ID работы: 7174707

Будь в топе

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава пятая: Путевка в счастливое будущее

Настройки текста
      В офисе «Хвоста Феи» сегодня было особенно шумно. В гильдии уже прознали про своеобразный подвиг их главных соперников. Стало ясно, что в следующем месяце они обязательно встретятся лицом к лицу, поэтому план был нужен уже сейчас. Однако их глава был спокоен как удав, заверив подчиненных, что у него всё под контролем, впрочем, как и всегда.

***

      В тихом переулке меду Второй и Пятой авеню находится очень уютное кафе с домашней тематикой: маленькие уединенные столики, стоящие на внушительном расстоянии друг от друга, и диванчики, обитые текстилем в нежно-салатовую полоску. Есть там и совсем отдельные зоны. От основного зала их отделяют плотные льняные занавески. В заведении всегда достаточное число посетителей. Нет, здесь ни в коем случае не бывает душной толпы, наоборот народа тут то замечательное количество, чтобы никто никому не мешал, а атмосфера поддерживалась.       В этот раз на улице стоял по-настоящему хмурый день. Дождь начался рано утром и сейчас, в обед, даже не думал заканчиваться, а продолжал неустанно барабанить по карнизам. Описанное ранее заведение наполнилось тоненьким звоном колокольчика, оповещавшего о новых гостях. Дверь распахнулась, и внутрь скользнула женская фигура. Спутник девушки одной рукой заботливо придерживал для неё проход, а второй сжимал ручку зонтика. Удостоверившись, что она полностью скрылась от холодных капель в теплоте стен, он сложил зонт и прошмыгнул следом. Официантка, вежливо поприветствовав гостей, проводила их в уединенную зону и оставила одних по первому требованию.       Осмелев, парень нежно накрыл руку девушки своей большой теплой ладонью и слегка нахмурил брови. — Замерзла, — констатировал он очевидное. — Не стоило тащиться гулять в такую погоду. — Но я хотела с тобой погулять, — девушка ловко перевернула тонкую ручку пальцами вверх, переплетая свои пальцы с его, — Тем более, что нам так трудно остаться наедине.       И правда, раньше времени друг на друга было хоть отбавляй. Она заканчивала «юрфак», ссорилась с матерью и сбегала к нему, сжимая маленький ноутбук подмышкой. Фернандес не знал всех тонкостей общения с родителями, своих он лишился в далеком детстве, а вспомнить их лица зачастую требовало такого огромного труда, что вскоре парень оставил эту затею. Зато огонь, поглотивший в одночасье их фамильный особняк, снился ему почти каждую ночь. Как же хорошо, что в такие моменты Скарлет оказывалась рядом, легко обнимала его за плечи и тихо шептала такие нужные слова. — О чём ты задумался? — Вспомнил день, когда мы только начали встречаться, — парень потянулся за лежащим на столе меню, — Твоя мать всегда была против. Хотя и её можно понять, госпожа Скарлет желала своей дочери только лучшего, а полюбила юная Эрза меня, — стоило ему договорить, как острый локоток впился ему точно между ребер, а спутница подняла на Жерара недовольный взгляд. — Тогда, быть может, я пойду искать кого-то получше? А то просиживаю тут пятую точку с тобой! — Отличницы вроде тебя всегда липнут к крутым парням-спасителям вроде меня, — усмехнулся Фернандес и резво перехватил уже занесенный над ним кулак, — Ну хватит-хватит, я же шучу. Эрза, милая, как только весь этот кошмар закончится, я первым делом отнесу тебя в ЗАГС на своих руках, а потом выкуплю необитаемый остров, лишь бы мы остались вдвоем, — так пылко протараторил парень, что щеки Скарлет мгновенно вспыхнули. — Ради такого, — она хитро взглянула на него из-под лобья, — Я готова потерпеть твоё ужасное чувство юмора, — быстро окинув взглядом зал, она продолжила, — А ведь именно тут ты признался мне. Как же давно это было, да, Джерар?       Парень пересел на её сторону и усадил не особо сопротивляющуюся девушку на колени. — А разве не ты мне призналась? — дразнил Фернандес. — На сколько я помню ты сидела вон на том месте, — он тыкнул пальцем куда-то в центр зала. — Вообще-то, — оборвала Скарлет, — Я сидела у окна, — и, надув губки, добавила, — Мог бы и запомнить.       Казалось, ничто не могло помешать их ванильно-букетной идиллии, как вдруг из соседней зоны послышался громкий шлепок и прерывистые женские всхлипы. Невольно парочка притихла. — Замолчи, дрянная девка! — грубый мужской голос резонировал в помещении, — Я говорил и повторю ещё раз: ничего серьезного между нами нет и быть не может. — Лекс… Лекс… — дрожащим голосом повторяла бедняжка, — Я всё понимаю, прости меня. — Успокойся, Кана, — произнёс собеседник более мягко, — Так, что там с нашим делом? — Я говорила с ней, она поможет, — холодно ответила Альберона, — Лекс, меня кое-что беспокоит. — В чём дело? — Люси, — на секунду девушка замялась, но отступать было некуда, — Я своими глазами видела, что она «первый» игрок. Но ведь у нашей гильдии совсем другие номера аккаунтов. — Не бери в голову, — мужчина зло хмыкнул, — С ней я как-нибудь сам разберусь. Поехали, мне жуть как надо снять стресс.       Девушка ничего не ответила, просто молча встала и вышла вслед за высоким и статным блондином, словно послушная собачка на коротком поводке. — Надо же, — присвистнул Джерар, — И такие отношения бывают.       Эльза лишь крепче сжала его руку. От одной мысли, что её ненаглядный вдруг превратиться в грубого и черствого мужлана, у неё мурашки по спине пробежали. — Что же она за девушка, раз терпит такое? — Скарлет обвила руками шею жениха и зарылась холодными пальцами в синие пряди, — Извращенная любовь, — девушка подалась вперёд и оставила легкий невесомый след своих губ поверх уст суженного. — Будущая миссис Фернандес, — парень хитро щурился, крепче сковывая талия Эрзы в кольце своих рук, — Кажется, нам стоит проехать ко мне и попрактиковаться в поцелуях, — Джерар требовательно впился в её рот, не забывая по-хозяйски использовать язык. — Дышать… нечем, — нехотя девушка отстранилась, — Ты прав, поехали уже к тебе.       Через несколько минут сладкая парочка покинула уютное заведение.

