ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Так прошла неделя. Инк висел в плену у Эррора и каждый день говорил с ним, а глючный даже не заметил, что привязался к нему. (Каламбур от автор, bitch) Радужный уже забыл, что он делает у Ошибки и как он там оказался (Слава плохой памяти, блэт), он просто рад общаться с разрушителем. И вот Глюче снова куда-то ушёл. Минут через 10, появился…       — Дрим? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен… — Инка перебили.       — Инк, я спасаю тебя!… А Эррор тут?       — Нет, он ушёл.       — Отлично!       Дрим освободил Инка и уже собрался уводить его, но…       — Инк, ты чего?       — Я не могу найти свою кисть.       — Ладно, давай посмотрим… Эмм… В той… комнате?       Дрим указал на дверь рядом со стеной из куколок.       — Подожди меня, я быстро, — сказал Инк и исчез в комнате.       Дрим подошёл к куклам и вдруг нашёл себя, то есть свою копию в виде куклы. «Это пугает… Неужели мои опасения насчёт Эррора начинают подтверждаться?» — подумал мечтатель. Дрим что-то заметил за этой стеной. Обойдя всех кукол, мечтатель увидел кисть Инка. «Ха, кто бы мог подумать?» Взяв кисть, Дрим пошёл в комнату, где находился чернильный.       — Инк, я нашёл твою кисть… Инк?… Что ты делаешь?!       Инк стоял около кровати с какой-то книжкой в руках. (Дневник Эррорчика)       — Инк, оставь это и пойдём.       — Ой, прости, Дрим. Я… замечтался, хе.       Дрим и Инк прошли в портал, в дом чернильницы. Сев на диван, мечтатель, не откладывая, начал расспрашивать художника.       — Как он тебя поймал?       — Я… не помню.       — Он тебя пытал?       — Насколько позволяет мне память, мы с ним разговаривали и… это всё, что я помню.       — *тяжёлый вздох* Ты хоть что-нибудь, что произошло неделю назад, помнишь или ответ отрицателен?       — Да… То есть, нет… Ну, я помню лишь, что пошёл в какую-то AU зачем-то и увидел Эррора, и… Помню только отрезки из нашей драки… Всё.       — Ладно. Позже разберёмся. А сейчас, первые 3 дня, ты должен отдохнуть дома. Я уверен, что этот глюк что-то сделал с тобой.       — А как же…       — Я справлюсь с твоей работой. Всё, отдыхай. Пока.       Дрим ушёл в портал. А Инк решил подумать чем же ему заняться в эти 3 дня… Первое, что пришло ему на ум – рисование. Чернильный начал работу. Может, со стороны и казалось, что он рисует, но на сам деле Инк думал, и не замечал что именно он рисует. Придя в своих мыслях в тупик, художник посмотрел на свой рисунок и… покрылся радужным румянцем. Нарисован был Эррор, а вокруг него была круча сердечек. Инк уже хотел было выкинуть своё художество, но она нём Эррор выглядел таким милым: с кошачьими ушками, большими глазками и кошачим хвостом. Даже шоколад на щеках(?) придавал ему некую милоту. Незаметно для себя улыбнувшись, Инк решил не выкидывать рисунок, а спрятать в… Пам-пам-пам… своём дневнике. Спустившись на первый этаж, Инк понял, что проголодался и направился на кухню.

***

      — Мне плевать, что тебе мешало, уёбок! Главное, ты не выполнил мой приказ!       Кричал, нет, орал Найтмер на Киллера, который был уже почти вплюснут в пол, так как над ним нависал сам Лорд Кошмаров. На лице(?) Кошмара появилась улыбка маньяка.       — И ты знаешь, ЧТО я делаю с теми, кто провалил задание.       Киллер сглотнул. И вот, секунды через две, пытки должны были уже начаться, как вдруг… Дверь в тронный зал распахнулась и зашёл Эррор. Найтмер отпустил Киллера и жестом приказал тому свалить, что тот с великой радостью и сделал. Кошмар обратился к Ошибке.       — Привет, Эррор. Единственный, кто радует меня из всех тех ублюдков. У тебя есть хорошие новости для меня?       — каК вСеГда.       — Ну-с, выкладывай.       — в ПОслЕднЕе ВрЕмЯ, в процессе УничТоЖенИЯ AU, Инк перестал появлятся. прЕДполоГаю, что он и в дальнейшем не появит себя.       — Значит, на одного защитника меньше… Ха-ха-ха, отлично. Эррор, позови Хоррора, Даста и Кросса. Кажется, у меня есть план.       Спустя 5 минут. Все сидели за прямоугольным столом. Кошмар во главе, справой стороны от него Эррор и Кросс, а с левой – Даст и Хоррор.       — Итак, — начал Лорд Кошмаров — Мой план прост и понятен. Кто осмелится его провалить, того лично испепелю, утоплю, изрежу и раздавлю. Ясно? — в основном Кошмар посмотрел на Даста с Хоррором, те кивнули — Хорошо, рассказываю. Всё действо будет в AU под названием Swaptale. Хоррор, Даст и Кросс должны будут создать суматоху в подземелье. Хоррор в Сноудине, Даст в Жаркоземье, а на Кроссе – Руины и Водопадье. Я же с Эррором кое-что другое сделаем. Ваша задача не упустить звезданутых. Всё ясно?       — Есть вопрос, — подал голос Кросс — Мы, значит, будем нападать, а ты и Эррор просто будете стоять в сторонке?       — Конечно, нет. Вы просто не знаете, и не должны знать, все детали плана. Итак, приступаем прямо сейчас, — ответил Найтмер.

***

      В это время в Swaptale'е. Дрим и Блу сидели на диване в доме Свепов (Свапов, кто как называет). Всё было спокойно. Пока Блу не услышал крик какого-то монстра. Не сговариваясь, голубика и Дрим кинулись в Сноудин. Прибежав на место назначения, они увидели Хоррора, который убивал первых попавшихся ему на глазницу (Хреновый каламбур) монстров. Дрим, взяв свой лук, прицелился и выстрелил в Ужастика волшебной стрелой. Она попала в цель. Хоррора откинуло метров на 10, предворительно сняв четверть HP (112 / 150)*.       — Похоже, кто-то играет не по правилам, хе-хе, — сказал Хоррор — Хей, Пыльный!       Дрим и Блу ничего не поняли. Даст появился за голубикой. Он приставил острую кость к шейке(?) Блуберри (Эм… Если кто спросит – магия).       — Милый шарфик. Я оставлю его себе. После твоей смерти, конечно же, ха-ха-ха, — прошипел Даст.       — Блу! — Дрим отвлёкся.       В мечтателя полетели ножи. Дрим поздно их заметил, и всё же смог увернуться, но один задел его щёку(?), немного поцарапав.       — Тебе старшие не говорили, что с ножами опасно играть? — облокотившись на дерево, сказал Кросс.       Дрима окружили. Спереди Хоррор, справа Блу с Дастом, а слева Кросс, и сзади ещё неизвестно кто может попасться. «Можно побежать назад, но Блу в беде и его нельзя бросать», – думал Дрим – «Я могу ослепить Хоррора или Кросса, смотря кто из них опаснее, а потом атаковать Даста и забрать Блу. Либо ослепить Даста, забрать Блу и атаковать Кросса и Хоррора, а потом скрыться… Но при каждом варианте Голубика всё равно пострадает. Блин, что мне делать?!»       — У тебя нет шансов, Дрим. Сдавайся, — констатировал Кросс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.