ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

— А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста...

Настройки текста
Проснувшись, я ощутила резкое желание вернуться домой. Мне нужно немного времени чтобы поразмыслить и разобраться с мыслями. Я обнаружила что я одна, видно все вышли на улицу, ведь сегодня погода была особо солнечной. — Йинутпен — тихо произнесла я в темноту детской и снова начала падать в уже хорошо знакомом мне туннеле. Я снова оказалась в своей кровати, где я раздумывала о своих страхах. Сейчас я будто оказалась в коконе, нитки которого были полностью сделаны из грусти. Я лежала полностью подавленной, не обращая внимания на посторонние звуки: мама на кухне готовила завтрак, братик ворочался в своей кровати просыпаясь, грохот двери, видимо папа ушёл на работу. А я лежала забыв что сегодня в школу, терзая себя угрызениями совести. Из раздумий вывели меня шаги и голос мамы: — Ты же не хочешь опоздать? — спросила она, поставив руки в бока и сердито взглянула на меня, но потом добавила спокойнее — Я сегодня буду пораньше дома, можем куда-то сходить, но только если ты быстро соберёшься и не опоздаешь — добавила она, видя что я не сильно тороплюсь. Мне так не хотелось никуда идти, ни в школу, ни куда-либо ещё, пусть даже и с мамой. Но чтобы не расстраивать её, так как гуляем мы вместе не часто, я встала и заправив кровать пошла чистить зубы. Поцеловав маму, которая убегала на работу, я собралась, с трудом вспомнив расписание, и вышла из дома. Уже возле школы я встретила одноклассника, которого все считали сумасшедшим. Я не была одна из них, но всё равно считала что он... не такой как все. — О, привет! — подошёл он ко мне и весело посмотрел своими чистыми голубыми глазами на меня. Вообще мы очень похожи: рыжие волосы, куча веснушек, голубые глаза, высокий рост. Если бы мы стояли рядом(молча!) многие сказали бы что мы близнецы. Но характер у нас настолько разный, что никто и не думает называть нас так — Ты готова к контрольной по геометрии? У нас она вроде как будет. — Конечно я готова, Вань. А ты? — спросила я, чтобы он не начал переводить тему на свои самолёты, скейты, самокаты и велосипеды, которые он так любит. — Ну такое, знаешь. Я почти никогда не готовлюсь к контрольным. Рандом в помощь. И немного логики — сказал он останавливаясь перед дверью. Быстро открыв её он по джентельменски пропустил меня вперёд. — Спасибо — я шутливо присела в реверансе. День прошел как обычно: уроки, шумные перемены и куча домашки. А ещё я заметила что Ваня на меня частенько поглядывает. Так как будто хочет что-то сказать но боится что его услышат. После того как ещё одна девочка высказала свою теорию о наших отношениях, я не выдержала и сама пошла к нему. — Вань! — выкрикнула я через весь класс, так как он, как "изгой" сидел сам на последней парте — Пойдём выйдем. Нужно поговорить — Это очень сильно взбудоражило мой и без того взбудораженный класс. А Ваня... он вообще еле еле со стула встал. Но всё-таки вышел со мной. Так как я поняла что мой класс не успокоиться так просто, я перед тем как со всей силой долбануть дверьми, сказала — Кто хоть одно слово из нашего разговора услышит, тому не буду помогать с домашкой и самостоятельными, или обедать в столовку ходить не буду — дополнила я увидя как наш отличник собирался высказаться, вроде помогло. Ещё раз строго посмотрела на всех и пошла на улицу под руку с нашим "любимцем". Я нашла тихий уголок на ровно подстриженном газоне, приволокла туда мат из спортзала и села в ожидании начала разговора. Мой собеседник был не особо разговорчив, поэтому я попыталась направить его в моё русло: — Что ты хочешь мне сказать? — Ничего. Я вообще не знаю зачем ты меня сюда привела — сказал он отводя взгляд. — Ты сейчас серьезно?! О нас уже сплетни по классу пошли. Я ведь знаю что я одна единственная кто может тебя выслушать без корчи и издевательств — я строго посмотрела на него — Поэтому выкладывай. — Еххх.... Ну ладно. Дело в том, да нет это бред! Ты не поверишь мне — он развернулся и сел ко мне боком. — Ты же даже не начал говорить! — я видела что он никак не отреагировал на мои слова. Он мало кому доверяет поэтому я решила использовать план "Б" — Со мной недавно случилось кое-что очень странное. Я боюсь ты мне тоже не очень поверишь — это его заинтересовало и он с надеждой повернул голову и стал слушать — У меня появилась возможность осуществить свою мечту — он досадно фыркнул и снова отвернулся — Да дослушай же! Для тебя прошло только три месяца с начала февраля, а для меня прошло чуть больше чем четыре месяца! — он посмотрел на меня как на сумасшедшую. Главное что он отошёл от своих проблем — Эта мечта не совсем обычная. В общем, я могу телепортироваться в свою любимую серию книг, которую я читаю сейчас. Да я понимаю что это странно звучит — сказала я увидев настолько удивлённый взгляд моего одноклассника, будто за моей спиной стоял мутант с тремя глазами и фиолетовыми щупальцами — я сама поначалу была в шоке, но об этом я мечтала добрую половину своей жизни, поэтому я начала радоваться такому неожиданному повороту. — Как называется? — спросил он загробным голосом, и я не сразу поняла смысл вопроса. — Коты-Воители, а что? — ответила я. — Там ведь рассказывается про диких котов, живущих в лесу, в четырёх племенах во главе четырёх предводителей, верующих в Звёздное Племя? — оказывается он опознанней чем я думала. — Ты знаешь эту книгу? — с удивлением спросила я. — Более того, я побывал в ней. Это случилось недавно после того как... — ...химик задал нам задачку с ээээ... 93 элементом — сказали мы почти одновременно: он немного запинаясь, а я шепотом. Спустя минуту полной тишины, в которой можно было услышать лишь глухие звуки обычной перемены,мы посмотрели друг на друга и кажется только поняли смысл слов что мы сказали. — Так, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста — сейчас я, как никогда, нуждалась в логичном завершении этого разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.