ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

лунный свет.

Настройки текста
уснуть не получается и даже лёгкая ненавязчивая музыка в наушниках не способна усыпить феликса. он фыркает и крутится в постели, жалея о способности человеческого мозга думать тогда, когда не надо. ликс пожелал бы сейчас спать, а не пытаться заглушить мысли, это уж точно. они не говорили с чанбином уже неделю и феликс устал ждать. он слишком соскучился по голосу бина, по его глупым шуткам и невероятной улыбке, по тёплым и сильным объятиям и мягким поцелуям. феликс скучает по чанбину, но даёт нужное тому время. и всё бы ничего, они спокойно общались, если бы не та глупая ссора по не менее глупой причине. ликс уже даже вспомнить не может, что тогда пошло не так, что они повздорили. вот только факт остаётся фактом и феликс очень сильно скучает. сияние луны мягко проскальзывает в спальню феликса и он невольно задумывается о свежем ночном воздухе. появляется неожиданное, огромное желание выйти на балкон, и феликс решает не сдерживать себя. он встаёт с кровати и, натянув на себя носки и толстовку, выходит на балкон. в нос сразу ударяет приятный воздух, и становится даже как-то легко. голова больше не гудит, а всё тело расслабляется. феликс смотрит на сотни звёзд, вдыхая поглубже. а затем он просто опускает взгляд вниз и забывает, как дышать. там, внизу, стоит и тихо смотрит он. оперевшись на ствол дерева, он просто смотрит на феликса, не пытаясь что-либо сделать ещё. — чанбин-хён? — тихо, неуверенно выдаёт ликс, не боясь, что тот не услышит. бин услышит и ли это знает. — привет, — тихо и как-то неловко отвечает чанбин. феликсу хочется спуститься вниз, к нему, и прижаться всем телом и крепко обнять, никогда больше не отпуская. но он стоит на месте, словно прикован. — почему… почему ты здесь? — он говорит аккуратно, словно опасаясь, что чанбин возьмёт и уйдёт. исчезнет так же неожиданно, как появился. — не мог уснуть, — спокойно отвечает чанбин, а затем добавляет. — а ещё я соскучился по тебе. и феликсу хочется кричать. и ещё немного плакать. но вместо этого он просто говорит чанбину зайти к нему, а затем скрывается в квартире, спеша открыть входную дверь. этой ночью феликсу впервые за неделю не холодно, а чанбин легко и быстро засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.