ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Инк преспокойненько отдыхал от дневных забот, как вдруг…       — Ауч!       … Он почувствовал боль в области одной из татуировок. Это же означало только одно…       — Эррор.       Смирившись с тем, что день сегодня спокойным не будет, Инк нарисовал портал во вселенную Flowertale. Зайдя в него и следом закрыв, чернильный увидел полуразрушенный лес, синие нити, горожан бежавших в панике из Сноудина и конечно же… время. Время за которое вселенная разрушится и оно было видно только Инку. Жить этой вселенной оставалось полчаса. Чернильница пошла (Бу-га-га) в Сноудин, ведь, судя по тому, что именно от туда все бегут, там и находится Эррор. Добежав (Внезапное изменение действия), Инк увидел самого разрушителя.       — О, тЫ уЖе ПРиШЁл? а я тУТ поВЕселИТьСя рЕшиЛ. хоЧеШь прИСоЕдеНиТьСЯ? — заметил того Эррор.       — Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я вынужден закончить твой праздник, — безэмоционально произнёс Инк.       — кАК жаЛЬ, А я ТОльКо наЧАл. Не соизВолИШь ли утОЧниТЬ ПробЛЕму? — Ошибка улыбнулся.       — Это проблема – я!       — оЧеНЬ вЫсОкоПоСтаВлЕнНо, не наХодиШЬ? А ВПрОЧем, неВАжНо. мНе прИсЛАтЬ тВоиМ дРУзьЯМ ВесТоЧку о тВоЕй смерти или сразу ПыЛЬ ПоКазАТь?       — Заканчивай болтать и нападай!       — Ну, раз уж ты настаиваешь… я нЕ бУДу ПроТив СтеРеТЬ тебя в ПоРОШок. Ха-ха-ха-ха!       Эррор направил костяной туннель на чернильного. Инк, с помощью кисти, кинул на встречу свою атаку. Краски поглотили кости. Ошибка направил на Инка Гастер Бластер и выстрелил. Художник успешно вернулся, но… На этот раз его схватили нити. У чернильного не было шанса.       — Ха-ха. зНаеШь, во что играют скелеты?       Инк не ответил, но одарил собеседника злобным взглядом.       — В слОМаннЫЕ КостИ, ха-ха-ха. пРоЩаЙ, Инки.       До уничтожения вселенной оставалось три минуты. Но защитник уже ничего не сможет сделать, так как его вырубили.

***

      Инк пришёл в себя и осознал три вещи. Первая – он не смог спасти вселенную, второе – он всё ещё жив. И третье – он понял три вещи. Осмотревшись, чернильный понял, что он в плену Эррора, так как был связан синими нитями.       — Уже очнулся? быСтРо, — заметил Эррор и приблизился к Инку.       — Что тебе от меня нужно? Почему не убил? Сколько я был в отключке? И что ты собираешься со мной делать?       — Воу, воу, воу. Не так быстро. Слишком мНОго вопросов. Скажу лишь только, что проспал ты где-то ОКоло ЧаСа. А на остальное не отВеЧу.       — Зачем я тебе?       — Меньше знаешь – кРеПче спишь.       Эррор плюхнулся на гамак из нитей и продолжил шить куклу, надев свои очки. Инк просто наблюдал. Он не понимал, почему Ошибка не уничтожил его. Спустя пятнадцать минут, Эррору это надоело.       — Может, ХваТИт так на меня ПялиТЬсЯ?!       — А что мне ещё делать? Ты меня похитил, связал и занимаешься своими делами. Мне скучно.       — Погоди, погоди. Похитил? Это слишком ГРомКо сказано.       — А как тогда это называется?       Он промолчал, продолжая своё шитьё. Чернильница решила осмотреть пустоту, что немного походила на комнату. Инк, висящий на нитях, перед ним, в метрах пяти, гамак с Эррором. В том же расстоянии от Ошибки, находился холодильник со всякими прикреплёнными к нему записульками. Справа от Инка, в расстоянии где-то уже десять метров, была, грубо говоря, стена из кукол, подвешенных на синих нитях и прикреплённых к… верху. В метре от, так называемой, стены находилась… дверь? Вы серьёзно? (Автор, со всей проникновенностью: «Дверь должна быть в доме. Нет двери – нет дома») А за дверью находилась кровать, шкаф и прикроватная тумбочка, но этого Инк уже не видел. Переведя взгляд опять на Эррора, Чернильный заметил, что тот уже дрыхнет, закончив свою куклу. «Это мой шанс,» — подумал Инк. Он начал грызть нити, ибо нечем. Через тридцать минут, ему удалось выбраться, что удивительно. Инк потянулся к своей кисти, но, не обнаружив её, запаниковал. Крадучись, Художник подошёл к холодильнику и открыл его. «Вот что называется жизнь в шоколаде,» — пронеслось в голове чернильницы. Весь холодильник был заполнен одним шоколадом, но были разнообразия: шоколадный пудинг, шоколадное молоко, мороженое… тоже шоколадное. И так далее, в том же духе. Но кисти не было. (А кто ж её в холодильнике хранит-то, а?) Закрыв холодильник, Инк развернулся и сразу же замер, захотев залезть самим в холодильник.       — Не думаю, что ты из-за голода ПЕреГрЫз мои нИТи.       — Я… Это… Прогуляться решил… Мимо проходил… Хе-хе…       Эррор опять подвесил его на нитях, но намного ближе к гамаку. Теперь Инк находился в 2-х метрах от Ошибки. Эррор опять попытался заснуть, но не получилось. Тогда он решил поговорить с художником.       — Эй, Инк. Знаешь, что ЧувСтвУет ОДин скелет?       Инк посмотрел на Эррора с малым интересом.       — ОДиНоКоСть.       Радужный немного улыбнулся.       — А знаешь почему скелетам СаМоЕ вАЖноЕ – это кость? — Эррор выдержал небольшую паузу — Потому что КосТь – это большая РеДКОстЬ.       — Эррор, что за жестокость?       Скелеты переглянулись и засмеялись.       — нЕ ДумАл, что у тебя есть чувство ЮмОрА.       — А ты думал его нет? Костьнечно есть.       — хА-Ха.       И так продолжалось два часа. Враги перекидывались шутками, смеялись, рассказывали забавные истории из жизни и на многие другие темы. Потом оба почувствовали усталость и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.