***

      В особняке Фуллбастеров сегодня было тихо. Команда сделала всё, что могла. Друзьям оставалось только ждать заветного приглашения на следующий этап, поэтому сейчас они могли побездельничать и заняться своими делами. И ведь так они все и поступили. За исключением Драгнила, который ни на секунду не соглашался отходить от своего персонажа, и Грея, который ни на секунду не соглашался отходить от розоволосого друга, пусть и не оставлял попыток вытащить того на свежий воздух. — Нацу-у-у, — заныл Фуллбастер, — Умоляю, давай сгоняем куда-нибудь. Я больше не могу торчать в четырех стенах. — Куда-нибудь? — повторил Драгнил, не отрываясь от экрана, — Чего это моей принцессе в замке не сидится? — Я больше не могу смотреть на эти 2D или 3D тян, — подорвавшись с места, Грей начал судорожно мерить шагами комнату, — Лучшие годы моей жизни уходят, а на что я их трачу? — Черт! — выругался розоволосый, спешно свертывая игру, — А сам себе помощь оказать не можешь? — Я похож на онаниста? — Фуллбастер замер посреди комнаты и вылупился на лучшего друга, — Да у меня отбоя от девушек нет, а я сижу тут как на привязи! — А от меня-то чего тебе надо? — на удивление Драгнил сохранял спокойствие, — Не свечку же мне над тобой держать? Или ты внезапно стал любителем групповых утех? Нет, друг, давай-ка без меня. — Да я знал, что за два года просиживания задницы в офисе, свою упругую форму потеряли не только твои булочки, — развернувшись к собеседнику спиной, процедил брюнет, — Кого мы обманываем? Нацу Драгнил уже не тот! Понимаю, признать свою старость и немощность крайне тяжело, но не беспокойся, когда-нибудь все мы там будем… — Вот же ж, ты, дьявол! — речь отмороженного была прервана, — Сегодня в клубе… Выбирай любую куклу, и если она не будет моей этой ночью, то я исполню любое твое желание! — Драгнил вскочил из-за стола и быстрым шагом направился к двери. — А если… — Грей с самодовольной ухмылкой смотрел на мечущегося из стороны в сторону друга, — проиграю я? — Естественно, ты выполняешь моё желание, — пояснил парень, прыгая в одной штанине и засовывая ногу в другую, — Уже решил сдаться? — Я в игре, — Фуллбастер беспощадно пролистывал свой телефон, — А ещё я нашёл место.       Через час парочку было не узнать. Классические чёрные костюмы сидели как влитые. Ботинки были начищены до блеска. Лиловая рубашка Нацу, расстегнутая сверху на пару пуговиц, была аккуратно заправлена в отглаженные брюки, а широкий ремень с бляшкой в форме змеиной головы фиксировал её положение. Грей также не отставал: рубашка навыпуск нежно-голубого оттенка и желтый галстук, утягивающий крепкую мужскую шею. — А ты настроен серьёзно, — присвистнул Фуллбастер, — Что, есть ещё порох в пороховницах? — Пошли уже, — улыбнулся розоволосый во все тридцать два зуба, — Сейчас папочка покажет, как надо отдыхать!       До «Вебстера» друзья добрались довольно быстро. Как там говорят? Лишь бы целью задаться? Надо ли описывать все хищные взгляды молоденьких нимфоманок, что были обращены на столь представительных лиц мужского пола? А когда молодые люди, помахав пачкой зеленых бумажек перед носом у секьюрити на входе, беспрепятственно миновали местные «ворота рая» под нескончаемые охи-вздохи, стало ясно одно: без компании на ночь они отсюда точно не уйдут. Но это было не точно. — Ну, Грей, — хищно щурился Драгнил, — Эту? Или вон ту? — бесцеремонно тыкал он пальцами в каждую встречную. — Хах, не так быстро, — тормозил его друг, — Эти с тобой на край света пойдут, хоть сейчас забирай, — усмехнулся Фуллбастер, попутно выискивая беспристрастным взглядом