ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Сегодня я пришла домой вся мокрая. Нет, вы не подумайте про меня ничего, я просто попала под проливной дождь, из-за того, что утром поленилась посмотреть прогноз погоды. Первым делом я сняла с себя всё, что только можно. Осталась в нижнем белье, а всю одежду побросала в коридоре, решив, что загружу стирку попозже. Я побежала в свою комнату, где надела теплые носочки и халатик, и приняла решение пойти сделать себе горячий шоколад с печеньками. Поставив чайник греться, я достала печенье и начала его кушать. Как обычно, я не думала ни о чём кроме книги которую сейчас читаю. Никогда не забуду, как я приехала с лагеря, включила компьютер и нашла её. "Стань диким", и рыжий котенок на обложке. Как недавно это было! А вчера я дочитала книгу "Главная надежда", где умер он. Рыжий котик. Слава Звёздному Племени, я была одна дома. С одной стороны я готова была разрушить весь мир, но с другой я понимала, что нужно спокойнее на это реагировать. Но я не могла, просто не могла. Для меня это была величайшая потеря. Мои размышления прервал звонок мамы: — Привет, бусинка. Под дождь не попала? — Так, самую капельку — с сарказмом сказала я — Но ничего, я уже переоделась, и собираюсь попить горячий шоколад с печеньками. — Разумное решение. — похвалила она, и тут же быстро добавила: — Ты про химию не забыла? Химия — это мой "самый любимый" предмет. Единственное, что мне нравится делать — это рассматривать элементы с классными названиями. Необычные, манящие и притягивающие имена учёных, названия планет и материков — это всё так нравилось мне, что я готова была выучить всю химию, только чтобы слышать их. Но нет. Не каждому это дано. Она, как на зло, была непостижима и далека для меня, как морю далёк космос. Но всё это совсем не убеждало маму, ей было важно чтобы из-за этого предмета(точнее из-за оценки, которую я получу за него), я не испортила себе жизнь. И поэтому я сказала: — Помню, помню, пять номеров каждый день. И сразу после перекуса пошла делать свои задания. Но сперва, как обычно, решила заглянуть в таблицу. Моей мечтой на этом уроке, было то что нам дадут тест на знание всех элементов, потому что я бы сдала его на 12. Я выучила её вдоль и в поперек, знала все эти завораживающие названия и это мне нравилось. — Здравствуйте, дорогой Ураний и вам хорошего дня, мистер Калифорний — шутливо здоровалась я со всеми кто мне попадался — прекрасно выглядите, Нептуний... Не знаю что и как это произошло, но всё вокруг меня закружилось, и я почувствовала что стул подо мной исчезает, пол пропадает, и я поняла что медленно и плавно, будто в желе... Падаю!!! Я обожаю фантастику, и первое про что я подумала что я попала в какой-то другой, беспространственный мир. Или может я умираю? Хотя с чего бы это. Я не могла привести в порядок свои мысли. Они носились в моей голове со скоростью света, и я не воспринимала их пока не поняла что почти не двигаюсь. Через секунды две, я оказалась в кромешной тьме(позже оказалось что я закрыла глаза) и почувствовала, что упала на мягкую, пахнущую лесом поверхность. Из-за шока, я некоторое время не могла и слова сказать, но когда меня взяли за шкирку, я хотела закричать, но вместо этого у меня изо рта вырвался лишь... маленький писк!!! Когда меня положили обратно, носом я почувствовала тёплую и нежную шёрстку к которой я подвинулась чтобы согреться, и к своему удивлению найти там источник вкуснейшего молока. Я забыв обо всем, позволила себе напиться чтобы запомнить этот вкус на всю жизнь. Но после я, почти физически, ощутила как на меня накатила волна усталости, и я не теряя времени погрузилась в сон. Но тут случилось то, чего я ожидала меньше всего. Я услышала голос, очень похож на человеческий, властный, но в тоже время мягкий и приятный: — Добро пожаловать в Грозовое Племя котятки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.