ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV Dream

       Ну, думаю, что от одного плода ничего не будет, так ведь? Но, с другой стороны… — что?       … Я не хочу повторять ошибок своего брата. Я сел на землю, облокотившись спиной о яблоню, отложив яблоко в сторону… Это неправильно.

The end POV Dream

POV Nightmare

— И как долго ты не будешь звать меня на свои, так сказать, «бои»? Мне скучно. — Почему бы тебе не разрушить несколько AU в СВОЁМ мире? — меня уже начинал раздражать этот мелкий скелет. — Там давно всё разрушено. Знаешь, антипустота – не очень-то и приятное местечко, как ты думаешь. — Что-то я не получал оттуда негативных эмоций… — Боже, Найтмер, не тупи! Там их получает твоя вариация, если ты не помнишь. — Ага, значит, ты не всех там уничтожил. Осмелился мне врать? — Э… хе-хе… Ну, ладно, хорошо. Да, там не всё разрушено. Но этот мелкий засранец вечно всё восстанавливает! И мне нужна помощь. А от тебя я её получу только после того, как я помогу тебе. Я не могу больше ждать! — Ладно, Эрейзер. Но за ложь ты от меня ничего не получишь месяца два. — Опять моё имя коверкаешь?… Мгх, подожду. Но можно я, хотя бы, тут пока поживу? — Валяй, мне всё равно.       Что ж, с этой «бессмертной» мразью разобрались… Можно и вернуться к Ошибке~. Поднявшись на второй этаж, к себе в комнату, я не обнаружил Глючного. Он зря времени не терял. По любому он смог сбежать либо с помощью Кросса, либо с помощью Киллера. Так, сразу проверю наверняка, вдруг он у себя. (Первая мысль, где искать Эррора – антипустота, конечно) Открыв портал, я в этом убедился. Отличненько, на этот раз он не сбежит. Закрыв портал и на время заблокировав всю возможную магию, чтобы она не проникала внутрь и вообще любыми другими способами тут не появлялась, а то я знаю всяких Киллеров, обламывающих веселье, я отыскал Ошибкина, который мирно посапывал в гамаке. (Фух, длиннющее предложение) Нависнув сверху, опираясь на щупальца, я лизнул скулу Эррора, от чего тот поморщился. (По-моему Найтмер у меня ассоциируется с котом… Котя рулит!) Через несколько секунд он приоткрыл одну глазницу, а после и вóвсе испугался и во все глаза смотрел на меня. — Как спалось, Оши?~ — ч-ЧтО тЫ зДЕсЬ дЕЛаеШь?! — Ты же знаешь, что я выполняю обещания~ И заканчиваю то, что начал~ — пОсЛУшаЙ, я Не…       Эррор не договорил, так как рухнул с гамака. Понятия не имею, как у него это вышло, но выглядело довольно забавно. — Оши, тебе не больно?(Если больно, позвони автору, пока боль не утихала)) — мЕНя нАЧиНаеТ пУГатЬ тВОё бЕсПОкоЙСтВо…       Эррор поднялся на ноги, я же не терял ни секунды и мгновенно оказался рядом с ним, прижав к себе. Глюк сразу покрылся синим румянцем, пытаясь выбраться, что у него и не получалось. — Знаешь, мне ничего не мешает отыметь тебя грубо. Уверен, что ты этого не хочешь, поэтому не сопротивляйся~       Ошибка бросил эти ничтожные попытки, досадно выдохнув. — знАй, ЧТо я ОТомЩу, — прошипел он. — Буду в курсе~       Я вовлёк Оши в поцелуй, проникая своим языком в его рот. На этот раз он не стал шипеть, как в прошлый, а почти сразу ответил. Я залез руками под футболку Глючного, начав поглаживать зажившие хрупкие рёбра, чувствительные на данный момент. Эррор блаженно промолчал, обмякнув в моих объятиях. Ненадолго разорвав поцелуй, я аккуратно уложил Глюче щупальцами на «пол» антипустоты, попутно стягивая с себя и Ошибки верхнюю одежду. Приблизившись к шейным позвонкам Оши, я начал облизывать их, иногда покусывая. Кончиками фаланг я слегка царапал его рёбра. Эррор прерывисто дышал и старался сдерживать стоны, но некоторые всё же вырывались. — и Д-дОлгО тЫ мЕНя бУдеШь д-дРаЗНитЬ? — Тебе уже нетерпится?~ — н-НемНОго… — Нет, я хочу, чтобы ты хотел меня~ — тЫ же ЗНаеШь, ЧтО э-ЭтОго нЕ сЛУчИтсЯ. — Посмотрим~       Приблизившись к лицу глючного, я проник языком в его левую глазницу. Ошибка дёрнулся и тихо зашипел, прекрасно понимая, что я его не отпущу. Спустя пару мгновений он уже стонал, к моему сожалению, по-прежнему сдерживаясь. — н-НайТМеР… аГх… пРЕ… пРекРаТИ!       Я вытащил язык из глазницы и с усмешкой посмотрел на Эррора. — Нет, Оши. Я прекращу только при одном условии~       Он смотрел на меня с ненавистью, но быстро сдался, что-то пробурчав под нос, и отвёл взгляд. — Что-что, котёночек?~ — тРАхнИ мЕНя… — Ооо, да неужели? Ты знаешь такие слова?~       Эррор смутился, всё так же продолжая смотреть в сторону. Я лишь усмехнулся и резким движением перевернул его на «живот». Проводя рукой по позвоночнику сверху вниз, я наблюдал, как Оши жалобно мычал, явно ожидая чего-то бóльшего и от жуткого смущения заливаясь всё белее синим румянцем. Остановив руку на тазу, я вошёл в него, но не двигался дальше, решив подразнить Ошибку. Наклонившись к «уху» Эррора, не давая двигаться и ему, я полушёпотом приказал ему. — Умоляй, Ошибочка~ — … сВОлОчЬ… оТЫмЕй мЕНя нАКонЕЦ… нАЙтмеР…       Я ухмыльнулся и, не церемонясь, стал быстро и грубо двигаться в нём. Эррор сначала громко и болезненно, а позже уже неосознанно и сладостно стонал, выкрикивая моё имя или прося ускориться. Атмосфера вокруг нас становилась всё жарче, стоны всё громче. В безумном наслаждении мы потеряли счёт времени, но главное – наслаждались друг другом.