потенциальную жертву. Парень примерно представлял, какая должна быть дамочка: точно не белая и пушистая овечка, такая, в силу неопытности всё равно сломается, а потом ещё и родаков на разборки приведёт, знаем, плавали, точно ни одна из этих женщин-охотниц, которые приехали с одной целью — оседлать кого-нибудь да посимпатичнее и посолиднее, точно не уродина, потому что друга ему всё-таки жалко, да и соблазнить такую раз плюнуть, только выпить перед этим придётся немало, а платить придётся из собственного кармана. И вот цель захвачена, — А слабо вон ту? — Я никогда не сомневался в твоём вкусе, — Нацу аж присвистнул, переведя взгляд на сидящую у самого конца барной стойки белую макушку и бегло скользнув им по аппетитной фигуре, — Считай, что она уже уехала со мной, — произнёс розоволосый с наигранной уверенностью и двинулся вперёд, прощупывать почву.       Драгнил и сам понимал: всё не будет так прост. Такие девушки ходят в подобные заведения, чтобы чисто расслабиться, но не более. Тем не менее наш альфа-самец, полностью уверенный в своей неотразимости, смело двинул в сторону блондинистой крепости. Если бы парень был внимательнее, то видел бы, что один казанова уже потерпел поражение во время осады, позорно покинув поле битвы во всём мокром и дурно пахнущем, и один черт теперь знал, что Нацу могло ожидать.       Особняк «Фуллбастера»       Эльза и Джерар уже вернулись в дом, решив уединиться в одной из спален. И у них бы это получилось, если бы не громкие крики и смех, исходящий из гостиной. Любопытство взяло верх и пара синхронно направилась в сторону диких звуков. — … и вот она берет щипчиками уголек с кальянной чашки, — взахлеб сквозь приступ смеха рассказывает Грей, — и бросает этому Дон-Жуану точно на промежность. — Вот так баба! — крикнул Гажил, — Огонь! И в прямом, и в переносном смысле, — все присутствующие тут же прыснули. Лишь один розоволосый парень, восседая в большом черном кресле и придерживая одной рукой пакетик со льдом в зоне «конфликта», угрюмо молчал.       Парень с девушкой пришли под самый конец истории, поэтому и попросили рассказчика начать с самого начала. Грей любезно согласился, а Нацу резко вскочил с насиженного места и пошел прочь. Ну не выдержит он в третий раз слушать про свой позор. — То есть, вы поспорили на девушку? — начала закипать Эльза, в ней проснулась женская солидарность, — Правильно ему досталось, будь я там, то ещё добавила бы. — Да чему уж там добавлять? — влез в разговор Леон, — И так по яйцам получил. — Получил — слабо сказано, — на лице Фернандеса промелькнула улыбка, — Мог ведь калекой остаться. И чем он ей так не угодил? — Ох, это вообще стоило видеть, — продолжил Грей.       Клуб «Вебстер» два часа назад.       Драгнил быстро преодолевал заветные метры до своей цели попутно прокручивая в голове, как он завяжет с ней разговор. Его мысли путались. Вот что сказать? Вашей маме зять не нужен? Или завалить её банальными комплиментами? Последнее казалось ему ещё глупее первого, ведь такая привлекательная особа явно не имеет недостатка в льстивых словах. Ситуация стала хуже, когда он вплотную подошел к девушке.       