ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

head full, many thoughts.

Настройки текста
      за окном проливной дождь, а в наушниках спокойная музыка, которую феликс даже не замечает. он усердно пытается сделать дурацкое домашнее задание по корейскому пока мозг умело уводит все мысли в сторону — подальше от учёбы. голова переполнена мыслями и, кажется, скоро взорвётся, но ликс не сдаётся и всё (бессмысленно) пытается написать сочинение. он путается в словах и совершает кучу грамматических ошибок из-за чего злится ещё больше. кофе, который он выпил перед тем как сесть за задание, совершенно не помогает и феликсу кажется, что ему уже ничего не поможет. он продолжает крутить в голове картинку, так нагло засевшую в голове.       — стоит взять перерыв, — сказал тогда чанбин. — ненадолго, на неделю. может быть больше. мне нужно разобраться со своими чувствами и мыслями.       — да, мне тоже, — соврал тогда феликс. теперь он и сам мучается в мыслях. вот только для него всё решено и всё понятно. он просто боится потерять чанбина. а еще боится признать это. сознаться в этом факте и себе, и ему. проявить слабость.       феликс совершенно не готов оставаться вновь один, когда с чанбином так комфортно. он боится решения старшего, как тех экзаменов в конце курсов корейского языка.       музыка доносится откуда-то издалека, она больше не играет в ушах — белые наушники лежат где-то на столе, а феликс задыхается, удивлённо замечая слёзы, что стекают по щекам. он закрывает несчастную тетрадь и падает на кровать, вновь впадая в глубокую яму мыслей, пока, спустя пару часов, не погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.