ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

кошмары.

Настройки текста
чанбин устал. правда устал. он устал недосыпать. устал просыпаться в холодном поту и сразу же искать феликса, мирно спящего на кровати напротив, каждую ночь. каждую гребаную ночь чанбину снились кошмары с участием феликса. начиная от его ухода из группы, ведь «он не достаточно хорош» до сломанных конечностей, комы и смерти по самым различным причинам: убийство, несчастный случай и суицид. чанбин устал переживать, чанбин устал бояться, чанбин устал дергаться. каждый день он проводит с феликсом хотя бы пару часов наедине, заботится и убеждает себя что все в порядке. каждый день он твердит ликсу «помни, если что-то случилось или что-то тревожит тебя, я всегда здесь для тебя». каждый день он страдает от своих страхов и каждый день задаёт себе вопрос «как, блять, от этого избавиться?!» чанбин устал и не знает что делать. рано или поздно это становится заметно. все мемберы стараются больше проводить время с бином и поддерживать. никто не исключение. но лишь чан решается спросить первый. когда ребята уходят на тренировку, чан просит чанбина остаться на пару минут поговорить. а чанбин и не сопротивлялся. — чанбин.. что случилось? ты в порядке? и бин решает не врать. он лишь опускает голову вниз и мотает ею, мол отвечая «нет, я не в порядке». — чанбини, что случилось? — я боюсь. и я устал. — боишься? — снов боюсь, за феликса боюсь, всего боюсь уже. — снов? феликса? бинни, расскажи мне все. и чанбин рассказывает. он рассказывает в подробностях, самые страшные сны. он рассказывает как видел суицид феликса и не был способен ему помочь. как видел его убийство или бледное худое тело на койке в больнице. и каждый раз он не мог ему помочь. — чанбин. это ужасно. но, возможно ты не поверишь и скажешь, что это сказки… в общем, существует такое явление как связь соулмейтов. в наше время вообще редко соулы встречаются, но видимо это именно тот случай. два человека могут быть знакомы, даже начать встречаться, но не знать, что они судьбой назначены друг другу. но если с их парой случается что-то такое, что является стрессом для обоих… короче говоря, второго начинают мучить кошмары. подобные на твои. — и эта стрессовая ситуация это изгнание феликса? — думаю да… — и как мне прекратить все это? — поговорить с феликсом. признаться в свои чувствах. — а его кошмары не мучают? — нет, так как изгнали его. будь ты на месте ликса, снилось бы такое ему, но с тобой. — откуда ты все это знаешь? — моя бабушка рассказывала мне это. из личного опыта. чанбин кивает и уходит, прошептав тихое «спасибо». вечером этого же дня чанбин просит феликса уделить ему пару минут для разговора. бин не знает с чего начать, поэтому сразу же бросает неловкое «я люблю тебя», а феликс сидит с глазами словно он мамонта увидел или чана без мешков под глазами. и бин уже жалеть начал, думал как лучше извиниться, как вдруг чувствует нежное прикосновение губ феликса к щеке. чанбин поднимает взгляд на фела, хлопая глазами. — и я тебя. и уж только после этого бин не сдерживает улыбки и притягивает феликса к себе, обнимая. — я не дам тебя в обиду, ликс. — я знаю, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.