Розоволосый привычно оценивающе глядел на неё сверху вниз. Нацу неприлично долго смотрел блондинке прямо в глаза цвета горького шоколада и уже было хотел сказать, какие они у неё красивые, как нечаянно его взгляд мазнул вниз и задержался на глубоком декольте девушки. Надо ли говорить, что слетевший с его уст в этот момент комплимент, был расценен ей как открытое домогательство? И видит Бог, кареглазка собиралась встать и спокойно покинуть зону «не комфорта», однако Нацу стоял крайне близко. Резко поднявшись с места, она невольно почувствовала, что нечто уперлось ей в бедро. Взгляд быстро метнулся вниз, ну, а потом блондинка просто взбесилась. — Кобель! — красотка уже занесла руку для удара и была в полной боевой готовности, но в последний момент передумала. Она посчитала себя оскорбленной, а подобное наказание слишком незначительным. Ну надоело ей каждый раз встречаться лицом к лицу с такими индивидами, которые девушек-то ни во что не ставят. Нет, она прямо сейчас раз и навсегда отучит его действовать так опрометчиво. И вот рука резко меняет траекторию. Секунда и она резко толкает парня на стоящий прямо за ним стул, вторая и девушка дотягивает до находящегося рядом кальяна, хватает своей тоненькой рукой щипцы, а ими уже и раскаленный до нельзя уголек, который спустя мгновение оказывается на промежности паренька, придавленный металлическим оружием, — Ну как, достаточно горячо для тебя, милый? — добавляет она приторно-сладким голосом, дергая его за волосы и оттягивая голову назад, — Бог уберег тебя от ночи со мной, несчастный человечишка, а штаны спасли твоих будущих детей, — на этом блондинка разворачивается и покидает ночной клуб, бурей пролетая мимо затихшего Грея, а Нацу, корчась от боли, ошеломленно смотрит ей вслед.       Гостиная. Наше время.       Друзья ещё долго обсуждали главное событие этого дня. Парни перебрались за компьютеры и за разговорами успевали заниматься своими персонажами. Венди, являясь самой сердобольной, несколько раз бегала к Нацу в комнату и пусть сильно переживала за его самочувствие, не могла отрицать того, что досталось ему поделом. Для неё Драгнил был сродни ещё одному старшему брату. Джерар часто оставлял её на попечение розоволосому. Фернандесу тогда было ой как несладко. Родители Марвел находились на стадии развода, её нельзя было бросать одну, а у молодого программиста горели сроки сдачи проекта. Паренек жил на работе. Тут и пришли на помощь Эльза и Нацу. Они были рядом в трудные минуты и заменили ей семью, а сейчас ей хотелось отплатить им добром за добро. И если красноволосой она помогала сгладить углы в их отношениях с Фернандесом, то Драгнил особо никогда в ней и не нуждался. Девушки, сказать честно, было трудно к нему подступиться, но, когда появлялась возможность, Венди смело её использовала. И сейчас она стояла перед дверью в его комнату и настырно стучала в неё кулаком. — Нацу, открой, пожалуйста, — терпеливо звала Марвел. Дверь вскоре действительно приоткрылась. — Малышка Венди, у меня сейчас нет никакого настроения для нравоучительных разговоров, — пробормотала высунувшаяся голова, — Будет лучше, если ты уйдешь. — Как ты себя чувствуешь? — не обращая внимания, продолжила девчушка, — Могу я всё-таки войти?       Глаза Нацу буквально полезли на лоб. Чтобы Венди да спорила? С ним? Опешив от ситуации, парень подвинулся в сторону, давая пройти в свою обитель. — Зачем ты вообще ввязался в этот спор? — Повелся на провокацию одного придурка, — они присели на край кровати. — Сильно там… кхм… болит, — щеки девушки налились краской. — Даже ходить нормально не могу, — честно признался Нацу, — Но она была чертовски хороша. Паршивее мне скорее оттого, что теперь придется выполнять желание отморозка, который сейчас ржет конем этажом ниже.       Их прервал телефонный звонок. Марвел мигом протянула ему трубку. От услышанного на том конце Нацу резво подскочил на ноги. Они прошли. И теперь со дня на день им придут такие долгожданные билеты в Лос-Анджелес, билеты в светлое будущее.

