ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

одиноко.

Настройки текста
феликсу никогда не было так одиноко. в австралии его всегда окружали люди: семья, друзья, одноклассники и просто незнакомые люди. феликс всегда любил людей и общение с ними, а людям нравился феликс., но почему-то все так изменилось из-за переезда в корею. изменилось все, кроме его желания общаться с людьми. и вот сейчас, в десять вечера, парень сидел у реки хан, не особо думая о том, что может простыть. феликс скучал по австралии и людям. он не мог понять, что не так, почему в корее так сложно. феликс в сеуле уже второй месяц и у него все ещё нет друзей, да даже простых знакомых. в такие моменты как этот вечер он хотел бросить учёбу и вернуться обратно, но знал, что родители вновь отправят в азию, поругав сына за такое наплевательское отношение ко всему, ради чего они трудились столько лет., но разве все это стоит таких страданий? чувство ненужности и одиночества сжирает изнутри, поглощая. феликс не мог уже узнать сам себя: вечно сияющий улыбкой парень в какой-то миг превратился в мрачную и депрессивную тучку. разве стоит образование всего этого? феликс не знал уже ответа на этот вопрос, который задавал себе уже столько раз. он не понимал что имеет смысл. важно ли то, что он сидел на холодном бетоне с вероятностью заболеть? важно ли то, что кажется никому не нужен? важно ли то, что ничего уже не важно? феликс вздыхает, решая совсем не идти сегодня домой и остаться на всю ночь на улице. в конце концов, бессонница позволяла это сделать. уже час ночи. в голове пусто, руки уже чуть ли не фиолетовые от холода и надо бы уходить отсюда., но встать сил нет. кажется, никто уже не спасёт феликса. — эй, парень, ты чего? ты слышишь меня, ау? феликсу даже не сразу доходит, что кто-то говорит с ним. он поднимает пустой взгляд на незнакомца, заставляя того занервничать. — хэй, все в порядке? — нет, — отвечает самими губами феликс и чувствует как сильные тёплые руки подхватывают его, заставив встать. — твою ж мать, чувак, ты ледяной. так дело не пойдёт. идём ко мне. феликс не противится. хуже быть не может. даже если это маньяк-убийца терять нечего. и феликс просто уходит с ним. лишь потом он узнает, что этот незнакомец, имя которого чанбин, и станет его спасением, смыслом и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.