ID работы: 7175398

Сестра моей девушки.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лазурный диамант.

Настройки текста
Я встречался со своей девушкой около месяца, до этого долгое общение в живую и в социальных сетях, как-то закрутили отношения не заметив этого. В один день, я решил познакомиться с её двоюродной сестрой, видел только по фотографиям и рассказам Юми о ней. Мы с Юми договорились о встрече, я стоял возле входа в торговый центр, тогда я и увидел её, высокая, длинноногая брюнетка, волосы на столько шёлковые, что можно было смотреть вечно на них, овальное лицо с изящными линиями, глаза цвета лазурного диаманта, эти глаза манили к себе с такой силой притяжения, словно я металл, а они магнит и я не в состоянии этому устоять, внутри что-то перемкнуло и мне стало трудно говорить, но я смог выдавить из себя приветствие дамам. Юми представила меня Аделине. Я приобнял её и почувствовал невыносимо вкусный запах от неё, на пару секунд я замер от этого, но сразу же оттолкнулся к Юми. Мы начали двигаться внутрь торгового центра. Я не мог оторвать свой взгляд от неё, будто меня привязали невидимыми нитями к Адели. Юми: — Дэрек, у тебя всё хорошо? Моя девушка посмотрела на меня с недоумением. Дэрек: — Да, конечно, почему ты спрашиваешь? Я улыбнулся и обнял её рукой за плечи. Тогда я заметил ухмылку Аделины. Юми: — Та, так. Ничего. Она отошла от меня к сестре, я шёл сзади, смотрел на них и так выделяя из толпы Адель. Адель мало говорила со мной, я только слышал тихий шёпот, но и тогда я услышал этот милый до жути голос, тембр настолько нежный… Я понял в тот момент, что я не смогу ничего иметь с Юми, мне было от себя тошно, виду не подавал. Аделина: — Мы уже прошли несколько кафе, может уже решим куда пойдём? Она метнула взгляд с Юми на меня, я старался не встречаться с ней взглядом. Дэрек: — Сегодня я ваш поводырь, поэтому следуйте за мной дамы. Я ухмыльнулся и повёл дам на второй этаж, пока они говорили о своих делах, я не мог выкинуть с головы мысли, что она мне понравилась. Дошли до моего кафе, где я вечно торчал после работы. Дэрек: — Прошу в мое место, миледи. Я наклонил корпус и выдвинул руку в сторону входа. Юми: — Позёрство дорогой, позёрство Аделина: — По мне так весело, тебе бы перестать быть такой занудой. Она толкнула слегла Юми в плечо и прошла первая, тем временем я засмеялся и обнял свою девушку сзади поцеловав в щеку. Адель шла первая и выбрала именно тот стол, где я люблю сидеть, она добавила, что тут уютно и она бы тут часто была, если бы знала раньше об этом месте, меня это улыбнуло. Они сели напротив меня, листая меню со стороны в сторону. Я уже знал, что буду, не меняю привычки. Заказав всё, что захотели дамы, стали ждать. Юми пошла в туалет, оставив меня с ней один на один. Я следил за её движениями и привычку видимо куда-то засматриваться и кусать нижнюю губу, так невзначай. Никак не мог осмелится посмотреть ей в глаза, говорили, то смотрел в сторону или же на Юми. Ужин прошёл хорошо, мы общались, шутили, было все отлично и за ними выехал отец моей девушки. Мы шли с ней за руку, я смотрел под ноги, не слушая, что они там несут, ведь я все равно не понимал их разговоров. Вышли на улицу, я встал возле урны и достал пачку сигарет, подкурив сразу летит фраза Аделина: — Курить вредно, девушки не любят запах дыма. Я слегка улыбнулся и ответил: Мне это воспринимать, как намёк? Адель отвернулась, но я слышал тихий смех: Знаешь, дело твоё, как воспринимать. Юми не понимала, что мы несём и позвонила отцу, спросить где он, только набрав его, она видит машину. Пришло время прощаться, Юми меня прижала к себе и поцеловала в щеку, пошла к машине. Аделина смотрела в телефон. Дэрек: — Ну, что ж, давай прощаться. Я невольно улыбался и тут настал момент. Она поднимает голову и отрывает глаза от экрана телефона, смотрит прямо и четко своими холодными глазами мне в душу, меня охватил ледяной пот, а она мило улыбнулась и обняла меня за плечи. Она ничего не сказала, просто ушла, но я воскликнул Дэрек: — Я тебе напишу вечером. И в тот момент я увидел взгляд своей девушки. Давно были дома, я никак не решался написать ей, всё только смотрел на её онлайн в социальной сети, как она заходила, то выходила, будто вынуждала меня написать показывая, что в сети. Я попрощался к 11-ти вечера с Юми, оставил телефон на столе в комнате, пошёл на балкон покурить, наверное сигареты три улетели за несколько минут, я не мог выкинуть с головы тот момент с глазами, её голос нежный и такой вкусный запах от ее духов, ведь я всё ещё пах ею. Зайдя в комнату, я проверяю в сети ли Аделина, «была 25 минут назад», не долго думая, набираю сообщение «добрый вечерок;)», прошло буквально несколько секунд и пришёл ответ «Аделина Пак написала вам сообщение» , будто бы она ждала сообщения от меня, моё сердце забилось с такой скоростью, что мне стало страшно дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.