***

      Ключ быстро щелкнул в замочной скважине. Еле-еле волоча ноги, блондинка по стенке заползла в квартиру. Пушистый комочек тут же бросился ей навстречу. Приласкав четвероногого друга и убедившись, что кроме них никого дома нет, Люси собрала последние силы в кулак и направилась в ванную комнату. Нужно было срочно привести себя в порядок и как можно быстрее лечь спать. Если Лекс узнает о её похождении в клуб, хорошим это точно не закончится. Однако её планы прервал раздражающий телефон. — Хартфилия слушает, — девушка слегка напряглась, заметив незнакомый номер, но позже узнала голос звонившего, — Неужели сам Спригган? — комната наполнилась звонким девичьим смехом, — Значит, «BiTT» прошли? — не обращая внимания на гневную тираду, разразившуюся у уха, девушка принялась набирать себе ванну, — Я помогла совсем чуть-чуть. Давай закроем тему? Ванильная пенка или шоколадная? — раздраженный вздох с той стороны. Затем собеседник сдается и говорит, что его сводит с ума запах шоколада, ведь ей он так подходит, — Мне уже нужно идти. До встречи в Лос-Анджелесе и спокойной ночи, дорогой.       Люси ещё долго будет обдумывать последние события, взвешивая все «за» и «против». Дреяр уже не придет этой ночью домой, что не может не радовать блондинку. Сегодня она заснет с теплым мягким комком под боком, даже не подозревая о том, что будет ждать её завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.