ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Официальная одежда и письма по почте

Настройки текста
Плавать я научилась довольно быстро. Хватило несколько раз потренироваться, вырываясь из пасти Ястреба, каждый раз, когда он выхватывал меня из воды. После того как я привыкла ритмично шевелить лапками мы начали плавать вместе. Ему нравилось уплывать от меня, потому что у меня не было ни шанса догнать его.  — Ты такая забавная когда сердишься — хихикал он, в который раз уворачиваясь от меня. А я в ответ всего лишь сердито пыхтела, продолжая шевелить лапами. Но когда я устала и окончательно убедилась в том что он издевается надо мной, я вышла на берег, отряхнулась и села спиной к воде, обиженно фыркая. Когда попытки снова позвать меня в воду оказались тщетными, воин вышел из воды и ткнулся носом в моё плечо.  — Эй, ну ты что, обиделась?  — И вот не надо делать вид что тебе не всё равно.  — Я тебя тут плавать учил, а ты обиделась. Единственный из нас, кому следует обижаться — это я.  — Серьезно?! Ты специально уплывал от меня, зная что я тебя не догоню.  — Это было весело — ответил он чуть тише.  — А… — я захлопнула пасть. Пока мы были в озере я смогла отставить мысль о том что он мой учитель и воин из чужого племени. Но после этой короткой фразы я задумалась о том, какой он на самом деле. Ведь раньше я не сильно задумывалась над этим, а сейчас у меня появилась возможность узнать его получше. Но как бы то ни было, я не собиралась просто так простить его. Посмотрев на него краем глаза, я резко прыгнула на него, переворачивая на спину. — А если вот так? Я на земле буду поопытнее чем в воде.  — Правда? — он посмотрел на меня и в его глазах зажёгся смешок. — Тогда я лучше сразу сдамся.  — Ой, да ну на вас — я спрыгнула с него и легла неподалёку, посмотрев на звёзды. — Ты так и не ответил на мои вопросы.  — Надеялся что ты не вспомнишь — «вот же ж…» — На самом деле дальше всё было проще. Я начал тосковать по этому миру, и хотя провёл тут всего лишь несколько часов, что-то манило меня обратно.  — То что не нужно носить официальную одежду? — я едва сдержала смех.  — А почему бы и нет — это заставило меня смутиться и понять что до его уровня мне ещё далеко. Он на это лишь хитро улыбнулся. — Так я и начал путешествия между мирами. Почитал немного литературы, чтобы не оказаться застигнутым врасплох и с тех пор возвращаюсь сюда всё чаще. Кстати теперь забавно наблюдать за людьми, которые говорят что фантастика это выдумки. Кто знает, что ещё для нас подготовила эта вселенная? — вопрос был риторический, поэтому некоторое время мы просто молчали наслаждаясь ночным небом.  — Наверное нам пора — сказала я, когда почувствовала что мои глаза слипаются.  — Пожалуй ты права — он поднялся и отряхнувшись от песка, посмотрел на меня. — Сделай так, чтобы я за тебя не волновался. И с этими словами он ушёл, скрываясь в кустах, на территории своего племени. А я, посидев ещё немного, тоже побрела в свой лагерь. По дороге я остановилась у дерева с мхом и потёрлась о него, чтобы хоть немного перебить запах. Вернувшись в палатку я легла на подстилку, произнеся:  — Йинутпен. Оказавшись в кровати я непривычно поёрзала. Затем подумала над словами Ястреба. «Сделай так, чтобы я за тебя не волновался». Увидеться мы сможем только завтра, а это его наверное не устроит. Поэтому я взяла телефон и написала ему на учебную почту. «Всё в порядке, я добралась до лагеря. Никто меня не заметил. Надеюсь у тебя тоже всё хорошо. Огнелапка» На удивление ответ пришёл быстро. «Я бы дописал Вредная Огнелапка ;) За меня можно было не волноваться, я же воин. Пришлю тебе свой номер, чтобы было проще общаться. Ястреб» Я закатила глаза и прислала ему два смайлика: гневного и смеющегося. Сохранив контакт, я ещё немного полежала, думая над тем, что он такой же человек как и я и ему нужно общение, поэтому он дал мне свой номер. Хотя кто знает, может у него куча друзей и девушка, а может даже жена и дети есть. Но тогда его наверное не так сильно тянуло бы в лес. Нужно будет спросить его об этом. А сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.