ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

твой.

Настройки текста
Примечания:

×××

/ age lix — 12, age bin — 13 / — привет, я феликс, а ты? — я чанбин. ты не кореец? — кореец, просто родился в австралии. и недавно мы переехали сюда. — у тебя хороший корейский. — спасибо~ чанбин, будешь моим другом?

×××

/ age lix- 14, age bin — 15 / — хён, почему ты такой грустный в последнее время? — айщ, феликс не лезь, почему ты такой тактильный, а! — п..прости, хён!..

×××

— феликс… прости меня, мне нравятся твои объятия. — все в порядке, хён. можно…? — конечно.

×××

/ age lix — 15, bin — 16 / — ликс… я кажется.. люблю тебя. — и я тебя, бинни-хён..

×××

/ age lix — 17, bin — 18 / — с днем рождения, хён! -феликс целует чанбина в щеку и обнимает. — спасибо, ликс! — чанбин улыбается и прижимает фела к себе как можно крепче. — чанбини, ты уже получил свою метку?! — да, ликс. — покажи! — феликс заглядывает в глаза бину и мило улыбается. — давай подождём твою метку, хорошо?

×××

/ age lix — 18, bin — 19 / — с днем рождения, малыш, — чанбин целует феликса в лоб и улыбается. — хён, метки! и чанбин немного мрачнеет, что не скрывается от ликса. — что-то не так..? хён? — какое у тебя имя, ликси? — твоё, хён… а у тебя? феликс больше не улыбается, точно так же как и чанбин. — ли ёнбок… мне.. мне жаль, феликс. я люблю тебя!.. а феликс смотрит на хёна, а затем начинает смеяться, громко так, а бин теряется, зовёт ликса по имени, думает, что у того истерика. — хён… уф, господи, ли ёнбок — это я. — что.. подожди, что? а феликс? — ёнбок моё корейское имя. — почему ты, блять, никогда не говорил?! — мне не нравится это имя. да и кто мог подумать, что это будет настолько важно! — господи… феликс… я так люблю тебя. чанбин прижимает ликса так сильно, что ему даже дышать нечем, о чем тот и говорит и бин отпускает ликса. — стой, ты поэтому все это время был настолько милый, прилипчивый, тактильный и романтичный?! глупый хён. чанбин не отвечает, а лишь принимается своими губами к губам феликса, нежно целуя. — зато твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.