ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

красиво рисуешь.

Настройки текста
      феликс натягивает на себя излюбленную джинсовку, которая почти полностью вся покрыта различными нашивками. на одном плече болтается рюкзак, внутри него лишь наушники, несколько карандашей (простых и разноцветных), любимый альбом, который феликс таскал с собой повсюду, а также кошелёк и блокнот с ручкой. вероятно, в рюкзаке ещё валялся всякий мусор и не нужное барахло, но это не так уж и важно. феликс хватает связку ключей, быстро натягивает кроссовки, и выбегает из квартиры, не забыв при этом запереть дверь на ключ. ликс спешит на свой автобус, почти опоздав на него. оплатив проезд, феликс садится у окна и достаёт наушники. ехать было недолго и парень уже не мог дождаться, когда дойдёт до кофейни. чего скрывать, уж слишком сильно ему понравился там один бариста. вообще, изначально ликс ходил в эту кафешку из-за вкусного кофе, приятной атмосферы и прекрасной музыки, которую там включали. а затем феликс просто увидел там его и пропал. альбом феликса уже был просто переполнен рисунками чанбина, а именно так звали того бариста. вот и сейчас феликс расплылся в сладкой улыбке, вспоминая парня. вот только, увы, дальше заказа напитка и тайного залипания феликс не зашёл, продолжая рисовать чанбина у себя в альбоме и томно вздыхать.       автобус тормозит на нужной ликсу остановке, и он выбегает из транспорта, спеша в кофейню — чем раньше придёт, тем больше времени сможет уделить на лицезрение прекрасного бариста. быстрым шагом феликс доходит до кофейни и живо заходит внутрь. работники кофейни уже узнают феликса, радуясь ему и приветливо здороваются. сегодня на смене были чан, джисон и, конечно же, чанбин. ликс мило улыбается всем троим, приветствуя в ответ, и подходит ближе, чтобы сделать заказ. людей было совсем мало, а очереди не было вовсе. заказ сегодня у ликса принимает чан и феликс слегка разочаровывается. нет, чан ликсу нравится — он очень добрый и милый, феликс хотел бы чтобы у него был такой хён, но просто чан не чанбин. а феликсу очень нужен именно чанбин. и желательно не просто в качестве бариста, который примет у него заказ, а в качество кого-то, кого можно обнимать и целовать, когда захочется, гулять и прочее. — привет, ликс, рад вновь тебя видеть. как всегда латте? — улыбается чан и феликс не может не улыбнуться в ответ. — да, с кокосовым сиропом, — кивает феликс, прикусив губу. — все ещё экспериментируешь? — хмыкает чан, подмигнув. — будет сделано. что-то ещё? — нет, спасибо, хён, — феликс протягивает деньги, забирает сдачу и садится за свой любимый столик. там достаточное количество света и много других плюсов, но самое главное — идеально видно чанбина.       чанбин кажется каким-то задумчивым и серьёзным, он прикусывает губу и хмурит брови, а его взгляд устремлён в тетрадь. феликс, долго не думая, достаёт свой альбом и простой карандаш, принимаясь рисовать чанбина. ликс настолько сильно увлекается своим занятием, что не замечает как к нему подходит чан с заказом. парень ставит чашку латте на столик, чем заставляет феликса поднять взгляд, отрываясь от рисунка. — красиво рисуешь, — чан подмигивает и уходит, заметив, как щеки феликса приобретают розоватый оттенок. ликс абсолютно точно уверен, что чан понял, кого он рисует. феликс делает глоток кофе, подмечая, что с этим сиропом латте вышел довольно-таки вкусным, и пытается успокоиться. в конце концов, феликс ведь не делал ничего противозаконного. вздохнув, ликс принимается вновь за рисунок, заканчивая его. и всё же, чанбин идеальный.       допив свой кофе, ликс решает просмотреть свой альбом. под рисунками феликс всегда писал даты, а иногда даже короткие заметки по поводу дня или рисунка. дойдя до первого портрета чанбина, ликс улыбнулся, вспоминая тот самый день, когда увидел его. тогда-то ликс и понял, что пропал и, кажется, надолго. — как тебе латте с кокосовым сиропом? — голос бина раздаётся рядом совершенно неожиданно, отчего феликс даже подпрыгнул. — прости, не хотел напугать. — ничего, всё в порядке, — феликс улыбается чанбину в ответ, надеясь, что он не покраснеет. — эм, латте вкусный, спасибо. — я слышал, что ты красиво рисуешь, и, как вижу, правильно слышал, — чанбин усмехается, замечая, как младший вспыхнул, бросая взгляд на свой альбом, вмиг его закрывая. — что на счёт работы? нам в кофейню нужны талантливые художники. ну, знаешь, различные тематические рисунки на окнах и стенах делать. конечно же за плату. соглашайся, ты нам очень нужен. — о, эм, да, конечно. здорово! — феликс неловко улыбается, кусая губы. он прямо-таки чувствовал, как тонул в тёмных глазах бина. — я согласен. — супер! ещё кофе? — феликс кивает в знак согласия, вне силах сказать и слова. вся эта ситуация была слишком. — простой латте? — ликс вновь кивает и наблюдает за уходящим бином.       чуть позже чанбин приносит ликсу кофе и сразу же уходит. рядом с чашкой феликс замечает сложенную бумажку, которая вмиг заставила его расплыться в улыбке. «что на счёт свидания, сразу, как только я закончу работать? :)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.