ID работы: 7175007

Любовь? Невозможно

Слэш
R
В процессе
263
Сусличек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Error

      И вот дверь шкафа отворилась и явила мне вид этого идиота, с которого всё и началось. Ведь если бы не он, меня бы тут и в помине не было. — Эррор?! Что ты тут делаешь?! — Дрим немного отошёл. — хЕ, зДАрОв.       Бля, это идеальная фраза! Особенно, когда тебя обнаруживает в шкафу! Представьте себе такую ситуацию: вы сидите в шкафу, и вас там обнаруживает ваш злейший враг, недавно отмутузившего вас, притом шкаф принадлежит другому вашему врагу! Идеально! Дрим опять достал свою грёбанную палочку. Я тупо продолжил сидеть, заваленный одеждой. Мне просто не выбраться, вдобавок я не хочу быть снова избитым каким-то там мечтателем! — Хей! Не в доме же драться! — вскрикнул Блу. — И кстати, если бы Эррор хотел напасть, он бы не сидел в шкафу, — защитил меня Инк. — Тогда зачем он здесь? Шпионишь? — не унимался мечтатель — Или поручение от Найтмера?       Как только я собирался ответить, меня баловали. — Хотя, чтобы ты не сказал, всё равно будет ложью.       Обидно. Я что, похож на того, кто может соврать? Да бросьте, это вообще бывает очень редко. Где эта справедливость, когда она так нужна? — Дрим, я не думаю, что он будет нам врать, — произнёс Инк — Ну, по крайней мере, в таком положении. — Я удивляюсь себе. Как ты можешь доверять тому, кто спит и видит, чтобы тебя убить?! Я не думаю, что нормальный скелет будет следить за тобой. Он же псих! — эЙ, Я всЁ ЕЩё тУТ, — решил я подать голос, но меня не услышали. — Он не хочет меня убивать! — Откуда такая уверенность?! — Я знаю это! — Ничего нельзя знать о них на 100%. — А я уверен в этом! — Почему? — Потому что я люблю его!       Все замолчали. Молчание тянулось очень долго, минут 10. Инк, осознав, что он сказал, начал покрываться радужным румянцем. Дрим побледнел (Каким образом?), пребывая в шоке. Я немного смутился от слов чернильного, а Стретч и Блу просто наблюдали. — Чего? — наконец выдавил из себя мечтатель — Ты… любишь Эррора?.. Того, кто годами тебя доводил до полусмерти… Того, кто… доставлял тебе боль… ненавидел… унижал… С тобой точно всё в порядке?       Инк молчал. Судя по всему, ему нечего было ответить. Поняв, что от чернильного слова уже не услышать, Дрим переключился на меня, уже в более спокойном состоянии. — Спрашиваю ещё раз, что ты здесь делаешь? — дУмаЮ, теБе нЕ нАДо обЪЯснЯТь, ЧТо иЗ-За тЕБя я сЕЙчАс наХЯожуСь в ЭТой оТВраТИтелЬНой aU. — Из-за меня? — да. еСЛи бЫ тЫ мЕНя нЕ ОСтаВил сДЫхаТЬ, А пОДлеЧил, мНе бЫ нЕ ПРишЛосЬ сБЕгаТь от наЙТМера И пРОсиТь кРОссА зАКинуТь мЕНя кУДа-НиБудЬ. — Своей вины я здесь не вижу. — хА! и тЫ еЩЁ сЧИтаеШьсЯ одНИм иЗ сАМыХ чЕСтнЫХ и ДобРЫх. — Эррор, в этом только твоя вина. Если бы ты был добрым и не разрушал AU, этого бы не случилось, знаешь ли.       Я не смог ничего добавить. Действительно, будь я добрым, я бы и не попал в эту ситуацию. Чёрт, о чём я вообще думаю?! Я не размазня, как этот мечтатель! У меня не должно быть таких мыслей! — пРОстО дАЙтЕ мнЕ шоКОлаД иЛИ чТо таМ у ВАс, и я УЙдУ. — Что, нечего сказать? — продолжил свою шарманку мечтатель. — еСЛи ты ПРодОЛжиШь зАНимаТЬся эТОй хЕРнёЙ, я ТЕбЕ тОчку сБорку сДВинУ иЛИ же ПроСто тОпИТь в БеТоне буду. чтО тЫ вЫБЕРаеШь?)       Он промолчал. Я отправился на кухню. Если тут мне давать ничего не собираются, я сам возьму. Заглянув в холодильник, я разочаровался в выборе. Везде только тако и мёд, никакого шоколада! Что за дела? Как они вообще живут?! — ты шоколад ищешь? – спросил Стретч. — дА.       Я продолжил рыскать в безнадёжном морозильнике, в конце концов захлопнув его. — держи…       Наконец-то, обратив на него внимание, я увидел, что он мне протягивает то, что я искал. Я не спешил его брать, искоса посмотрев на Свапа. — иЧТо мНЕ нуЖНо сДЕлаТЬ? — ничего. даром. — ниЧЕго нЕ мОжеТ бЫТь дАРом. чтО тЫ ХОчеШь? — гхр, если тебе так будет легче, то чтобы ты как можно быстрее убрался из моей вселенной и не разрушал её. ок? — лАДнО.       Я схватил плитку, мгновенно съев её. Плюс 64 ОЗ. Думаю, хватит энергии. Открыв портал, я наконец-таки свалил из этого адского места. Святые тапки, неужели я могу теперь отдохнуть?! Плюхнувшисьна гамак, я сразу же провалился в сон.

