ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

даже представить не можешь.

Настройки текста
      феликс в панике.       действительно в панике.       время идёт слишком быстро, происходит слишком много событий, а список обязательств и дел лишь растет с каждой минутой. сколько бы ли не работал, сколько бы времени, сил и нервов он не тратил на всю скопившуюся работу, её меньше не становится. феликс лишь хочет остановиться. остановиться хотя бы на день. втыкать часами и не думать о делах, просто отдохнуть, выспаться, поесть нормально. феликс один против всего этого вокруг.       очередное утро и уже такой привычный вопрос в голове «зачем?» зачем я проснулся? зачем я живу? зачем я существую?       двадцать минут чтобы собраться и феликс выбегает на улицу. ещё очень рано и слишком холодно, на ликсе лишь рубашка и джинсы с кроссами и только тогда, когда пальцы синеют он понимает, что забыл надеть толстовку. и все из-за этих «важных дел» в голове.       разглядев внимательнее местность, феликс видит небольшую кофейню за углом. недолго думая, ли забегает внутрь, замечая, что место небольшое, тёплое и уютное.       бариста, если его можно так назвать, видимо, удивляется, когда видит феликса. — сюда не часто заходят, хах? — улыбается ликс, присаживаясь перед парнем, что работал в кофейне. — ты даже представить себе не можешь.. а обидно, я делаю хороший кофе. — тогда мне латте, пожалуйста, — делает заказ ликс и достаёт свой ежедневник и выть хочется. — много дел, хах? — ты даже представить себе не можешь.. я так устал. — отдохни. возьми перерыв, — чанбин (как было написано на бейдже парня) поставил перед феликсом его латте и улыбнулся. — если бы это было так легко… сколько с меня? — за счёт заведения. — за твой счёт? — хмыкает ли, а чанбин закатывает глаза. — хочешь уехать в путешествие? — мечтаю, но увы. — тогда поехали. не смотри на меня так, я серьёзно, — чанбин скрестил руки и посмотрел феликсу прямо в глаза. — мы знакомы всего лишь несколько минут, что если ты какой-то маньяк-убийца или насильник?! — тогда давай познакомимся. я чанбин, мне 19 лет, мой отец богат и мне скучно так жить, поэтому я открыл это кафе и также занимаюсь музыкой, пытаюсь зарабатывать сам, но отец продолжает пихать мне свои деньги. ты мне понравился, ты очень милый и красивый, а ещё просто заслуживаешь отдых, об этом, к слову, говорят твои мешки под глазами. так что я предлагаю тебе поехать вместе куда-либо и познакомиться получше.       феликс смотрит на чанбина немного охуевшим взглядом и просто моргает. — эм, вау... ты... тоже очень милый, хён. и я хочу послушать твою музыку. а мешки это я просто тоналку забыл купить. и меня зовут феликс, да, вот. — так ты поедешь со мной, феликс? — поеду, хён… только не заставляй меня потом жалеть, ладно? — ни за что. а теперь пей кофе, — чанбин улыбается, подмигивая феликсу, отчего улыбается и сам ликс.       и чанбин сдержит слово, и феликс не пожалеет.       он будет благодарить жизнь за это каждый день, а по утрам просыпаться с улыбкой на лице, теплым телом под боком и поцелуем в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.