ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

не уходи.

Настройки текста
ты обнимаешь его и игнорируешь меня. ты улыбаешься ему и кажется забываешь о моем существовании. ты делишь с ним еду, в то время как мне приходится давиться одиночеством. ты веселишься с ним, гуляешь и делаешь фотографии, в то время как я сижу один в общежитии и плачу в подушку, ведь я так устал. почему ты больше не замечаешь меня? я сделал что-то не так? ты ничего не чувствуешь ко мне? почему ты забываешь меня? — феликс? что-то случилось? голос чана возвращает меня в реальность и я медленно поднимаю свой взгляд на него. — что? ты о чем? — ох черт, кажется, мой голос дрожит. чан проходит в глубь комнаты и садится рядом со мной. — ребята есть приготовили. хочешь кушать? — он выглядит обеспокоено, пытается заглянуть в мои глаза. ощущение, что чан понял все без слов. я лишь мотаю головой. есть не хочется вот совсем. к тебе хочется. — он игнорирует тебя? — чан задаёт настолько точный вопрос, что я просто не сдерживаюсь больше и падаю в объятия чана, чувствуя как соленая влага побежала по моим щекам. — почему он так? что я сделал не так? чан молчит, не знает что ответить. чан точно также не понимал чанбина.

×××

мы сидим всей группой за столом, обедая. ты опять рядом с ним. я чувствую как дыра в сердце растет. мы все доедаем и ты с ним куда-то уходишь. я чувствую как чан бросает на меня печальный взгляд. убрав все и помыв, слушая весёлые обсуждения парней ни о чем, я ушёл к чану. постучав, я захожу в студию. — чан, есть минутка? — он кивает и я протягиваю листок бумаги. — вот, посмотри пожалуйста. наблюдаю как его глаза пробегаются по тексту и жду реакцию. — это... ты написал? невероятно! этот текст может стать отличной песней. ты написал это о нем? коротко киваю. — мне нужно было куда-то деть свои чувства. я устал от того, что он игнорирует меня и совсем не обращает внимание. я уже смирился с тем, что никогда не узнаю, почему чанбин делает это… наверное, ему это просто не нужно.

×××

очередная ночь полная мыслей о тебе. все уже уснули и лишь я как дурак мучаю себя. вдруг дверь открывается, но я не вижу кто зашёл из-за темноты. чан? чувствую как садятся на мою кровать и я включаю лампу у своей кровати, надеясь никого не разбудить. — чанбин?.. — тихо шепчу, удивляясь. ты молчишь и это лишь больше напрягает. почему ты пришёл?.. собираюсь спросить как вдруг ты начинаешь говорить. — феликс… прости меня. — ты берёшь меня за руку, а я лишаюсь дара речи. — я услышал твой разговор с чаном в студии и только тогда осознал, что ты чувствовал из-за моего поведения… я просто испугался. испугался своих чувств к тебе и негласно решил игнорировать все это. было так сложно общаться с тобой и забывать о своих чувствах из-за чего я начал понемногу уходить от общения с тобой. феликс... я, кажется, люблю тебя. ты поднимаешь свой взгляд на меня и замечаешь мои слезы. — феликс… солнышко, не плачь, я больше не оставлю тебя одного. твои ладони на моем лице и ты стираешь слезы большими пальцами, в то время как я хватаюсь за тебя словно боюсь, что это сон и я вновь останусь один. — не уходи. — шепчу я, закусывая губу и подаваясь вперёд в твои объятия. ты гладишь меня по спине и целуешь в макушку, даешь понять, что это не сон и что наконец-то все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.