, спрятался за лучшим укрытием, какое только можно было найти, — Эрзой. — Эй, если вы сейчас же не угомонитесь… — речь Скарлет прервала всё та же бедная подушка, — Ну всё, — в этот момент Грей осознал свою ошибку, — Надеюсь, вы зарезервировали места на кладбище! — закончив с угрозами, девушка кинулась в бой, а джентльмены рванули к дивану за боеприпасами.       Лишь Джерар и Венди стояли в стороне и тихонько умилялись. Бой закончился ничьей, а доблестные воины остаток ночи провели на полу, зарывшись в кучу подушек и укутавшись дюжиной одеял.       А в это же время на другом конце города сильный алкогольный запах уже пропитал всю крохотную квартирку Каны Альбероны. Её подруга никогда не отличалась сильной стойкостью к спиртному, а поэтому уже часа два тихонько посапывала на пошарпанном полосатом кресле, заботливо укрытая пледом. Девушки, откровенно говоря, просто забили на игровое уведомления, решив, что ребята из гильдии обязательно расскажут, что к чему. Как итог: одна видела, наверное, уже седьмой сон, а вторая всё пыталась отыскать заветное дно бутылки. Осушив сосуд до конца, Альберона, покачиваясь, сидела за столом, подперев голову руками. Её озорные помутневшие глазки были прикованы к загоревшемуся экрану телефона блондинки. Бегло и с неохотой она всё же пробежалась по тексту всплывших сообщений. Всего их было два: Лекс: Где тебя черти носят! Не придешь домой в ближайший час — УБЬЮ! Номер неизвестен: Первому игроку приготовиться. — Надо же, — бурчала девушка в полусне, — Игра ещё даже не началась, а ты снова на первом месте… Впрочем, как и всегда, — Кана перевела на блондинку полный обиды взгляд и отрубилась.

***

      Уже целые две недели команда «BiTT» безвылазно проводила в «Гнезде дракона». Как они и предполагали — «Хвост Феи» занимали первые строчки среди рыцарей арены с самого первого дня. Но какого было удивление Нацу, когда он не увидел среди первых имен «Невесту». Сказать больше, её даже не было в «топ 100». Одно из двух: либо она играет под другим ником, либо вообще не дерется на арене, что глупо, исходя из её навыков. Розоволосый сломал всю голову в раздумьях, ведь ясное дело, что их главные соперники что-то задумали.       Но хвостатым нечего было и беспокоиться. В рейтинге PvP гильдий они занимали первое место. Их положение было непоколебимым, и каждым мог с уверенностью заявить, что они будут держать лидерство до самого конца, а поэтому место на основном этапе им обеспечено. Труднее было команде Драгнила. Безусловно, прокаченные и заточенные они были сильными противниками. Но идти на арену и побеждать там всех и вся нельзя. Имитировать «хвостатых» никто не собирался, да и организаторы явно ждут не этого. «Фишка» с ареной уже занята, поэтому Драгниловцам нужна своя «изюминка». И Нацу уже придумал, что они сделают. — Пойти на «Пустынного Дракона» в режиме хард? — Джерар, прежде всегда хладнокровный и спокойный, сейчас побледнел и, кажется, почти поседел от такого заявления лидера, — Его даже в смертельном режиме никто не проходил… ни разу! — Угу, — безэмоционально отозвался парень, чинивший снаряжение и одевавший своего персонажа в лучшую броню. — Джерарушка, — взмолился Леон, почти плача, — Отговори этого безумца, — он схватил синеволосого за рукав, — Я ведь только-только получил нефритовый костюм и посох, а в этом безумии мы просто всё просрем, — Бастия зло поглядывал на Драгнила. — Он прав, — продолжил Дрежар, высвобождая руку, — Мы просто потеряем всё, чего достигли. — Не пойдем на дракона — ничего не приобретем, — спокойно и рассудительно сказал Нацу, — Им нужны амбициозные и смелые, забыли? — Я думаю, что Нацу прав, — никто не ожидал, что Гажил так легко примет сторону розоволосого, — Мы можем так месяц просидеть, а толку не будет, — все в комнате оживились. — Эх, один раз живём, — Грей стал переодевать своего «криоманта» в тяжелую броню, — У тебя ведь есть план? — Конечно, — ухмылялся Драгнил, — пойдемте зажарим ящерицу! — вся группа тут же собралась и через несколько секунд они все стояли напротив логова «Пустынного дракона», выбирая нужный режим. — Ну что? Готовы помереть? — Грей пытался разрядить обстановку. — Очень смешно, идиот, — вклинилась в разговор Скарлет, — Пустынка — самый сложный дракон. Три босса на подходе, так ещё и чешуя, которая не пропускает урон. — Ну, будет вам ругаться, — доктор-Венди уже кастовала заклятье защиты и брони, — Давайте просто сделаем это, — друзья уже двинулись вперед в логово, как вдруг: Чат: Системное уведомление: Игрок «Сама_Сатана» присоединился к группе. «Сама_Сатана»: На пустынку на харде? Лишние руки не помешают «Белый_Клыкастик»: чего удумала? Можно в этой игре и по-другому помереть «Король_Артур»: да ладно пусть остается может поможет чем «Отмороженный»: не хочу вас отвлекать, но сфинкс уже вылез       Группа из восьми человек мгновенно рассредоточилась по карте. Каждый член «BiTT» занял свою позицию. Джерар и Венди остались в стороне, дабы обеспечить своевременную поддержку команды. С ними была и Скарлет. Играя на «сильвер хантаре», или «серебряном охотнике», девушка становилась настоящей машиной для убийств. Её длинный зачарованный лук — лучшее оружие для поражения мелких целей на расстоянии, поэтому лучница моментально расчистила дорогу для наступления, взмыв в воздух на серебряных крыльях и выпустив дождь из стрел. — Грей, Бастия! — стоило Драгнилу только крикнуть, как два ледяных мага заняли позиции по бокам. Как предусмотрительно, мобы жаркой пустыни так не любят лёд! — Гажил! — Уже на месте! — отозвался парень и, мгновенно приблизился к боссу. Персонаж в мощных доспехах занес молот за голову и со всего размаху ударил по человекоподобной голове сфинкса. Зверя отбросило назад, и он моментально выбрал цель для убийства. Надо сказать заагрить сфинкса у Редфокса получилось на ура. Джерар и Венди среагировали и тут же наложили щит на танка, а Нацу, как главный дамагер, подгадал нужный момент и добил существо. Чат: «Сама_Сатана»:Ну надо же какая командная работа. Наверное я тут совсем лишняя «Титания»: это только первый босс. дальше хуже.       И так оно и было. Но знаменитая на весь игровой мир команда упрямо шла вперед, разнося монстров направо и налево. Наконец-то цель была достигнута. Песок под ногами пришел в движение, и из-под него показалась гигантская морда золотого Пустынного Дракона.       Привычная тактика не работала, и беззаботные до этого момента члены гильдии стали быстро терять уверенность. Всему виной была непробиваемая ничем чешуя ящерицы. Сильнейшие магические удары она поглощала, а лобовые атаки отражала. — Черт! — выругался Драгнил. Парень заметно нервничал. Потерпеть фиаско сейчас — вылететь из этой гонки за мечтой вообще. Команда пришла к их уровню за две недели, и у них нет ещё четырнадцати лишних дней в том случае, если сейчас потеряют всё, — А она что там стоит! — парня бесил тот факт, что увязавшийся за ними «балласт» тихонько отсиживался в сторонке, когда они проливали седьмой пот. — Нацу, думаю надо смириться с поражением и ливать отсюда, пока ещё хоть что-то цело, — легким движением руки Фуллбастер смахнул испарину со лба. — Что будем делать, капитан? — волновался Гажил, — Это ископаемое ничто не берет! — Смотрите, — Венди среди этого хаоса находила время, чтобы поглядывать на чат. Чат: «Сама_Сатана»: ну вы чегоо. А так хорошо всё начиналось… так и быть я помогу вам «Железяка»: ты там ржешь над нами что ли? Тупая рачина, нахрена вообще с нами поперлась!!! «Сама_Сатана»: фу как грубо. Я знаю, что вы здесь для того, чтобы попасть в топ, мне же нужны ресы. Делим их 80/20 и я заявляю, что мы сейчас победим пустынку. идет? «Его_Высочество»: хочешь ресы… весьма умно «Король_Артур»: согласны, не стой столбом, а помогай «Сама_Сатана»: разгадка проста просто вы слепы       Внезапно стоящий всё это время на одном месте персонаж с ником «Сама_Сатана» кинулся вперед прямо на дракона. Игрока, словно какая-то субстанция, со всех сторон окутывало темное нечто. — Ой дура, — пропел Бастия, — Ну, сейчас помрет она. Помним, любим, скорбим. — Не может быть, — Джерар не сводил глаз со скиллов отважного игрока, — Нацу, это же… — «Черная мара», — перебил его Драгнил, — Только чтобы качнуть такую, нужно через многое пройти.       