ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

POV Dream

      — У тебя нет шансов, Дрим. Сдавайся, — сказал мне Кросс. Надо срочно что-то предпринять. Но если я что-нибудь сделаю, то что-то пойдёт не так. Я чувствую ауру своего брата. Это не к добру. Голова жутко заболела и раздался чей-то голос. Он был холодным, раздвоенным и в некоторых моментах были непонятны слова. — ты должен освободить своего друга, но в то же время нужно выжить самому. грамотнее всего было бы убежать от них, но ты не можеШь, так как твой дружок в беде. если ты мне доверишься, то я помогу тЕбе спасТи и себя, и его. Остальные этот голос явно не слышали. Я не знаю, можно ли доверять этому незнакомцу или нет, но я в отчаянии и мне нужна любая помощь. Всё равно я ничего не теряю. — правильно мыслишь, дрим. Так, ты довЕРишься мнЕ? в обмен я попрошу тебя об одной услуге, которую скажу чуть позже. согласен? Я согласен. Надеюсь, я не совершил очередную ошибку. — а теперь развернись и беги в лес. А как же Блу? Я не могу его тут оставить. — Доверься мне. Я развернулся и забежал в лес, как и требовал голос. Я очень сомневался, что он мне помогает, но надеяться больше не на кого. — а теперь по лесу проберись за спину Даста и атакуй его. Я сделал, как он велел. Я видел Блу. Ему было страшно из его глазниц катились слёзы. — Ну что, Голубичка? Тебя кинул твой близкий друг. А ты так надеялся на него. Ха-ха-ха, — сказал Хоррор. — Нет! О-он н-н-не мог так п-поступить! — отрицал Блу. — Ты сам всё видел, мелюзга, — рушил его надежды Кросс. Голубику по-прежнему держал Даст. Мне стало очень грустно. — и чего ты ждёшь? атакуй! Точно… Но… я задену Блу. — не заденешь. Откуда ты знаешь?! — пРИцелься так, как я скажу, понял? Да. Я прицелился на пыльного. — выше и правее. Я сделал так, как просил голос. — выше. Поднял. — выше. Мне начинает казаться это бессмысленным, но я всё равно сделал это. — ещё выше. Поднял. — стреляй. Но я промахнусь и попаду в потолок этого подземелье! — просто стреляй. верь Мне. Делать нечего. Я стрельнул. И… О, чудо! Я попал сразу в троих, так как они стояли в кучке, и не задел Блу! — теперь быстро беги и хватай его, пока они не очухались. Я побежал, схватил Блу и телепортировался с помощью портала подальше от этого места. Голубика обнял меня и заплакал с новой силой. — Я… Я думал, ты бросил меня, — сказал он. — Блу, я никогда этого не сделаю. — Как… Как у тебя это получилось? — Получилось что? — Попасть во всех них и не задеть меня? — А, это… Ну… — не рассказывай про меня. тебе ещё рано в психушку попадать. — Эм… Один друг помог. — Да?! — Блу засиял — А где он? — Дело в том, что… у него появились … неотложные дела и… ушёл. — Жаль. Я хотел поблагодарить его. — Поблагодаришь, обещаю. Но в следующий раз. — Хорошо. Всё-таки сложновато без Инка. Но если я дал обещание, то должен его сдержать! — хе, хорошо сказано.

The end POV Dream

***

— Недоумки! Идиоты! Как можно было их упустить?! Вы их количеством превосходите! Как такое произошло, кости вы безмозглые?! Сказать, что Найтмер был в бешенстве – ничего не сказать. Вся троица – Даст, Хоррор и Кросс – буквально стояли на коленях и молились, чтобы всё обошлось. — М-мы н-не знаем. К-кто-то атакавал нас одновременно, а к-когда мы о-очнул-лись, Б-блу уже н-не было, — заикаясь, ответил Даст. — Так и знал, что надо было отправлять с вами Эррора! — Кстати, где он? — спросил Кросс. — Я отправил его на кое-какое задание… Гхр, ладно. Вернёмся, пытать не буду… пока что.

***

      У Инка. Чернильный сидел в гостиной и решал кроссворд. В скором времени ему это надоело, и он уже хотел пойти прогуляться. Но не дойдя пару шагов до двери, Инка схватили синие нити и потянули назад. — Что тебе БылО неПоняТно в моей просьбе: слово "ОстАВайСя" или слово "ЗДесЬ"? — прозвучал глючный голос за спиной чернильницы. Инк сглотнул. Он уже примерно представлял себе, что глюче с ним сделает. Развернув радужного к себе лицом, Эррор близился к нему. Их лица находились в недопустимой близости. Художника ввело это в краску. (КАЛАМБУРИЩЕ!) Разрушитель же был в ярости и практически не замечал сложившуюся ситуацию. От смущения Инк ударил Эррора ногой по животу(?), после чего нити его отпустили. (Херась, от смущения, мне бы так) Чернильный побежал к выходу, но не тут-то было. Ошибка побежал за ним и схватил нитями одну ногу Инка, после чего тот упал. Разрушитель обрадовался, но в следующую секунду понял, что не всё прочитал и упал сверху на художника. Оба были покрыты румянцем, оба были в шоке, и оба не знали, что делать. Такое положение – Инк снизу, а Эррор над ним – продлилось минут пять. Потом художник сказал тихим сдавленным голосом. — Может, слезешь? Но было поздно. В Эррора стрельнул демон пошлости (Автор), и у него в черепушке появилась одна мыслишка. На лице Ошибки появилась пошлая улыбка. — Т-ты чего это удумал? — испугался чернильный. С неизменной улыбкой, Эррор ослабил шарф на шее Инка, заставляя последнего покрываться радужным румянцем. Защитник попытался скинуть глючного с себя. Если бы тот не ел много шоколада, это было бы намного легче. Ошибка, приблизившись к шее художника, провёл языком по ней. Инк протяжно застонал. Глючный нашёл его самое чувствительное место. От этих мыслей, Эррор улыбнулся ещё шире. Он продолжал водить языком по шее и прикусывать косточки. Инк всё больше радужнел; действия Ошибки не на шутку смущали его, а самое ужасное – ему становилось жарче и хотелось продолжения. (Ну, конечно тебе станет жарко! Столько одежды запаришься носить на себе!) Осознав свои действия, в Эррора будто молния ударила. Мгновенно вскакивая с художника, Ошибка исчез в портале, оставляя Инка в недопонимании от произошедшего. Появившись в своей пустоте, Глючный ударил себя рукой по лбу, покрываясь синим румянцем. — иДИоТ, — сказал он себе. В то же время у чернильницы. Инк был смущён до крайности. Если бы его кто-нибудь увидел, то подумал, что этого скелета облили несколькими красками. Недолго думая, Чернильный пошёл на кухню, готовить себе успокаивающий чай и разбираться себя в голове. Ведь после случившегося все мысли просто устроили там дурдом, не давая нормально соображать. Попив чаёк и очень чательно поразмышляв, Инк пришёл к одному выводу. — Ну, не мог же он в меня влюбиться?… Или мог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.