ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV Nightmare

      Эти негативны эмоции такие приятные. Эррор осознаёт, что подпитывает меня, но не может прекратить их испытывать. Я залез руками под футболку глючного и начал поглаживать рёбра с внутренней стороны, нарочно задевая душу. Глючный сдерживался, а в моменты «случайных» прикосновений к душе, и вовсе вздрагивал. — Эри, я вижу, что ты сдерживаешься. Тебе лучше этого не делать, если не хочешь пролежать в кровати ещё месяц~       О, да, ещё больше ненависти, но несмотря на это Ошибка всё-таки подчинился мне. Боже, сколько эмоций! Я даже не успеваю распознавать их всех! Неудовольствие, отчаяние, тревога, гнев, возмущение, ненависть, злоба, ужас, растерянность, ярость, отвращение, страх, стыд, боль, бессилие. Чёрт, это просто какой-то пир! От этого я возбуждаюсь ещё больше. Мгх, еле сдерживаюсь от желания взять его так, как хочу я, а не нежно и аккуратно. Но если я хочу осуществить задуманное, то придётся потерпеть. Меня удивляет то, что Ошибка не лагает, но это даже к лучшему. Я облизнулся в предвкушении. Чёрт, становится сложнее себя сдерживать. А эти стоны – сладкая музыка для моих «ушей», и глючные голос придаёт Ошибке некую особенность. Почему я раньше не замечал этого? Я уже хотел перейти к основной части, но… — Лорд, там какой-то скелет Вас ждёт.       … мне помешали. Помешал этот грёбанный Киллер. — Кто там ещё пришёл?!       Я уже стоял напротив Килла, где-то в пяти метрах. — К-какой-то скелет со звездой в г-глазнице. Я не в курсе к-кто это.       И вот вместо этого идиота были 3 моих щупальца, воткнутые в пол. Убежал, зараза. Немного себя успокоив, я посмотрел на Эррора. — Чтож, не повезло… Но я обязательно закончу начатое~       Я лизнул его в скулу, имитируя поцелуй и ушёл. Что же это за бессмертная тварь-то такая, осмелевшая меня потревожить?

The end POV Nightmare

      После того, как Найтмер ушёл, Эррор не стал терять ни секунды. Он не мог создать портал и улизнуть к себе домой, так как ещё недостаточно подлечился. Но зато Глюче знает, кто может ему в этом помочь. Выйдя из комнаты, Глючный ещё долго бродил по коридорам в поисках нужного ему скелета. Наконец, он нашёл его, как раз в тот момент когда чёрно-белый собрался уйти в портал. — хЕй, кРоСС! — Эррор? Ты же, как бы, «лечишься». Или я ошибаюсь?) — Как РАз нАОборОт. сЛуШаЙ, заКИНешЬ мЕнЯ в кАКую- НИбУдЬ aU? чтОБы нАЙтмЕр Не дОСтаЛ. — Окей. С тебя должок.       Кросс открыл Глючному портал, в который Эррор без раздумий вошёл. Портал закрылся – значит, назад пути нету. Только сейчас Ошибка понял, куда его закинул Крест. Underswap, пацифист. В самую ненавистную вселенную Глючного. Он уже начал мысленно покрывать Кроссовка матами. Уж лучше бы его Найтмер изнасиловал, чем тут оказаться. — хей, глюкнутый, — раздался голос за спиной.       Эррор обернулся и обнаружил Морковку. Это очень плохо. Если он начнёт атаковать, Ошибке точно хана. — если ты собрался уничтожить мою вселенную, — около медового появились пара тройка костей — то тебе сначала надо справиться со мной. — ты ВсЁ нЕ тАК пОНял. нЕ соБИраЮсЬ я УНичТожАТь эТу гЛУПую au. я… эмм… РЕшиЛ пРогуЛЯтьсЯ… — прогуляться? — дА. ТАк сКаЗаТь оДаХнуТЬ оТ рАЗруШЕнИя.       «Что я несу?!» — пронеслось в голове у Глючного. — ты же ненавидишь эту вселенную… — кости исчезли, но вместо них появились ГБ, направленные на Глючного — скажи мне правду.       «Как же они достали со своей "правдой". То Дриму, то этому,» — подумал Глюче. — лаДно, хОРоШо. я пРЯчуСь оТ наЙтМЕра и В Эту вСЕленнУю мЕнЯ заПИхнУЛ крОсс, ТАк кАК я ЕЩё нЕ до коНЦа выДЕчиЛСя, ЧТоБы иСполЬЗОваТь пОртаЛы. ДОСтатоЧно? — хм, вполне. но если ты кого-нибудь убьёшь, — курильщика загорелся глаз — ты знаешь, что тебя ждёт.       Эррор сглотнул. Так нечестно: у него нет магии, а у этой ошибки есть! Что за несправедливость? — сЛУШаЙ, у ВАс нЕт аПТечкИ? будЕТ лУЧше Всем, еСЛи Я пОБысТРЕе сВАлю оТСюДа. — есть, но до полного заживления надо ждать 2 часа. — окЕЙ, в ПриНЦипЕ мНЕ и оБЫчНого шОКолаДа хВАтиТ для РеГенирАЦии.       Морковка немного помедлил, но всё же спросил. — тебя телепортировать?       Ошибку передёрнуло. Для того, чтобы рыжий его телепортировал, надо ему позволить до себя дотронуться. С другой стороны, до дома Свапов может быть очень далеко, а Ошибка хотел поскорее свалить отсюда. Ни первый, ни второй вариант Эррору не нравился, но всё же лень дала о себе знать. — лАДнО, дАВай… тоЛЬкО бЫСтрЕе, — процедил глючный.       Марковка докоснулся до Ошибки, последний дёрнулся, подавляя попытку сбросить с себя руку. Когда они, наконец-то, переместились в дом, Эррор поспешил избавиться от прикосновения, пока он не заглючил. Хмыкнув на это, Стретч пошёл на кухню, искать аптечку. Эррор остался в гостиной. Только сейчас он заметил отсутствие своей толстовки. Это объясняет его медленную регенерацию. «Скорее всего, Найтмер снял, когда я был в отключке… Вот же!..» Мысли глючного перебил громкий звонкий голосок, доносящийся с улицы.

