ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

я больше так не буду.

Настройки текста
чанбин весь день бубнил себе что-то под нос, ворчал и злился. сколько раз он просил феликса заботиться о себе: хорошо кушать, тепло одеваться и работать в меру своих сил и возможностей. сколько раз он говорил феликсу, чтобы он следил за своим здоровьем. бин надеялся, что феликс будет слушаться своего хёна, своего парня, ведь сам чанбин не мог контролировать его 24/7 в этом плане. но вот сейчас феликс валяется в своей кровати, на нем самая тёплая одежда, что только есть в его доме и четыре одеяла, вокруг валяются кучи салфеток, а в самом парне дохрена медикаментов. молодец, феликс. — доигрался блять. — прекрати ворчать, бинни хён, — прохрипел феликс, облизывая сухие губы. — прекрати ворчать, прекрати ворчать! мог же по-человечески следить за собой и не валяться сейчас здесь с температурой, забитым носом и кашлем словно сейчас все органы наружу выйдут. чанбин ходил все туда-сюда, продолжая читать морали. — ну бинни хеееен, — заныл феликс, — я больше так не буду. — ребёнок, — закатывает глаза чанбин, фыркая. — конечно же не будешь! я лично теперь буду все это контролировать. как только ты будешь здоров, ты переезжаешь ко мне. — что..? — что что? вместе жить будем. — чанбин- — возражения не принимаются, феликс! — чанбин смотрит на феликса слегка угрожающе, скрестив руки. — я хотел сказать, что люблю тебя. — и я тебя люблю, ликс. чанбин подходит к фелу и целует его в лоб. — так блять, ты опять горячий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.