ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

лучший новый год.

Настройки текста
яркие огоньки золотистого цвета заполняют комнату, являясь единственным источником света, помимо ноутбука. запах мандаринок витал вокруг, дразнясь и заставляя есть их всё больше и больше. тёплый плед накрывал переплетённые между собой ноги феликса и чанбина, обнимающихся на диване. чанбин чистил мандаринки, подкармливая ими феликса, в то время как тот увлечённо смотрел мультик. лучшего нового года и не представить. оба парня уже давно прекратили проводить новый год в шумной компании всю ночь напролёт. пускай они и любили своих друзей и те стали им как семья, провести новый год они всё же желали вдвоём, в своей личной волшебной атмосфере. как-то бурно новый год встречать парни не хотели, самое главное в этот день было проведённое вместе время. чанбин кладёт свой подбородок на плечо феликса, прижимаясь к нему крепче и обнимая сильнее за талию. именно с феликсом он чувствовал себя настолько хорошо и счастливо. его запах — был любимым запахом бина. его улыбка, смех, веснушки, глубокий голос и маленькие ладошки очаровали чанбина, не собираясь отпускать, да чанбин и не спешил убегать. — чанбини-хён, уже почти полночь! — неожиданно вскрикивает феликс, ставя мультик на паузу. чанбин достаёт стоявшее рядом детское шампанское и два бокала для вина, пока феликс включал новогоднее поздравление по телевизору. куранты бьют, чанбин открывает шампанское и наливает его в бокалы. на лице обоих парней улыбки, а в глазах счастье и уют. за пару секунд до полночи, они выпивают содержимое бокалов и чанбин притягивает феликса к себе, накрывая его губы своими. они целуются долго, наслаждаясь. вкус детского шампанского чувствуется особенно ярко и это не может не радовать. они чувствуют себя молодыми, вечными и счастливыми. — я люблю тебя, хён, больше, чем что-либо на свете. — и я тебя люблю, феликс, — отвечает чанбин и притягивает ликса к себе, целуя того в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.