POV Error

      Твою ж! Если это звезданутые, то они ни в коем случае не должны меня видеть здесь! А я на 100 % уверен, что это они! Не раздумывая, я залез в шкаф… Блять, оригинально! А если один из них решится сюда заглянуть? Я услышал, как входная дверь открылась. Значит, придётся лишь надеется на то, что никто не захочет открыть полупустой шкаф… Чёрт возьми, зачем я вообще попросил Кросса создать портал в какую-нибудь AU?!! Мог бы и конкретную назвать! К примеру, Underfell. Там шоколад хоть есть, я бы быстрее вылечился. Или же Heaventale. Да куда угодно! Только не в эту ёбаную вселенную, где частые посетители – это звезданутые. Тем более один из них живёт тут! Мебель, в которой я упаковался, находилась в гостиной (Да ну?), а эти мудаки припёрлись именно в эту комнату! Представьте моё положение. Весело, не так ли? (Ещё как) А, забыл одну деталь. Вдобавок, ещё и автор надо мной глумиться! (И во все это не так) У меня сейчас нету времени на споры… Тем более в такой ситуации. Спустя минут пять, я понял всю неудобность своего положения. Через такое же время всё тело начало затекать. (Ну что, Ошибочка, удобненько тебе там?~) Удобней некуда! (Не тесно?~) Заткнись! И помоги мне хоть чем-нибудь! (…) Автор? (Помнишь, я говорила, что не дождёшься от меня помощи?) Ну напиши, хотя бы, чтобы эти звёздные перешли в другую комнату! (..)) И что это значит, блядь?! (:)) Издеваешься?.. (:D) Ты сейчас серьёзно?!! Или просто прикалываешься?! Я услышал приближающиеся шаги… в мою сторону! Бля-бля-бля-бля-бля-бля! С хера ли он сюда идёт?!! Автор, нахера?!! (*злобный смех*) За что?!! Что тебе дать, чтобы меня не заметили?!! Бля, что мне делать?!! Дверь шкафа открылась и я видел… Стретча. Я умоляюще смотрел на него. Каким-то чудом он понял, что я хочу и просто закрыл дверь. Фух… Хорошо, что это был не звезданутый… (Значит, так: шоколад, мороженое, печенье, маффины, коктейль, макаруны и лимончелло) Ч-чего? (Не придуривайся. Ты сам сказал «что тебе дать?», так что…) И не надейся… (…)(…) … И это надолго? (…) Забей… Знаете, сидеть в шкафу – дело утомительное, но скорее всего мне просто не хватает кислорода и тут уже почти, как в бане… Почему в шкафы не устанавливают кондиционеры? Или просто включённый вентилятор?! Должны же быть хоть какие-нибудь комфортные условия?! Во время своих масляных возмущений, я не заметил, как задел какую-то хрень, которая упала мне на ногу. Вместе с моим шипением послышался грохот. Блять! Кто эти грёбаные гантели кладёт на полку?!! Вообще никто не продумывает комфортабельное положение скелета в шкафу?! — Что это было? — спросил Инк. — Я проверю! – быстро произнёс Стретч. — Нет, лучше уж я, — остановил моего «спасителя» Дрим.       Я же в спешке навалил на себя кучу одежды, что тут находилась, и попытался скрыться в ней, тем самым сделав ещё хуже. Вот теперь точно баня! Я слышал, как этот грёбанный мечтатель медленно подходил к моему укрытия. Меня нервирует, то насколько медленно он это делает. От этого мне становится немного страшновато…

The end POV Error

— Ого, нашего подопечного начинают бояться. Не рано? — Этого не было в моем плане. Просто ситуация. — Эм… И что же ты хочешь сказать этим? — Обманный ход. Не понятно? Сейчас поймёшь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.