ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

вот уже.

Настройки текста

ruelle - carry you

вот уже три месяца каждую ночь феликс плачет в подушку, обнимая плюшевого медведя. вот уже три месяца, как стержень внутри феликса сломался. вот уже три месяца феликс плачет в подушку и раз за разом читает смс чанбина, который пытается успокоить парня. вот уже два года, как парни общаются в интернете. вот уже два года, как парни мечтают встретиться. вот уже два года, как парни встречаются. вот уже три месяца, как сердце чанбина болит за феликса. вот уже три месяца, как чанбин воет от того, что его маленький хрупкий мальчик страдает. вот уже три месяца, как чанбин узнал, что дома его парня избивает собственный отец. очередная ночь, когда постель наполняется соленой влагой, ноет голова, а глаза жгут. очередная ночь, когда все тело болит, а синяки и не думают заживать. очередная ночь, когда чанбин сжимает до белых костяшек кулаки и рычит, при этом пытаясь успокоить своего феликса по ту сторону экрана. ночь, в которую упала последняя капля и чанбин заказал билеты, одолжив деньги у всех у кого можно и нельзя. ночь, в которую чанбин набрался кучи долгов, но о которой не жалеет.   феликс мчит в аэропорт. первый день за долгое время, когда он был так счастлив. первый день за долгое время, когда он поверил в чудо. первый взгляд глаза в глаза, не через экран. первое прикосновение. первые объятия. первый поцелуй. и первые за долгое время слезы счастья. — я скучал, чанбин. — я тоже. — я люблю тебя, феликс. — и я тебя. — я никогда не отпущу тебя, ликс. — я никогда не уйду. — ты собрал свои вещи? — да. — летим в корею? — прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.