ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

научи.

Настройки текста
— хён, а ты ведь уже целовался, да? неожиданный вопрос феликса разрывает тишину. чанбин удивлённо хлопает глазами и поднимает одну бровь. — ну, да, а что? парни лежали в обнимку на кровати со и человек, не знающий, что они «просто друзья» решил бы, что встречаются те уже давно. вот только нет. сохнут друг по другу, но очкуют, не признаются. другие мемберы лишь глаза закатывают да идиотами называют. — а какого-то это.. целоваться? чанбин теряется. он целовался далеко не раз и далеко не по-детски, но как объяснить мальчишке, как это целоваться. — ты что, никогда не целовался? феликс молчит, лишь мотает головой, мол отвечая, что не целовался. — это приятно. особенно если с тем самым человеком. ответ сухой, бин мысленно себя ругает, прижимая ликса к себе сильнее. — хён… — мм? — а научи меня. чанбин замирает и, кажется, забывает дышать. сердце бьётся безумно, что в этой тишине можно отлично его услышать. — научить.. ц..целоваться? — да, пожалуйста.. хён, научи. чанбин вздыхает, а феликс приподнимается и смотрит на со щенячьими глазами, прикусив губу. чанбин невольно опускает взгляд на пухлые и такие манящие губы ликса, что ком в горле стает. бин сглатывает и поднимает взгляд выше, рассматривая столь любимые веснушки и глаза, такие огромные, добрые, яркие и такие невинные. — хён.. феликс тихо выдыхает и облизывает свои губы, а чанбин кладет ладонь на шею ликса, притягивая к себе. он невесомо касается мягких губ феликса, а ли судорожно выдыхает, прикрыв глаза. ресницы подрагивают, а уши покраснели, чанбин проводит языком по губам феликса, заставляя открыть рот шире. и феликс слушается, и от такого поддатливого ликса водит и выворачивает, хочется скулить, а ещё присвоить этого малыша себе и никогда никому не отдавать. чанбин исследует языком рот феликса, посасывает его язык и губы, а ликс млеет. млеет и пропадает. влюбляется лишь сильнее и плавится. плавится в руках чанбина и исчезает из реальности. а чанбин сходит с ума. он теряет рассудок от этого мальчика, который так льнет к нему и слегка дрожит. он помешан на феликсе, зависим. феликса хочется любить, обожать, восхищаться им. и чанбин не сдерживает себя, он любит, он обожает, он восхищается. он существует, благодаря ему. чанбин отстраняется и смотрит феликсу в глаза. — я люблю тебя, хён. — и я тебя, феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.