ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

по крупицам.

Настройки текста
я опять собираю себя по крупицам, соединяю в единое целое. на сердце вырисовываются новые шрамы, заменяя старые, но не менее болезненные. в душе тёмная дыра, с каждым разом всё больше и больше. ты всё так же не замечаешь мою боль, заплаканные глаза и искусанные губы. тебе просто всё равно, тебя не волнует. моя подушка уже, кажется, навсегда промокла солёными слезами, а глаза красные и опухшие, под ними темнеющие мешки. каждый день я снова и снова терзаю себя, уничтожая изнутри. я ненавижу тебя. ведь я слишком сильно тебя люблю, а тебе всё равно. новые шрамы на руках, скрытые ненавистными бинтами и напульсниками. бессонные ночи, окутаны мыслями о тебе и тихими всхлипами. ты приносишь мне слишком боли, так почему же я не могу отпустить тебя? почему же я так сильно люблю тебя? почему от твоей улыбки расцветают цветы, удушающие, но такие красивые и такие привычные. ты вновь идёшь со своими друзьями и обнимаешь какого-то парня, бросаешь на меня непонимающий взгляд, а затем лишь пожимаешь плечами и уходишь. а я убегаю. убегаю подальше от людей и просто рыдаю, терзаю себя, царапая до крови кожу, невольно раздирая незажившие шрамы и воя от боли: то ли физической, толи душевной. я уже давно перестал различать эти два понятия — кажется, они слились воедино. уйди. покинь меня. уйди из моей головы, из сердца, из жизни, я прошу тебя… не бросай меня, мне так плохо без твоей улыбки и смеха. это безумие. а я болен. болен тобой. болен и неизлечим. вот ты целуешь своего однокурсника в его пухлые губы, а я чувствую как окончательно умираю. слёз почему-то нет, лишь пустота. она душит и давит, сжимая сердце. мне кажется, или оно вот-вот прекратит биться, сдавшись. я ухожу, наплевав на пары, и просто иду прямо. меня не волнуют люди, которых я задеваю плечом и которое уже начинает от этого болеть. меня не волнуют светофоры и машины. перед глазами счастливая улыбка того паренька и твои руки на его талии. за что ты так со мной? почему ты такой слепой? почему ты, чёрт возьми, не замечаешь мои грёбаные чувства?! я устал. мне надоело так жить. я не хочу жить больше в мире, где нет нас, а есть лишь я и ты с кем-то другим. прости и прощай. я просто люблю тебя. слишком сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.