ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

POV Cross

      Опять этих недоумков отчитывают. Как же они меня достали. Вечно косячат и ничего не могут нормально сделать. Я удивлён, что они до сих пор живы. Что пыльный и полуголовый такого сделали в жизни, что они всё ещё живут, находясь в подчинении у Найтмера? О, кажется уже все морали прочитаны. Стоп, з-зачем он идёт ко мне? Я же ничего такого не сделал… — Кросс, найди Эррора и приведи ко мне. Уж слишком долго он отсутствует.        Я кивнул и вышел из зала. Чёрт, почему всегда я? Ну и где мне искать этого глюканутого? Возможно, он у себя. Я попытался открыть портал в антипустоту Ошибки, но не получилось. Значит, он не там. Почему я так думаю? Потому что, когда никого нету в его антипустоте, туда невозможно попасть, разве что с помощью портала Эррора. Поэтому этот вариант отпадает. А теперь у меня есть грёбанная вечность, чтобы найти эту Ошибку, ведь неизвестно, где он шляется. Я сейчас гуляю по вселенной Найтмера, вернее это была какая-то другая вселенная, но сейчас она принадлежит ему. Всё пустынное, серо-чёрного цвета и ярко-красное небо, от которого болят «глаза». Вот почему глюканутый появляется тут редко, и то лишь в самом замке. Блин, ну почему Эрроры не падают с неба? Я так много прошу? И вдруг на меня кто-то упал. Когда я выполз из-под «этого», то понял, что просчитался и Ошибки с неба, всё-таки, падают. Эррор был какой-то потрёпанный. Посмотрев его ОЗ, я матюкнулся. Кто смог настолько избить ошибку? Он же силой, практически, наравне с Найтмером! Неужели объявился кто-то «новенький»? Если это так, то Найту это будет интересно послушать. Закинув на себя бессознательного глючного, я поплёлся к замку. Моя одежда потихоньку начала менять свой цвет на красный. Твою мать, Эррор, куда ты попал, чтобы так кровоточить? С таким «кровавым водопадом» и нашей скоростью передвижения, ты не доживёшь со своей пол единицей. Блин, я вырублюсь, если использую телепортацию на двоих. Мгхр… Но делать нечего. Я телепортировался. Заметив нас, Найтмер удивился и немного был шокирован. — Э-эррора н-надо с-с-срочно лечить, а не т-то он у-умрёт, — успел я сказать прежде, чем вырубился.        Остаётся надеяться лишь на то, что Ошибка не умрёт раньше времени.

The end POV Cross

~ У Инка ~ после рассказа Дрима о произошедшем недавно ~

— Ты не думаешь, что это было жестоко по отношению к нему? — Инк сомневался в своём друге. — Как раз-таки наоборот. Он получил то, что заслуживает, — спокойно ответил Дрим. — Но ты же его чуть не убил… Это неправильно. — Порой приходится совершать ужасные вещи, чтобы всё было хорошо. Даже если ты не хочешь этого.       Инк был немного в замешательстве. Он не узнавал мечтателя. Чернильница чувствовал, что его друга подменили, но решил пока не спешить с этим. Его волновал сейчас немного другой вопрос. — Дрим, ты говорил, что Эррор не знает почему он меня похитил, так? — Мечта кивнул — У меня есть одна догадка…       Дрим буквально стал весь во внимании. Ах, да. Блу он проводил домой, и не брал с собой. Поэтому сейчас они вдвоём. — Мне кажется, что… Он влюбился в меня…       Дрим захлебнулся чаем. Да, они пили чай с печенюфками. Радуйтесь, что он не последним подавился. Откашлявшись наконец, Мечта с «малым» удивлением посмотрел на Кисточку. — Я обалдеваю от твоих догадок. Кхм, кхм… Не думаю, что… Это может оказаться правдой. Ведь он – разрушитель, он не умеет любить. «Любовь» в его код просто не занесена.       Инк решил не говорить о произошедшем, так как очень стыдился и стеснялся. Прошло всего лишь два дня, а очень многое произошло, даже больше, чем за две недели. Инк долгое время не спал; да, в общем-то, и не хотелось, но вот сейчас накатила жуткая усталость. Чернильный зевнул. — Слушай, Дрим, может, обговорим всё *зевок* потом? Я просто уже ложиться собираюсь *зевок*. — Конечно, Инк. Я понимаю. До завтра. — *зевок* Пока.       Мечта ушёл. Инк поплёлся на второй этаж, к себе в комнату, и завалился спать прямо в одежде. Мда, два дня безделия его вымотали окончательно.

