ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

— Удачи тебе, Солнышко

Настройки текста
— Огнезвёзд — попыталась сказать я, но вырвался лишь хрипловатый выдох. Я до сих пор не могу поверить что вижу его, живого (ну не совсем), настоящего. Я на несгибающихся лапах подошла к нему и аккуратно, точно к хрустальной вазе, протянула лапу. Дотронувшись до его мягкой, как шёлк, шерсти, я почувствовала что она немного движется, и зарыла свою лапку до самой кожи, попав прямо на то место где билось сердце могучего предводителя. Я почему-то думала что когда кот попадает в Звёздное Племя, его сердце перестаёт биться. Но оно билось спокойно, будто его владелец сейчас спит, в отличии от моего. "Неужто он не волнуется? Хотя с чего бы ему?" Я восхищённо посмотрела ему в глаза, в те светящиеся добром, справедливостью, щедростью и умом зелёные глаза. Когда он увидел, то как я смотрю на него и смешно держу лапу у него на груди, он легко и так заразительно засмеялся, что я поневоле тоже улыбнулась.  — Дорогой ты где? — услышала я голос какой-то кошки — Я поймала мышек нам на завтрак — голос становился громче и скоро на поляне появилась ещё одна кошка. Увидя её, я была готова падать в обморок. Я села прямо там где стояла, и в глазах помутилось. Когда она увидела меня она была искренне удивлена, настолько что она сначала ничего не сказала, дав тем временем мне возможность успокоиться. После того как первый шок прошёл, я рывком помчалась к подруге Огнезвёзда, выкрикивая по дороге:  — Песчаная буряяяяяя! — добежав к ней без тормозов, я влетела в неё — Как же я рада вас видеть! Как же я об этом мечтала! Великое Звёздное Племя, спасибо! — я бегала от кота до кошки и так до тех пор пока Огнезвёзд не сел рядом со своей избранницей. Но и тогда я не смогла остановиться и бегала из стороны в сторону, будто боясь что они убегут или пропадут.  — Мы никуда не денемся, не волнуйся — попытался успокоить меня Огнезвёзд — присядь — он указал хвостом место перед ними, и подождав пока я усядусь, продолжил — Ты наверное первый котёнок который в таком раннем возрасте попал в Звёздное Племя. Первый из живых — к замешательству в глазах добавилась искорка грусти, но тут же пропала — И я рад, что такой чести удостоилась моя правнучка — он с любовью посмотрел в глаза Песчаной бури, и та сказала:  — Прости за мою реакцию в начале. Я тоже безумно рада познакомиться с тобой так скоро — она склонила голову и обеспокоено посмотрела на Огнезвёзда — Но зачем Звёздное Племя привело её сюда?  — Эээм… — я смущённо склонила голову — Вообще то я сама пришла. Теперь две пары глаз внимательно смотрели на меня. Я гордо подняла голову и сказала:  — Я захотела поговорить с предками и Ежевичная Звезда позволил мне.  — Правда? — Огнезвёзд был очень удивлен решением своего приёмника.  — Я понимаю вас, для меня это тоже было шоком. Но пришла сюда я не для этого — они удивлённо переглянулись, а я вздохнула и начала свой рассказ о том откуда я появилась и все прочие мелочи, включая наши встречи с Ежевичной Звездой. Они внимательно выслушали меня, и только потом Огнезвёзд сказал:  — Было много разных… событий — Песчаная буря утвердительно кивнула — но чтобы в котёнка вселилась душа Двуногой, под одобрением Звёздного Племени — такого старейшины мне точно не рассказывали.  — Я понимаю ваше удивление, но и для меня это было неожиданно.  — Я считаю Грозовому Племени это пойдёт только на пользу — сказала моя прабабушка — ты очень много знаешь про Двуногих, и очень много, даже слишком как для Двуногой — она виновато посмотрела на меня прося прощения и я кивнула, давая понять что не держу обиду — ты знаешь про котов-воителей. Но самое главное: ты попала в Звёздное Племя, а значит у тебя нет плохих намерений. В твоих глазах горит желание стать воительницей, защищать своё племя и соплеменников. В тебе душа воина, а не Двуногой. Я уверена этом — сказала она уверенно посмотрев на меня и затем перевела взгляд на Огнезвёзда.  — Мы верим в тебя, верим в твою судьбу, в то что у тебя все будет хорошо, в то что ты станешь великой воительницей, а возможно пойдёшь и дальше — он многозначительно посмотрел на меня. Я подбежала к ним, и прижалась чтобы навсегда запомнить биение их сердец в этот миг. В тот миг когда мир начал расплываться, а те, которых я так не хотела отпускать начали пропадать, я услышала слова великого предводителя эхом отбивающиеся от каменных стен:  — Удачи тебе, Солнышко. Удачи… Я резко встала, быстро заморгала, и увидела маленькое озеро, постепенно начинающего темнеть, и Листвичку которая уже давно меня ждала, судя по тому что она обходила всю пещеру вдоль и поперек, в ожидании меня. Когда она увидела что я проснулась она не накинулась на меня как я думала, она просто сказала мне:  — Я не знаю кто ты, и откуда, но у меня есть все основания подозревать что ты не простой котёнок. Но моё сердце верит тебе, и во всю силу противостоит разуму, туманя его. Я не понимаю что со мной происходит, но если тебе нужна будет помощь или просто мудрый совет, ты можешь на меня положиться, Солнышко.  — Я очень рада это слышать. Это большая честь для меня. А теперь прошу, пойдём домой, иначе я засну прямо здесь, что не очень почтительно по отношению к предкам. Она утвердительно кивнула, и снова предложила залезть к ней на спину, но я отказалась сказав:  — В этот раз, я хочу пройти этот путь сама — видя что она собирается спорить, я опередила её — Нет! Мне многое что нужно обдумать. Когда придем в лагерь, тогда и отосплюсь, на правах котёнка — я немного выделила это слово.  — В такое время все котята — Листвичка повторила мой манёвр — в лагере спят, но ты, с разрешением предводителя пришла общаться со Звёздным Племенем. А ведь тебе всего лишь два месяца. Два месяца от роду! — она обречённо вздохнула и направилась к выходу. Я пошла за ней. Весь путь мы проделали в молчании. Каждая из нас думала о своём. Но я пыталась концентрироваться больше на дороге, я хотела хорошо её запомнить, чтобы в случае необходимости использовать не только знания из книги, но и практику тоже. Когда мы подошли к лагерю уже всходило солнце, а я была безумно уставшей и просто падала с ног. Не заметив Белохвоста, по прежнему стоявшему на страже, я поплелась к детской. Попрощавшись с Листвичкой, я приятно заметила, что она не относиться ко мне так как относилась раньше. Она уже не удивляется моим действиям, словам и кажется уже ни в чем не подозревает меня. А возможно она лишь притворяется, но сейчас меня это мало волновало. Я тихо зашла и без сил упала на подстилку рядом с мамой и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.