The end POV Error

~ у Свапов ~

      Между Инком и Дримом повисло неловкое молчание, которое длилось уже минут 20 и могло бы продлиться ещё дольше, если бы не Стретч. — вы так и собираетесь молчать?       Инк пожал плечами, Дрим просто промолчал. — Дрим, ты расстроился? — спросил друга Блуберри. — Нет, я в полном порядке. Просто задумался… Я, как раз-таки, вспомнил, что у меня есть парочка незаконченных дел, так что мне надо идти. Пока.       Открыв портал, мечтатель ушёл и оставил недоумевать чернильного и ягодку. — Ну, думаю, что всё обойдётся. Он остынет, — сказал Инк, скорее для себя, чем для друзей.

В Dreamtale

POV Dream

      Хорошо, и что мы здесь делаем? — ты же ведь хочешь поставить эррора на место?       Ну, да. Только вот не понимаю, что тут находится такого, что мне сможет помочь. Тут же ничего стоящего нет. Везде скелеты, загнавшая давным-давно природа, всё разрушено и… — и та самая яблоня, под которой ты и найтмер раньше сидели.       Откуда ты знаешь?! — за время пребывания в твоей голове, мне удалось «пройтись» по твоим воспоминаниям.       Ты так можешь?! Не знал. И всё равно, той яблони, которая была когда-то давно, уже не существует. Она была разрушена моим братом… Её не восстановить, я пытался… вместе с Инком…       Мне вновь стало больно на душе. Как он мог такое сказать? Неужели, я для него ничего не значу? Я помогал ему во всём, заботился, переживал… А он выбрал этого Глюка, который только и делал, что вечно дрался с Инки… — может перестанешь распускать нюни и займёшься поиском дерева?       Ладно. Я пошёл по больно знакомой дороге, что раньше было ярко-жёлтой, а вокруг цвела чуть ли не вся флора. Сейчас же, это была грязно-красная дорога, усеянная темно-серым пеплом, вокруг была сгнившая чёрная трава, на которой лежали останки бедных людей, что подверглись столь ужасной участи. Воздух пропитался сыростью, гнилью и трупным запахом. Я пытался дышать как можно реже, и то через плащ.       Пройдя мимо темно-серых разрушенных домов и зная, что будет дальше, я сбавил шаг. Яблоня была для меня самым ценным в этом мире, после брата. Я очень долго рыдал, увидев её в первый раз в сломаном состоянии. Я боюсь тех воспоминаний, которые снова всплывут в моём сознании. Я боюсь заново пережить всё это. Я остановился. Всё это время я смотрел на землю, боясь опять увидеть её в сломанном состоянии. — хватит медлить…       Прости, я п-просто… Не хочу вновь всё вспоминать… Мне больно от этого. — дрим, не бойся прошлого; не думай о будущем. живи в настоящем. однажды, я как и ты дал слабину… поверь, ничем хорошим это не закончилось. поэтому посмотри на эту чёртову яблоню.       … Ты прав… Я должен жить в настоящем… Посмотрев на яблоню, я обомлел. Я просто был в ступоре и не знал как это возможно! Дерево было целым и на ней даже были плоды! Я хотел было уже обнять его (Обнять дерево? Лааадно *записала Дрима в список психов*), но пригляделся. Она изменилась. Ствол с ветками были чёрными, да и росли плоды только с негативными эмоциями. Сорвав одно из яблок, я принялся рассматривать его. — чего ты медлишь? ешь!       Нет, это будет неправильным. Я не должен делать этого. Яблоко было глубоко-чёрного цвета, отливающего золотым. Это зрелище меня даже привлекало. — помнишь я говорил тебе об услуге? так вот, я хочу, чтобы ты съел это яблоко, ясно тебе?

The end POV Dream

— Неужели сейчас всё произойдёт?! Я наконец-то это увижу?!) — Малыш, успокойся. И наблюдай дальше. — Но мне уже не терпится! Скажи, что дальше? Плиз. — Потерпи, скоро ты всё сам увидишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.