~ У Эррора ~ в логове Найтмера ~ примерно то же время ~

POV Error

       Как же башка трещит. Стоп, я жив? Как только я двинулся, боль сразу пронзила всё тело. Видимо, живой. ОЗ показывало 32… Сколько я пролежал тут?… На кровати… В какой-то комнате… Мать моя Ториэль, где я? В общем мумия, то есть я, находилась в тёмной комнате, на тёмно-фиолетовой двуспальной кровати, по бокам от неё были чёрные тумбочки, слева тёмно-серой шкаф, справа окно, зашторенное тёмно-фиолетовой занавеской. Стены были тёмно-серые, потолок такой же, а пол… ковролин тёмно-фиолетовый. Также рядом со шкафом была дверь, что сливалась со стеной. Знаю, я хреново описываю, но что поделать? Не дано мне красивые роман писать… Тьфу, блин. Не о том. Короче, полежал я так спокойно. Ну, как спокойно? Если вечные дёрганья, ползания и несколько болевых стонов можно назвать спокойным, то да. Да ёпт твою ж мать, где я нахожусь?! Быть в неведении – это ужасно, скажу я вам. Кошмар какой-то. И тут открылась дверь и вошёл… Кошмар… Что ж, теперь я знаю где. Хотя… Стопэ, в чьей я комнате? Не уж-то Найтмера?… Пиздец… — Наконец, ты очнулся.       Он подошёл и сел на кровать рядом со мной. Почему у меня плохое предчувствие? — Кто тебя так избил? — еСли ТЫ дуМаЕшь пРИняТЬ еГО в КОмаНдУ, ТО нЕ нАДЕйсЯ… — Хех. Почему же это? — пОТоМу чТо это ТВоЙ бРатЕЦ. — Ч-что? Ты лжёшь мне! — зНАешЬ, я БЫ тОЖе Не пОВериЛ нА сЛОвО, нО… чЁРт, ДаЖе вИДя эТО сВОИмИ гЛазНИцаМи, я ВСё рАВно нЕ веРЮ. В НЕго как бУДтО кТо-То вСЕлилСя… уТЕбЯ Же еСТь мОИ плОХиЕ воСпоМиНАНия! чЕГо я ТУТ рАСсказЫВаю? тЫ сАМ мОЖешЬ поСМоТретЬ и УБеДитЬсЯ. — Хм, ты прав… Но я сделаю это чуть позже ~ — ч-чЕГо? чТо тЫ…       Найтмер стал медленно подползать ко мне. — Когда же мне ещё попадётся такой Эррор?~ Который не в состоянии сопротивляться~ — нАЙтМеР, Я тЕБя пРЕДупРЕждАю. еСЛи тЫ сДЕлаеШЬ эТо, тО тВОи пОДчинЁнНые бУДут КоПАТь мОГилКу дЛЯ теБя, сЛЫШишЬ? — Это вряд ли~        Он уже нависал надо мной. Клянусь, если я встречу Дрима, то первым делом отмутузю его хорошенько, да так, что он не поймёт, что случилось! Или вообще сдохнет. И как мне теперь выбраться?! Можно попробовать нити, да вот только проблема в том, что этот Кошмар зафиксировал руки у меня над головой своими мерзкими щупальцами. Из-за этого есть большая вероятность промахнуться. Но попытка – не пытка. Я направил нити в сторону Найтмера. Как и ожидалось, я промахнулся. Кошмар ухмыльнулся. — На этот раз твои ниточки тебя не спасут~        Бесит… Текучий, приблизившись, лизнул мои зубы, как бы прося открыть рот. Подавись, я не собираюсь тебе подыгрывать. Как и ожидалось, его немного разозлило моё бездействие. Тогда Найтмер одним щупальцем обвил два моих ребра. Чёрт. Кошмар резко дёрнул тентаклей. Я не смог сдержать крик. Пользуясь моментом, осьминог быстро проник своим тёмно-синим языком в мой рот, медленно исследуя каждый его миллиметр. Я недовольно прошипел… Твою ж… почему мне это нравится? Нет, нет, нет. Я не должен поддаваться этому грёбанному искушению. Но… т-так хочется. Я не могу противостоять этому. Найтмер, ты – сволочь. Противясь самому себе, я начал отвечать пользуясь пока одним языком. Я до сих пор удивляюсь, почему меня не заглючило от этих прикосновений. Найт отстранился и победоносно улыбнулся. — И ты до сих пор не хочешь этого?~       Я отвёл взгляд, немного посинев. Эррор, ты сдался. Разрушитель миров сдался! Какому-то осьминогу! Ненавижу.

The end POV Error

— Воу, это немного… Слишком. — Не смотри на меня. Это не моих рук дела. —Хорошо, хорошо. Что планируешь дальше? — Увидишь, друг мой, увидишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.