ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Договорились...

Настройки текста
Всю оставшуюся перемену мы обсуждали наши «путешествия».  — Так говоришь ты родился в племени Теней? — после утвердительного кивка мне стало немного жаль его — Мдааа… Не повезло тебе с племечком. Нет, не то чтобы я считала это племя плохим и недобрым, просто с ним связано много… темненьких историй. Вот я, например, живу в Грозовом племени — я гордо выпрямилась и тут же услышала звонок — Ладно нам пора. Следующая перемена у нас большая, поэтому выйдем ещё раз сюда же, нам ещё многое следует обсудить, хорошо?  — Да, конечно — он радостно согласился и потащил мат обратно в спортзал. Через две минуты после окончания следующего урока, я уже сидела в нашем уголке на мате задумчиво перебирая пальцы. Узнал ли кто-нибудь что Ваня-котёнок, это на самом деле Ваня-Двуногий? Как его зовут в том мире? Кто его родители? Как на него реагируют остальные коты? Многие вопросы крутились у меня в голове. До прихода моего одноклассника в голове у меня начал вырисовываться план. Я заметила его только тогда когда он резко сел рядом.  — О, привет. Пока тебя не было у меня появились кое-какие вопросы и небольшой план.  — Давай сначала вопросы — пожал плечами он.  — Ну, самое банальное. Как тебя зовут?  — Ваня — он начал странно двигать руками видимо танцуя. Это был его гигантский недостаток, из-за которого над ним все смеялись: он постоянно танцует эти странные танцы — Ой… Ты имела в виду в том мире? Там меня зовут Янтарчик — он поморщился — Слава богу это имя не навсегда.  — Я смотрю ты уже немного вник в тему.  — Да, после того первый раз вернулся от туда, я почитал немного о них и их традициях.  — Ясно. Мне повезло что я про них столько книг прочитала, а то иначе я… Стоп! Что значит первый раз?! Ты что был там несколько раз? Я думала ты после первого раза ни ногой туда.  — Ты права. Я был очень напуган поначалу. Если бы я хоть знал куда я попал, как ты, мне было бы значительно проще сориентироваться. Но уже через часов семь, я снова был дома. Ну то есть в этом мире. Я не спал, хотя так хотелось. Я просто не мог быть там, куда совсем непонятным, и возможно случайным, способом так внезапно попал. Меня окутывал страх. Но сейчас, меня так и тянет туда. Там свобода, лес, большая семья, достойный лидер. Я живу теперь только для того чтобы жить там. Я возвращаюсь сюда только для того чтобы вновь попасть туда. Тот мир стал для меня всем. Понимаешь? — он посмотрел на меня, и я на миг увидела искру, огонь в его глазах.  — Да, это очень знакомое мне чувство. Но, как-то у меня было ещё одно, менее приятное чувство. Чувство поглощения. Я называю своих родителей по именам, да и брата с сестрой тоже, но когда я подумала, в очередной раз про них как про семью, я осознала что весь тот месяц который я там находилась затуманил мой рассудок. Мечта начала поглощать меня — шепотом добавила я. Он посмотрел на меня с беззвучной поддержкой, и как не странно мне это помогло. Я кивнула, и продолжила:  — А как зовут твоих родителей?  — Я узнал это совсем недавно, когда их позвал наш предводитель. Их зовут Травинка и Камнекрыл. А ещё у меня есть две сестры и брат.  — Ого, какая у тебя большая семейка! — удивилась я, хотя у самой было на одну сестру меньше.  — Дааа… — с улыбкой протянул он — Но это так круто, когда у тебя есть куча времени и люде… котов которые могут проводить с тобой столько времени — в его глазах появилась грусть. Теперь я наконец поняла почему Ване так нравится в том мире. Ведь там так много тех, кто поддержит или просто поговорит с ним, не то что тут. Ему просто не хватает здесь того внимания, которого там, хоть отбавляй. Я улыбнулась и продолжила свой план.  — Так как мы с разных племён, мы можем использовать это. Помогать друг другу в случае вражды. Но для начала нам как минимум нужно увидится. Поэтому предлагаю так: следующий Совет будет где-то через 2 недели. И мы, как «пополнение в племени», скорее всего пойдём туда. Так как к сожалению я знаю остров только по описанию в книгах, я предлагаю встретиться нам в кустах слева от поваленного дерева, когда предводители расскажут про то что в их племенах родились котята. Хорошо?  — Это классная идея! — и снова начал свои «шикарные» танцы — Помогать друг другу! Йоу!  — Тогда я как только прийду домой так сразу и пойду туда, ок?  — Договорились — и сделал, непонятный для меня танец руками. Еле дотерпев до последнего урока, я выбежала из класса как только услышала звонок. Одевая куртку я увидела Янтарчика (хи-хи), который заговорчески подмигнул мне. Из-за этого половина мальчиков начали смеяться, не поняв кому он подмигнул. Ну, а я мчалась домой прямо-таки на крыльях радости. Забежав в квартиру, я погладила пёсика и побежала в свою комнату, села в позу лотоса на кровати и прошептала:  — Нептуний… «Великое Звёздное Племя, скоро будет мой первый Совет! Жду не дождусь.» — подумала я и полностью погрузилась в яркий водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.