Тем временем темная колдунья добралась до самого чудовища. Дракон безжалостно опалял всё вокруг огнём, а при взмахе его величественных крыльев повсеместно появлялись песчаные торнадо. Ловко уворачиваясь от смертельных ударов мощных лап, «мара» пробралась прямиком под брюхо монстра и исчезла в толще песка. — Померла? — удивилась Эрза, — Нет… Уведомления нет, значит живехонькая.       Вдруг геймплей задрожал, и из недр земли появились четыре огромных зеркала, на одном из которых стояла «черная мара». Чат: «Сама_Сатана»: быстро по два игрока на каждое зеркало. То что мое на 12 часов, следующее слева и по кругу на 3, на 6 и на 9. А теперь внимательно следите за тенью и за солнцем.       Выслушав приказ, группа быстро рассредоточилась, как и просила темная колдунья. Кто бы мог подумать, что нужно пошевелить мозгами, чтобы пройти Пустынного? Как только игроки заняли свои позиции, яркое Солнце стало плавать по небу, то и дело меняя положение. Согильдийцы теперь внимательно читали чат и следовали каждой команде «сатаны». Они поворачивали зеркала вслед за Солнцем, а отраженные лучи попадали прямиком в дракона, прожигая злосчастную чешую. Как только «непобедимая защита» была прорвана, ребята воспользовались старой стратегией и скоро победили могучего монстра. Чат: «Король_Артур»: как и обещали. лови ресы 80/20. Но откуда ты знаешь, как проходить хард пустынку? «Сама_Сатана»: грац. Может как-нибудь потом расскажу Системное уведомление: «Сама_Сатана» покинула группу. — Ха, вот ведь, — присвистнул Грей, — Огонь, а не баба. — Знаю я уже одну такую, — задумался Драгнил, — Нужно быть осторожнее.       Когда группа телепортировалась обратно в город, каждый игрок «Dragon Nest» знал, что гильдия «BiTT» победила Пустынного Дракона — самого грозного ящера всея игры на самом ужасающем режиме, а рядом с никами ребят теперь красовался титул: «Убийца Драконов».       В уединенной комнатке, откинувшись на спинку кресла, сидела блондинка. Девушка тяжело дышала и жадно пила воду из бутылки. На экране монитора, перед которым она сидела, можно было разглядеть неподвижный силуэт золотого дракона. Ящер, безусловно, был побежден. Вдруг стеклянная дверь во внутрь приоткрылась, и в комнатушку зашла невысокая девушка с миловидным детским лицом. — Ох, так ты тут? — девушка медленным шагом приближалась к блондинке, но та не обращала на неё никакого внимания, — Знаешь, Лекс везде тебя ищет. Оборался уже… — тут глаза гостьи устремились на монитор, — Ого! — не скрывала восторга юная особа, — Спасибо, что приглядела за моим персонажем, но эти ресурсы… Они такие дорогие и редкие. Люси, может, себе возьмешь? — Ты много болтаешь, — Хартфилия резко развернулась, — У меня уже такое есть, не переживай, — по-доброму улыбнулась блондинка, встав из-за стола и направившись к выходу, — А тебе и твоей «маре», я уверена, пригодится. Чудесный персонаж, было здорово попробовать сыграть на таком, — Люси покинула комнату. — Хм, — призадумалась девчушка, садясь на своё законное место, — Говорит, что такое есть… но откуда, — она пролистывала свой инвентарь, — Ведь никто не проходил до этого Пустынного Дракона на режиме хард? Ну да ладно. Лекс же дал задание, которое непременно нужно выполнить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.