The end POV Nightmare

~ спустя часов так 5 ~

POV Error

      Я проснулся и попытался сесть, но боль в заднице не позволила этого сделать, поэтому я остался лежать. Оглядев помещение, в котором находился, я понял, что это моя спальня, которой я не так часто и пользуюсь. В черепушку врезались воспоминания о произошедшем, заставляя меня смущаться. — Ошибочка~ Ты уже проснулся?~ — донеслось со стороны двери.       Я ничего не ответил, лишь перевернулся на правый бок. Найтмер подполз ко мне и навис сверху. — Только не говори мне, что ты обиделся~ — а ЧТо мНе еЩЁ оСтаЁТсЯ? КаКая, ПО-ТвоЕМу, У мЕНя дОЛжнА бЫТь реАКциЯ, пОслЕ тОго, КаК тЫ мЕНя ИзнАСилОВаЛ? У МенЯ вСё Ещё всЁ бОЛит… — Если бы ты тогда не сбежал, возможно, я бы был нежнее с тобой~       Он лизнул у меня в скулу, опять смущая меня. Не дождавшись от меня чего-либо, Найтмер улёгся рядом со мной и обнял со спины, рукой залезая под мои рёбра. — н-НайТмЕр, Я нЕ хОчУ… пО кРаЙНей мЕРе сЕЙчаС… — Ну ладно, у тебя весомое оправдание~ — а СлоМАныЕ кОстИ, рАзВе, неВеСомоЕ оПраВдАНиЕ?! — меня начала раздражать его манера общения. — Нет~       Он снова лизнул меня, на этот раз шейные позвонки. По всему телу пробежали мурашки. Что ж, я примерно понимаю положение Инка, когда… я его смущал… К моему счастью, Найтмер ушёл, что-то говоря про недоделанные дела в замке. Наконец-то я смогу нормально отдохнуть. (Ооо, кто-то провёл по-настоящему жаркое время~) Или нет… (Не беспокойся, я просто поиздеваюсь над тобой~) Полтергейст появился перед моим лицом, ливитируя на животе и немного исчезая ногами в шкафу. (Это было интересно наблюдать~) Какого?! Нахрена ты следила?! Я чувствовал, как моё «лицо» стремительно окрашивалось в синий цвет. (Я могу изобразить, как это было слышно) Не надо. («Ох, Найти, давай ещё») Твою мать, хватит! («Агх, прекрати!» О, и моё любимое~) Прошу, перестань смущать меня! («Отымей меня, как последнюю сучку, Найти!» Ну, всё! Ты доигралась! Япопытался схватить её, забыв, что автор – призрак, и врезался «носом» в тумбочку, рухнув на «пол». — бЛятЬ, — ругнулся я.       Я почувствовал, как из «носа» потекла струйка крови. Сука, это всё из-за тебя! (Кровь из носа? Радуйся!) Захер мне радоваться?!! (Потому что твоё лицо… НЕ БЕРЕМЕННО!) … Ты – маленькая блядь. Будь ты материальной, и праха бы не оставил. (Оо, наша бука обиделась на то, что он осознал на сколько его шутки низки от авторских, ха-ха-ха!) Ненавижу тебя. (А я-то как тебя люблю~ Особенно без одежды~) Чт… Только сейчас я осознал, что сижу на «полу» абсолютно голым. Поспешно схватив одеяло и натянув на себя, я злобно посмотрел на полтергейста. Не могла бы раньше сказать?! (Нет~ Я, может быть, тоже хочу полюбоваться твоими косточками~ Ладно, бывай) Она растворилась, пошло улыбаясь. У меня чувство, что почти все хотят мной воспользоваться. Надо с этим что-то делать.

The end POV Error

— Ну почему ты всегда оттягиваешь момент? — Всему своё время, малой. — Я не могу больше ждать! Я уже хочу это увидеть! — Терпение, малыш.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.