ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночная встреча и начало урока по плаванью

Настройки текста
— Сразу предупреждаю, никаких обращений на «вы» иначе, я тебя покусаю — заявил Ястреб.  — Но… ты же учитель — я слегка засмущалась, представляя такой вид общения между нами.  — Здесь нет.  — Тут ты воин из другого племени. Ещё лучше — буркнула я  — Но я ведь тебе разрешил, значит ты можешь спокойно общаться со мной. На это мне нечем было возразить, поэтому я просто кивнула. Но я сразу же прервала молчание, начав задавать вопросы.  — А ты тут с самого рождения? А как ты узнал как вернуться обратно? И почему ты продолжаешь возвращаться сюда? Он посмотрел на меня удивлённо приподняв бровь.  — Да, прямо как маленький котенок. Я остановила свой поток вопросов, на мгновение замерев с открытой пастью. Затем быстро захлопнув её, я обиженно надулась.  — Потому что сейчас я им и являюсь — не обращая внимания на свои слова, я попыталась сесть ровно и принять такую же величественную позу как и Ястреб. Но судя по его короткому смешку, у меня это не особо выходило. Я перевела сердитый взгляд на озеро, но быстро выкинула это из головы.  — Так что на счёт моих вопросов?  — Ты же поняла что только что задала ещё один вопрос, да?  — Значит отвечайте… — я остановилась и исправилась, —…отвечай на них быстрее, чтобы не забыть.  — Ты не отстанешь от меня с распросами, так ведь? — после моего уверенного кивка он тихо рассмеялся, наклонив голову, но всё же начал отвечать: — Да, я тут с самого рождения. Понятное дело вначале для меня было главной задачей найти отсюда выход и больше никогда не чувствовать на себе взгляды других, когда осознаешь, что единственным прикрытием всего тебя является только-только выросшая шерсть.  — Ты серьезно сначала думал об этом? — меня это удивило. Я совсем не беспокоилась на этот счёт, и у меня даже в мыслях не было что что-то не так. — К тому же по тебе не скажешь что ты когда-то был обделён шерстью — его шерсть была сейчас настолько густой, что когда я протянула лапу и коснулась его плеча, моя лапа почти на половину утонула в ней. Она так красиво переливалась в лунном свете, что я немного задержала лапу, засматриваясь. Заметив что Ястреб молчит, я убрала лапу и посмотрела на него похлопав ресницами.  — Ты ответил на один мой вопрос, но я уже успела задать новый, так что по прежнему три вопроса — я невинно улыбнулась и стала ждать продолжения. После глубокого выдоха он возобновил рассказ.  — Да, сначала я подумал об этом, потому что я много времени провожу в лицее, где мне следует следить за своим внешним видом — это правда. Он всегда выглядит опрятно и редко повторяет выбор рубашки на неделе. Это действительно впечатляет — Но когда, спустя пару часов, я всё-таки понял как вернуться обратно всё племя считало меня котёнком рождённым без значительной части мозга. Поэтому мне пришлось немного заморочиться прежде чем всё устаканить и спокойно вернуться в мир Двуногих.  — То что вы рассказали многое о вас говорит. Во-первых… — я остановилась, осознав что он смотрит на меня недовольно. Очень недовольно — Ой… Ты, ты, я помню. Так вот. Во-первых, ты очень сообразительный и собранный, потому что не растерялся в такой ситуации. Просто мне было проще, я была в восторге от случившегося. Во-вторых, вы… Великое Звёздное Племя, ну за что… ты позаботился о остальных котах, хотя вообще не обязан был. Я подозреваю что ты думал что просто поменялся с этим котёнком телами и вернувшись, ты всё исправишь? — он кивнул. — У меня были такие же мысли, но когда я оказалась здесь во второй раз, все сомнения быстро развеялись. И в-третьих, ты очень прижился здесь. Ты уже и людей Двуногими называешь — я хихикнула.  — На удивление ты права — получив от меня сердитый взгляд он снова рассмеялся. — Ты очень забавно выглядишь с сердитой мордочкой. У всех котят Грозового племени так?  — Чегооо?! — я быстро оглянулась и остановив взгляд на озере, шагнула к нему и опустив в него свою лапку брызнула в Ястреба. — Это я ещё забавная?  — Хах, ну а… кто же… ещё — он отвечал в перерывах между моими водяными атаками, пытаясь отпрыгнуть в сторону. Не особо у него выходило.  — И чего это сразу ты моё племя приплетаешь, а? Ты… этот, как его, котист-племенист что-ли? На этот раз ему не то что увернуться, так ещё и устоять на лапах не удалось и он упал прямо в воду, катаясь от смеха по воде и мокрому песку. Когда Ястреб, под градом моих брызг всё-таки успокоился, то нырнул и отплыл от берега, туда, вглубь озера.  — Из-за тебя у меня вся шерсть в песке — сказал он мне от туда. У меня возникло необъяснимое желание поплавать, но так как я никогда этого не делала будучи котёнком, я немного волновалась.  — Мне кажется ты попутал племена.  — Но большинству лесных котов нравится вода. Уверен что и ты любишь плавать.  — Люблю, но боюсь запутаться в своих лапах — я неловко потопталась на берегу.  — Тогда я помогу — с этими словами он подплыл обратно к берегу и встав на лапы начал подходить ко мне.  — Это вы чего делаете? — спросила я слегка растерянно.  — Помогаю — он взял меня за шкирку и потащил подальше в воду, чтобы я не доставала до дна. Я сопротивлялась всеми силами, била лапами по воде, но было ясно что это не поможет. Поэтому с недовольной мордочкой я просто повисла в его зубах.  — Вам бы меня ещё плаванью учить.  — Ну фто? Литературе научил, а этому пошему бы и нет? — его походу ничего не останавливало. Он внезапно отпустил меня и рассмеялся. Я вскрикнула и начала бултыхать лапами, пытаясь двигать ими одинаково. Но воин быстро понял свою ошибку и снова схватил меня. — Профти, профти, просто я сейчас представил как ты там пыталась мне сопротивляться, профти — он хихикнул ещё раз, но на этот раз, с сжатыми зубами.  — Убить тебя хочется, чесное слово — пробурчала мокрая и дрожащая я, безвольно болтаясь в его пасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.